PAGE TOP

【MORIWAKI】Megaphone 全段排氣管 黑色

會員價: NT$ 13,098

點數: 131
定價: NT$ 14,473
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01810-H01J3-00


請先選擇商品形式。

適用車型:

SUPER CUB110 09-
CROSS CUB 09-
查看更多

商品特點:

顏色:黑色
【材質】
排氣管:鐵
近接噪音:88dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:×】
【中駐:○】
重量:2.4kg(標準型:3.5kg)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
【材質】
排氣管:鐵
近接噪音:88dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:×】
【中駐:○】
重量:2.4kg(標準型:3.5kg)

【商品描述】


【多樣式從通勤到學校上下班】
高效空氣冷卻采用各種低摩擦技術 - 4 StrokeEngine的SUPER CUB 。 這種着名的汽車已經被愛多年到現在的年齡被廣泛地用於各種目的,例如通勤和通勤,休閑和定制的愛好 。
MORIWAKI還“簡單和愉快的排氣系統”我們已經發展到基本的概念 。 即使外觀是一樣的,CUB 50 / 110通過開發獨特設計的排氣系統為每個“色調,重量輕,改善輸出”我們試圖,直到同意直到試驗和錯誤 。 由於重量減少約32%,輸出改善率為約103%,特別是在城鎮中使用最多的30km至50km的范圍內,輸出顯着改善,“減重+產量提高=燃油經濟性的改善“我可以期待 。 此外,音色的變化,也是排氣系統更換的大魅力之一,是一個小型發動機排量容積,但通過盡可能地表達深低音,它是一個愉快的規格 。 完成 。
通過在Silencer內部安裝催化劑裝置,我們還考慮了環境問題 。 小但技術是被澆到最大大限制的產品 。

【注意】


*適用於CROSS CUB 。
*如果您購買以下部件,您可以將其安裝到PRO型號09-11 。
- 支架塞 (50560-H11F9-00) x 1件
- 按鈕帽螺栓 (96801-10015) M10 x 15 2件
- 法蘭螺母 (94051-10000) M10 2件
*燃料效率的提高是對數值的期望,而不是可以承諾的事情 。

適用車型

    • SUPER CUB110 09-
    • CROSS CUB 09-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【SP武川】Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証)
Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証) SP武川 MSX125(GROM)
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
1
【AKRAPOVIC】RACING LINE 全段排氣管
RACING LINE 全段排氣管 AKRAPOVIC CBR650F
【AKRAPOVIC】Racing Line (2-1)  全段排氣管
Racing Line (2-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC YZF-R25
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【Two Brothers Racing】全組排氣管消音器 Tarmac 消音器
全組排氣管消音器 Tarmac 消音器 Two Brothers Racing MSX125(GROM)
【MORIWAKI】全段排氣管 MEGAPHONE
全段排氣管 MEGAPHONE MORIWAKI MSX125(GROM)
1
【MORIWAKI】Megaphone SUS 全段排氣管
Megaphone SUS 全段排氣管 MORIWAKI MSX125(GROM)
1