=
PAGE TOP

【KADOYA】BLACK SHIELD 車靴

  • 【KADOYA】BLACK SHIELD 車靴 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 14,268

點數: 143
定價: NT$ 16,400

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 4312-0


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:黑色 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色

【商品描述】

中間靴采用第一個Easy系統的車手靴稱為後入口 。 因為它的名字建議“黑盾”有一個圖像 。 ■ 3投影塑料墊 : 脛部的三個位置投影 (凸) 連接塑料墊 。 ■ 用黑色皮革加工制作別致的野性感 。 ■ 後入口系統 : 從後面的放腳方法,通常在滑雪靴中發現,容易分離和優秀的保持感覺 。 ■ 打開和關閉大型魔術貼進入帶,後部可以輕松向後舒適地向後放 。 ■ 接下來,只需簡單地關閉輸入帶即可,您可以輕松地將其保持在最喜歡的位置 。 ■ 還有一個公差帶上的牛仔褲和靴子的褲子的厚度 - 即使在穿戴,它可以對應相當大的范圍 。 ■ 內墊 : 踝部分 - 內部5毫米厚的氨基甲酸酯墊在犢牛 。 ■ 踝縮攏 : 配備前,後腳踝的剪切,平滑支撐向上和向下運動,如改變工作 。 ■ 內部變化墊 : 左腳改變部分的靴子在內部配備有5mm厚的聚氨酯墊,緩沖更換踏板的擊打 。 ■ 鉤和環 : 可以輕松地用小手指上的大手指鉤 。 ■ 適合細胞內底 : 沖擊吸收泡沫,吸收行走時的沖擊,減少騎行時的振動 。 表面材料是透氣的 - 汗 - Samuri具有優良的耐久性層壓,此外,它通過整個沖壓加工防止窒息 。

[K'S LEATHER]
從簡單&基本的高品質標准到廣泛范圍從最高峰的陣容規格和前衛的基於哲學的項目組 。
BikersGEAR與各種汽車良好的兼容性以及堅持安全功能 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論