PAGE TOP

【KITACO】無電池套件

  • 【KITACO】無電池套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,898

點數: 19
定價: NT$ 2,169

    • 商品編號:
    • 753-0500000

查詢中...


適用車型:

12V car Universal
查看更多

其他電系零件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】


使用大容量冷凝器,擁有存儲量的余量 。
● 用於12V型車輛(12V,具有穩定電壓的作用“ACGenerator”該存儲冷凝器是為摩托車KICK表達式開發的,配備有 。 )
● 輕量級比電池
●免維護
● 電池和組合也是可能的 (它不能安裝在車輛部分的電池點火) 排氣裝置,照明的操作和燈這樣的電動轉速表你因為穩定理想的SPRacer和Enduro 。

【注意】


*在公共道路上使用時,如果發電機的輸出低,閃光燈可能會發生故障或大燈閃爍 。
*如果大燈或閃光燈隨着發動機轉速的增加而變得非常輕 (燈泡熄滅或幾乎熄滅) ,或者如果產生極端電壓,則無法單獨使用Battery-Less Kit 。 確保與電池一起使用 。
*雖然在空轉期間喇叭可能不發聲或燈光可能變暗,但在發動機旋轉升起後它會工作一次 。 這不是缺陷 。
*不能用於以下型號 :
* 6V型和點火型
*僅限自助起動機的車輛 (如果已安裝,則無法使用自助啟動器)
*沒有調節器的車輛 。 KSR I / II)或具有不穩定調節劑的車輛 (舊型號)
* 2沖程車輛與電子排放控制設備 (排氣閥可能無法正常工作)
* SR400 (晚於93型,3HT6-) ,SR500 (晚於93型號,3GW4-) ,SEROW 225 (晚於97型,4JG5-) 等等 。

*制造商提供的信息 。

描述 :
大電力存儲與大容量電容器 。
■僅適用於12v (12v型交流發電機)
■比電池輕
■免維護
■可以一起使用電池 (一些電池點火模式不可用) 。 適合sp賽車或enduro,因為本產品穩定排氣裝置
電動轉速計激活和照明 。

適用車型

    • 12V car Universal

商品評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Shift Light PRO
Shift Light PRO HEALTECH ELECTRONICS CRF80F
【KITACO】速度感應器套件
速度感應器套件 KITACO MSX125(GROM)
【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件
把手安裝型USB插座套件 Webike Garage
15
【KITACO】車速脈衝轉換單元
車速脈衝轉換單元 KITACO YZF-R25
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT LEAD125
【KOSO】刀鋒LED中央定位燈組
刀鋒LED中央定位燈組 KOSO CYGNUS X
【KOSO】直上LED前定位燈組
直上LED前定位燈組 KOSO CYGNUS X
【HEALTECH ELECTRONICS】MM5 圈速測量/多功能儀錶
MM5 圈速測量/多功能儀錶 HEALTECH ELECTRONICS GORILLA
【KOSO】前方向燈組
前方向燈組 KOSO BWS R
【MOS】S-MAX 155 柯博文後方向燈組
S-MAX 155 柯博文後方向燈組 MOS SMAX (Majesty S)