PAGE TOP

【Chameleon Factory】加大噴油嘴(170-220cc)

  • 【Chameleon Factory】加大噴油嘴(170-220cc) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 5,930

點數: 59
定價: NT$ 7,101

    • 商品編號:
    • CIG210H

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

PCX125 (Including new WW 125 EX 2 A)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

PCX125 (包括新型WW125EX2A) 是大容量進樣器 。
HardTune車輛和超過200 cc發動機排量車輛 。 。
相同的形狀,所以完全NORMAL可以安裝在完全BoltON 。
打開車輛和空氣凈化器 / BIGThrottle已安裝等 。 E斷路器 。 (更多燃料) 例如在燃料不足的情況下是不可缺少的,例如各種調諧BIG噴射器 。

PCX鑽孔與Chameleon工廠,170套件(鍛造 / 高壓縮型)可以使用斷路器增加燃料,例如當空氣清潔器和排氣系統為正常時,燃料噴射燃料量限制所有您需要的是BIGThrottle和RaceExhaust System (直管) 例如和當與6000rpm結合使用時主要是燃料噴射量完全不在 。 在某些具有各種調諧直至16或更多的稀薄空燃比的車輛中,比這更激進可能變得危險 。
噴油器如果NORMAL比許多燃油噴射都會變得必要 。 酒店BIGInjector (CIG210H) Camera On Lac Bird,Inc 。 為BIGInjector130-180ccClass (CIG180H) 燃油噴射 。 正常注射(1分鍾 / 約65 cc / 變色龍工廠的測量)1分鍾 / 包括約120 cc 。 大於200 cc發動機排量,不適合 。
注射器標記“顏色 : 黃色 ” 。 。 (普通橙色)
使用OEM橡膠墊片在歧管和 。

不是一個好的DAB a大注射器 。
不需要大型主要你不能信賴,如在次計算機上控制注入噴油器和相當顯着的性能降級或大的故障原因 。 客戶請使用以下適合您的發動機噴油器 。
我們的BIGInjector大身體的措施是來回超過170 cc 220 cc 。
(注意) STD發動機排量和變色龍工廠公司鑽孔首先不需要!
對象安裝在InjectorSingle主體中以進行控制是必需的 。
我們建議Chameleon工廠的EBreaker控制器 。

【注意】

*本產品為種族使用 。 不要在公共道路上使用 。 它需要關於發動機或燃料噴射的知識 。 如果你覺得不自信,請不要處理這部分,因為它會導致嚴重的損害 。 CHAMELEON FACTORY不會對使用該噴油器產生的任何種類的故障承擔責任 。 只是由於燃料設置的一個錯誤,它將導致嚴重的故障 。 請以准確的知識處理,並自行承擔風險 。

適用車型

    • PCX125 (Including new WW 125 EX 2 A)

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【ENDURANCE】hi-POWER F.I.B PRO 供油電腦
hi-POWER F.I.B PRO 供油電腦 ENDURANCE PCX125
【BLR】i-CON MINI 供油電腦
i-CON MINI 供油電腦 BLR PCX150
【BLR】i-CON III 供油電腦
i-CON III 供油電腦 BLR PCX150
【YOSHIMURA】K&N替換用空氣濾芯
K&N替換用空氣濾芯 YOSHIMURA PCX150
1
【ADIO】BB-SHOOT 空氣濾清器
BB-SHOOT 空氣濾清器 ADIO PCX125
【DILTS JAPAN】ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125
ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125 DILTS JAPAN PCX125
【KITACO】I-MAP連接組
I-MAP連接組 KITACO PCX125
【MADMAX】MADMAX Racing  加大噴油嘴
MADMAX Racing 加大噴油嘴 MADMAX PCX125
【SP武川】FI CON2(供油電腦)
FI CON2(供油電腦) SP武川 PCX125
【Chameleon Factory】加大噴油嘴(170-220cc)
加大噴油嘴(170-220cc) Chameleon Factory PCX125
【MADMAX】加大節氣門體
加大節氣門體 MADMAX PCX125
【KITACO】空氣濾芯
空氣濾芯 KITACO PCX150
【CJ-BEET】輪軸喇叭口
輪軸喇叭口 CJ-BEET PCX125
【KITACO】I-MAP(FI控制器)
I-MAP(FI控制器) KITACO PCX125
【K&N】可更換型空氣濾芯
可更換型空氣濾芯 K&N PCX125
【YOSHIMURA】K&N可更換型空氣濾芯
K&N可更換型空氣濾芯 YOSHIMURA PCX125
【SP武川】FI CON2 噴油控制器
FI CON2 噴油控制器 SP武川 PCX125
【K&N】K&N空氣濾芯
K&N空氣濾芯 K&N PCX150
【WirusWin】Caliper Type 空氣濾清器套件
Caliper Type 空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【WirusWin】消音器型空氣濾清器套件
消音器型空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【WirusWin】Breeze Type 空氣濾清器套件
Breeze Type 空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【Chameleon Factory】進汽崎管轉接座
進汽崎管轉接座 Chameleon Factory PCX125
【RISE CORPORATION】空氣濾清器外蓋
空氣濾清器外蓋 RISE CORPORATION PCX125
【DAYTONA】高效能空氣濾芯
高效能空氣濾芯 DAYTONA PCX125
【DNA】Moto 空氣濾芯
Moto 空氣濾芯 DNA PCX125