=
PAGE TOP

【WR’s】不鏽鋼全段排氣管

  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 27,496

點數: 275
定價: NT$ 31,069

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • LA4407JM


請先選擇商品形式。

適用車型:

ZRX400II [Model year; 01-
ZRX400 [Model year; 01-
查看更多

商品特點:

全段排氣管
音量:94db
消音器材質:不銹鋼
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
觸媒内蔵:○
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

全段排氣管
音量:94db
消音器材質:不銹鋼
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
觸媒内蔵:○

【商品描述】

ZrX400 / 2 (BC-Zr400E) 引進使用排氣系統作為JMCA的認證產品!
排氣管長度,設計審查布局現在也新 。
采用催化劑消聲器內置式 (獨家設計) 聲音是強大的,同時也考慮到環境,它會產生一個類在Style中的存在 。
修復零件也完全支持從Bolt1 pc 。
安心的你可以使用 。

開發商“長度 (Naka) “評論
ZrX為JMCAFull排氣系統特別是大出問題的發展也已經一致開發在常規產品中的數據不是,或催化劑如何有效地成為大出,這樣的點 。
雖然發動機的ZrX感覺到扭矩感,但是由於從中速范圍的高速感覺的力感覺有點弱,因此強調了常規產品開發時的點 。
這一次,它是在08年開發的MODEL,一個在正常的長凳測試的結果,我想再做一些事情,“中高速范圍 。 我感覺 ” 。 在身體想成為這個摩托車的大模式後,看看強烈的存在的排氣系統是粗壯的“4-1”類型(實際上是由隔板4-2-1Spec 。 我決定進去) 。
此外,排氣管為了提高比傳統管道更多的質地是材料 : 拋光 (拋光) 然後,排氣管的布局也改為撥浪鼓 。 對於催化劑采用了蜂窩狀催化劑,但是結果重復了考慮了功率特性的試驗台試驗,通過內置在消音器 。
在凈化廢氣的意義上,但是那些放在催化劑之前的人我也起了效果,而後面有一個催化劑相對於這種ZrX,參考值 (通行) 我們已經通過了相當可觀的測試 。 關於由於催化劑內部器官的功率損失的關注,我們已經清除了它比傳統產品的排氣管稍長 。
消聲器布局是認為平衡的獨特的框架形狀,你有我貢獻給身體本身顯示大聽 。 對於年,常規產品98年 - 但已經可以裝08年,這次的JMCA認證模式是01年 - 08年 (BC-Zr400E) 它會使用 。 原因是98年 - 00年MODEL的類型 (Zr400E) 在01年內置催化劑 - 是08年MODEL的類型 (BC-Zr400E) 在類型差異的情況下成為基於JMCA規定的東西不是認證產品 。
98年 - 00年沒有任何問題附加到MODEL,相反催化劑也是友好的環境為了有內置,但是你變得更好了,98年在上述原因 - 附加到00 - 年份MODEL和“未認證產品 。 “ 這將是 。 (這將發生在非認證貨物,但檢查不是問題 。 )1998 - 對於00年MODEL正在考慮是否未來走在什么方向 。
滑動消音器的這個同時發布(這也是01年 - 將是08年MODEL 。 )它還增加了一個新的碳消聲器作為額外的陣容 。 在經常被要求的Silencer,一起感謝,因為選擇更多的傳播 。 車輛檢查期間需要的排氣系統“是氣體測試報告 。 “相關 。
滑動消聲器,以便您使用NORMAL催化劑“OEM催化劑使用確認”相關 。 如果可以通知在檢查時是檢查OK 。

適用車型

    • ZRX400II [Model year; 01-
    • ZRX400 [Model year; 01-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
1
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【SP武川】Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証)
Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証) SP武川 MSX125(GROM)
【AKRAPOVIC】RACING LINE 全段排氣管
RACING LINE 全段排氣管 AKRAPOVIC CBR650F
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋)
原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 RACING 180
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】Racing Line (2-1)  全段排氣管
Racing Line (2-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC YZF-R25
【OVER】Spiral 全鈦合金 消音器
Spiral 全鈦合金 消音器 OVER MSX125(GROM)
【EVO RACING】OV-全段排氣管系統
OV-全段排氣管系統 EVO RACING M-SLAZ