=
PAGE TOP

【WR’s】不鏽鋼全段排氣管

  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WR’s】不鏽鋼全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 34,108

點數: 1,705
定價: NT$ 38,540

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • LA1410JM


請先選擇商品形式。

適用車型:

CB400SF [Model year; 08-09
CB400SB [Model year; 08-09
查看更多

商品特點:

全段排氣管
音量:90db
消音器材質:不銹鋼
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
觸媒内蔵:○
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

全段排氣管
音量:90db
消音器材質:不銹鋼
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
觸媒内蔵:○

【商品描述】

為了充分顯示REVO的特點,最終完成了新設計的全排氣系統4-1已開發的型號 。
其實在拉低扭矩的低速和中速時在頂部大的限制在於4-2-1結構4-1內聚集,
高速范圍PowerFeel,已經成功地進一步提高了響應 。
催化劑沒有功率損失,同時優先凈化廢氣,已經通過試驗台安裝的徹底追求 。
通過使用最新的專有技術管理產品,已經實現了成本性能 。
還修復零件也完全支持從Bolt1 pc 。 有信心可用 。

開發商“長度 (Naka) “評論
自從後排氣系統推出一年後通過,我們終於完成了 。
“1年,花時間發展 。 。 。 我們不是那么好的形狀為“ 。
排氣系統的可操作性還包括什么排氣系統 (個性) 結果,日期已經過去了,在思考的時候,我一直到今天 。
4-2-1型的完全排氣系統針對中速SPEC3開發,他在高速范圍內顯示出非常好的特性,是大的奇怪的滿意 。
雖然預計將進一步吸取REVO的特性,以便從排氣系統數據轉換為REVO,期望在所有地方重新整理大細節的細節,它不會成為目標被發現 。
REVO的結果是用於SPEC3的常規消聲器的台架試驗,並且試圖以某種方式附加,還發現用於SPEC3的排氣系統中的仍然低和中速度范圍的特性變得更差,是從第一開關頭開始 。
另外,吹拂REVO的特性,作為LinearMotor的另一個原因,發展被推遲,將提高兼容性的因素被釋放WR的後排氣系統是開發也完全排氣系統是優秀的 。
針對REVO的NORMAL特性進一步強勁的高轉速吹起後排氣系統,峰值功率精確,此4-2-1Spec 。 雖然在完全排氣系統分鍾,仍然是低速和中等速度范圍之一是另一個,是“其他兩個”有位置敏感 。
最初,還有一個事實,我們想通過利用後排氣系統生產完整的排氣系統,我們決定從排氣管的尺寸徹底開始 。
最近的全排氣系統是物質高,增加了開發成本為環境的大型 。 原因,成為一個相當昂貴的產品,客戶不得不為大的奇怪的不便道歉 。
其中在NORMAL 3件催化劑是內臟考慮REVO 。 ,也成為進一步提高成本的一個因素,可以說同樣的事情,即使這樣的AfterMuffler制造商的WR 。
“因為價格是高勉強滑動消音器”真是有許多用戶,想法比以前和版本上升可以排氣系統從滑動消音器在WR的,是REVO的第一步 。
結果發展,排氣管長度比SPEC3長80mm,也機動性4-1 (由隔壁4-2-1內部設置) 特點的低到中速的范圍提高了風格,完成了全排氣系統似乎開朗的排氣系統在高速范圍 。
已經成為可以品嘗足夠的NAKED的樣子的存在的樣式,我們完成在除了NORMAL的氣氛 。
價格面,數量催化劑 : 2pc 。 還有,你是設置放置,但已經變得比常規產品更高,我認為成品滿足價格 。
此外,排氣管SET向用戶購買WR'sRear排氣系統作為版本upKIT (內容排氣管,中心管) 我們准備好了 。
因為它是JMCA認證的,當然檢查是OK的 。
誰直接購買一個完全排氣系統,或從滑動消聲器版本,我認為你可以享受REVO原始屬性放置在 。

適用車型

    • CB400SF [Model year; 08-09
    • CB400SB [Model year; 08-09

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
1
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【SP武川】Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証)
Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証) SP武川 MSX125(GROM)
【AKRAPOVIC】RACING LINE 全段排氣管
RACING LINE 全段排氣管 AKRAPOVIC CBR650F
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋)
原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 RACING 180
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】Racing Line (2-1)  全段排氣管
Racing Line (2-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC YZF-R25
【OVER】Spiral 全鈦合金 消音器
Spiral 全鈦合金 消音器 OVER MSX125(GROM)
【EVO RACING】OV-全段排氣管系統
OV-全段排氣管系統 EVO RACING M-SLAZ