PAGE TOP

【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框【TYPE-R】 前輪

  • 【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框【TYPE-R】 前輪 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框【TYPE-R】 前輪 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框【TYPE-R】 前輪 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框【TYPE-R】 前輪 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 24,877

點數: 249
定價: NT$ 27,775

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 28370024

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

D-TRACKER X '08-'11
查看更多

商品特點:

前用
尺寸:3.50-17
查看更多

輪框本體 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

前用
尺寸:3.50-17

【商品描述】

TYPE-C 10%頂級模特從圍繞打火機 。
考慮到不同厚度的強度和柔軟度Rafumesshu 10輻,必須承受性能競賽使用 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 顯示的畫面與實際產品有所不同 。
*替換輪包括滑動和穩定性 - 制動特性將改變 。 要適應改變你的身體請注意好 。
*安裝需要額外的零件一些型號 。
*可能改變車輪作為錯誤導致速度計 。 儀表校正 。- 主動數字監視器我們推薦 。

適用車型

    • D-TRACKER X '08-'11

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.請問這是一輪的價錢?還是一組2個的價錢

    此商品為一輪份,此商品為前輪,若您還需要後輪,以下提供您連結參考 【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框[TYPE-R] http://www.webike.tw/sd/1513504
  • 2.金屬黑色有分一般的跟玻璃塗層兩種,除價格外請問差別在哪?在日本官網上,只看到金屬黑色,並無區分有無玻璃塗層故有此疑問。

    玻璃塗層的商品就是GALESPEED原廠在出廠時會施作一層輪圈保護鍍膜,主要的目的是為了增加輪框的防水以及抗污的功能,其餘皆與一般的顏色商品相同。下列是原廠的說明頁面:https://goo.gl/bfnYmM
  • 3.請問這品項是一組(前、後輪),還是一個? 照片上是前後輪,但產品內容沒註明.

    GALE SPEED 這個品牌的販售方式都是將前後輪拆開販售,您現在查詢的商品頁面為前輪。 後輪商品頁面: http://www.webike.tw/sd/1253852
  • 4.請問2006 zx10r 和2011 zx6r都有貨嗎?價錢都是上面的價格嗎?

    由於GALE SPEED 現在採用接單生產,交期皆約30個工作天。價格都是上面的價格,您查詢的這個商品頁面為前輪,兩車通用。 後輪: 6R:http://www.webike.tw/sd/1253890 10R:http://www.webike.tw/sd/21581624 另,GALESPEED輪框需另外購買專用的齒盤:http://www.webike.tw/parts/ca/1000-1150-1152/br/251
  • 查看全部

推薦商品

【HONDA】內側支撐座
內側支撐座 HONDA CTX700N
【GALE SPEED】鋁合金鍛造輪框【TYPE-C】 後輪
鋁合金鍛造輪框【TYPE-C】 後輪 GALE SPEED ZEPHYR1100
【OVER】GP-TEN 輪框組
GP-TEN 輪框組 OVER MSX125(GROM)
【OUTEX】透明無內胎套件
透明無內胎套件 OUTEX CB1100
【OVER】鋁合金鍛造前輪框 GP-TEN
鋁合金鍛造前輪框 GP-TEN OVER Z125 Pro
【BST】BST碳纖維輪框
BST碳纖維輪框 BST Panigale
【FALCON】GROM/MSX用 雙碟套件
GROM/MSX用 雙碟套件 FALCON MSX125(GROM)
【HAAN WHEELS】Motocross 輪框
Motocross 輪框 HAAN WHEELS YZ80
【OVER】GP-SIX 輪框組
GP-SIX 輪框組 OVER MSX125(GROM)
【BullsEye】GROM MSX125 鎂合金輪框
GROM MSX125 鎂合金輪框 BullsEye MSX125(GROM)
【OVER】鋁合金鍛造輪框 GP-TEN 輪框組
鋁合金鍛造輪框 GP-TEN 輪框組 OVER Z125 Pro
【TGR TECHNIX GEAR】TYPE-R SuperMotard用 輪框
TYPE-R SuperMotard用 輪框 TGR TECHNIX GEAR CRF250L
【OZ RACING】OZ-6S CATTIVA 鍛造鎂合金輪框
OZ-6S CATTIVA 鍛造鎂合金輪框 OZ RACING YZF-R1
【YAMAHA】輪框組
輪框組 YAMAHA SR400
【NCY】PRIMAVERA125鍛造輪框前碟/黑
PRIMAVERA125鍛造輪框前碟/黑 NCY Vespa LX125 4T
【KOOD】前輪軸軸芯
前輪軸軸芯 KOOD MT-09