PAGE TOP

【Chameleon Factory】缸徑加大套件 Megaton170套件

  • 【Chameleon Factory】缸徑加大套件 Megaton170套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】缸徑加大套件 Megaton170套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】缸徑加大套件 Megaton170套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】缸徑加大套件 Megaton170套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 13,452

點數: 135
定價: NT$ 15,286

    • 商品編號:
    • M650

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

PCX125 (WW 125 EX 2 A JF 28 - 100 0001 to 1099999)
查看更多

加大汽缸套件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

特殊鍛造高壓縮活塞是采用鑽孔套件 。
PCX小前車適合 。

對於Borup Honda PCX來說,“Megaton 170 Kit”I 。 (169 。 1 cc是精確位移 。 。 )

125 Cc SOHC水冷PCX是非常精良的發動機6000 RPM主要表現為尖銳的爆炸 。 使用強大的原始鍛造61毫米comp 。 專為這125cc水冷活塞輸出而開發 / 特殊套件在兩個扭矩都大大增加 。

為了使PCX鑽具套件每第一次正常生產出高壓縮活塞,計算發動機特性的有效壓縮比徹底,可以預期大多數效果來自測試結果,具有堅固耐用的鍛造活塞 。
“沒有正常的車 / 限制規格足夠燃料噴射器使用的變色龍工廠由E Brecker“確定,定位 。 一世 。 e 。 高壓縮活塞與所有正常的什么車輛可以增加在消音器和空氣凈化器E斷路器范圍 。
因為隨着任何正常車輛增加nomaruinjekuta通過E Brecker燃料有足夠的快速和強大看起來正常,比任何其他調諧是建議調諧菜單效果,如那些 。

設計的鍛造高壓縮活塞不會干擾正常頭部當然61毫米 。 耐久性遠遠高於活塞STD材料,斷裂是數量級以上 。 它是偽造的活塞長,有趣的騎 。
不像其他125 cc,液體冷卻,加上大的穩定性和耐久性 。 穩定性隨着非常好的基礎發動機活塞增加 。

當與大節氣門,空氣濾清器和消聲器更換部件,更大的功率得到 。 但不是與我以前寫的正常車輛,關於注射器注射量會擠壓 (E斷路器,和膨脹太短的狀態) 。
有“大噴射器”甚至同時釋放 。 (國產廠家)
觀察的高輸出調諧范圍擴展在BIG噴射器和E斷路器,穩定 。

【注意】

*需要水冷4沖程發動機的專業知識來組裝PCX大鑽孔套件 。 CHAMELEON FACTORY不對本部件的組裝承擔任何責任 。
*本產品為種族使用,由專家處理 。
*由於是水冷卻發動機,一旦氣缸設置,水路將與原始設計相比偏移 。 因此,您需要部分處理氣缸蓋 。 雖然這個處理不是那么困難,你需要仔細地做,因為它將是一個詳細的工作 。

適用車型

    • PCX125 (WW 125 EX 2 A JF 28 - 100 0001 to 1099999)

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【DAYTONA】卸油螺絲墊片
卸油螺絲墊片 DAYTONA MONKEY
【T-REV】T-REV φ9 0.07mm 洩壓閥
T-REV φ9 0.07mm 洩壓閥 T-REV Cub 50
【ENDURANCE】hi-POWER 加大缸徑套件
hi-POWER 加大缸徑套件 ENDURANCE LEAD125
【K-PIT】O環
O環 K-PIT BENLY50
【SP武川】Sport 凸輪軸
Sport 凸輪軸 SP武川 PCX150
【ENDURANCE】腳踩起動桿套件
腳踩起動桿套件 ENDURANCE PCX150
【ENDURANCE】hi-POWER 加大缸徑套件 MAX2
hi-POWER 加大缸徑套件 MAX2 ENDURANCE PCX125
【KITACO】Power傳動套件 type X
Power傳動套件 type X KITACO PCX125
【ADVANCEPro】PCX125 機油回收罐接頭
PCX125 機油回收罐接頭 ADVANCEPro PCX125
【SP武川】運動型凸輪軸
運動型凸輪軸 SP武川 PCX125
【SP武川】鋁合金切削加工機油液位計
鋁合金切削加工機油液位計 SP武川 LEAD125
【ENDURANCE】hi-POWER 凸輪軸
hi-POWER 凸輪軸 ENDURANCE LEAD125
【ENDURANCE】機油尺上蓋
機油尺上蓋 ENDURANCE LEAD125
【M-Factory】MFR 鍛造風葉盤 (14度)
MFR 鍛造風葉盤 (14度) M-Factory PCX150
【HONDA】汽門油封(Arai)
汽門油封(Arai) HONDA Cub 50
【SP武川】Hyper S Stage 加大缸徑套件170cc
Hyper S Stage 加大缸徑套件170cc SP武川 PCX125
【SP武川】S Stage 加大缸徑套件170cc
S Stage 加大缸徑套件170cc SP武川 PCX125
【Chameleon Factory】缸徑加大套件 Megaton170套件
缸徑加大套件 Megaton170套件 Chameleon Factory PCX125
【KITACO】高扭力壓力盤
高扭力壓力盤 KITACO PCX125
【KN企劃】PCX125 開閉盤
PCX125 開閉盤 KN企劃 PCX125