PAGE TOP

【SP武川】Silent Sport 全段排氣管

  • 【SP武川】Silent Sport 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】Silent Sport 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】Silent Sport 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】Silent Sport 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】Silent Sport 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SP武川】Silent Sport 全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 7,323

點數: 73
定價: NT$ 8,322

    • 商品編號:
    • 04-02-0170

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

PCX150 (KF12-1000001-)
PCX150
PCX125 JF28-1100001-
查看更多

商品特點:

音量:近接84dB(A)
觸媒内蔵
政府認証排氣管
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

音量:近接84dB(A)
觸媒内蔵
政府認証排氣管

【商品描述】

優秀的安靜,推薦給乘客 。 排氣管由不銹鋼制成,耐腐蝕 。 (近噪聲 : 83db / 內置催化器 / 政府認證系統適合)增強運動氣氛作為可選部件消聲器保護器(在ABS制成 / 碳打印)必須 。

適用車型

    • PCX150 (KF12-1000001-)
    • PCX150
    • PCX125 JF28-1100001-
    • PCX125 (JF56-1000001-)

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • Address g版 改武川管

    2016/11/12

    by 程遠
    昨天到貨立馬裝上,聲音低沉,不是國產管可以比擬的...鎖點精準,不需硬上..而且不易被警察刁難..日本政府合法供認的管子!讚..而且台灣其實這種管子的能見度還算蠻低的,可能是因為外觀跟原廠差不多所以沒什麼人買,不過適合低調又想改管的人,聲音很沉不大聲!而且又有觸媒⋯⋯五期可裝 有含氧感知孔!
1 則 評論 查看全部

客戶問與答

  • 1.是否會擋到機油尺取出需要拆排氣管才行? 此排氣管 可對應的排氣量是125CC 到多少CC?

    這個款式我們已為您確認,安裝後的角度不會影響到機油尺的取出。此商品僅針對原廠排氣流速做強化,所以建議最多裝至150CC以下機種即可。
  • 2.請問這款排氣管HONDA VARIO 150 可以安裝嗎??

    經確認之後此款不適用於您的愛車,目前我們賣場上沒有適用於HONDA VARIO 150的改裝排氣管,還請見諒!
  • 3.請問,Honda Vario150 可以無需修改直上嗎?

    不好意思廠商並沒有標明Vario150是否可以無修改直上,還請見諒!附上相關說明書給您參考 https://goo.gl/zWWZX9
  • 4.這組 五期的v125g可以裝嗎?有含有感知器的孔囉?因為圖上沒有所以要跟你確認

    經過查詢後,此商品可安裝在您的愛車上。以下為官網商品訊息https://goo.gl/3uiDHG 商品敘述中有提及:該排氣管有設置含氧感知器(O2 SENSOR)安裝座。
  • 5.1.這排氣管是否會擋到機油尺的取出 2. 此排氣管 可對應的排氣量是125CC 到多少CC?

    1.這個款式我們已為您確認,安裝後的角度不會影響到機油尺的取出。附上相關的說明書給您參考:https://goo.gl/LzdTZt 2.此商品僅針對原廠排氣流速做強化,所以建議最多裝至150CC以下機種即可。
  • 查看全部

推薦商品

【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【OVER】Spiral 全鈦合金 消音器
Spiral 全鈦合金 消音器 OVER MSX125(GROM)
1
【OVER】鈦合金 Megaphone排氣管 4-2
鈦合金 Megaphone排氣管 4-2 OVER CB1100RS
【PRUNUS】全段排氣管
全段排氣管 PRUNUS MT-07
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【ENDURANCE】High power down GP 全段排氣管
High power down GP 全段排氣管 ENDURANCE MSX125(GROM)
【MORIWAKI】Megaphone 雙出型排氣管
Megaphone 雙出型排氣管 MORIWAKI CB1100
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【SP忠男】PURE SPORT S 全段排氣管
PURE SPORT S 全段排氣管 SP忠男 AddressV125S
【r’s gear】Wyvern 經典鈦合金雙出排氣管
Wyvern 經典鈦合金雙出排氣管 r’s gear CB1100
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【OVER】TT-Formula RS 全鈦合金 全段排氣管
TT-Formula RS 全鈦合金 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【OVER】TT-Formula 全鈦合金排氣管
TT-Formula 全鈦合金排氣管 OVER SMAX (Majesty S)
【M-Factory】DAGEER 全段排氣管
DAGEER 全段排氣管 M-Factory ADDRESS110
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【MORIWAKI】Megaphone 雙出鈦合金全段排氣管
Megaphone 雙出鈦合金全段排氣管 MORIWAKI CB1100
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09