PAGE TOP

【HARDY】改裝切銷加工後貨架

  • 【HARDY】改裝切銷加工後貨架 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 11,040

點數: 110
定價: NT$ 12,259

    • 商品編號:
    • HBC401SV

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

ZZR1100 D
查看更多

商品特點:

顏色:銀色
尺寸:頂板/205×290×250mm
查看更多

後貨架 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:銀色
尺寸:頂板/205×290×250mm

【商品描述】

計算強度·使用方便性·與傳統運營商不同,Looks有一個定制·被稱為零件,它已經重生為零件到裝飾機 。

◆身體的硬鋁是陽極化處理 。 裝載機鉤•安裝螺栓種類為材料 : 采用不銹鋼 。 它具有高的耐腐蝕和耐銹性以及美觀的外觀 。
◆通過使側板與頂板分離,使得安裝比一體型更容易,因為它對個體差異和安裝的車體的框架誤差進行微調 。
◆RALLY591Assist Bar和LUKEBillet nutLarge可以隨選件安裝 。 如果您根據用法安排,您可以改善貨物處理 。 (*請另行准備選件安裝所需的螺栓等級 。 )

【注意】

*頂板尺寸=總長x全寬 (前端) x全寬 (後端)
*請不要使用它,因為它可能會損壞載體和車身,無論其重量和尺寸,當將盒子安裝在載體 。
*有些情況下,根據承運人和車輛的個體差異,座椅可能無法拆除,因為它是安裝承運人 。
*最大承載重量id HARDY定制鋼坯承載器2kg 。
*載體表面經過陽極氧化處理 。 該線是陽極氧化處理,並且由於行李,鉤,風和雨鹽水和紫外線的摩擦,由於根據使用的產品的性質,在使用時它被剝離 。 請注意,無論使用的時間長短,公司不能保證保修 。
*請妥善保管貨物,並使用柔軟的海綿等,並使用溫和的洗滌劑清洗 。 請不要使用酸性和化學品,因為它們可能損壞陽極氧化膜 。 請用清水沖洗洗滌劑,並在洗滌後用干凈的洗布擦拭 。 請注意,如果使用洗滌劑或一些水滴會留下,它可能會在表面出現一些斑點 。
*請使用所有螺絲鎖定劑,因為使用過的螺栓可能會因振動而松動 。
*產品的照片僅用於圖像 。 請使用它作為參考 。

適用車型

    • ZZR1100 D

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【HARDY】改裝切銷加工後貨架
改裝切銷加工後貨架 HARDY ZZR1100
【ROUGH&ROAD】RALLY50591 鋁合金後貨架
RALLY50591 鋁合金後貨架 ROUGH&ROAD ZZR1100
【ODAX】RENNTEC 後貨架
RENNTEC 後貨架 ODAX ZZR1100
【HEPCO&BECKER】軟式側行李箱支架 「C-Bow」
軟式側行李箱支架 「C-Bow」 HEPCO&BECKER ZZR1100