PAGE TOP

【T-REV】T-REV α System YZF-R6 06- 洩壓閥套件

  • 【T-REV】T-REV α System YZF-R6 06- 洩壓閥套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【T-REV】T-REV α System YZF-R6 06- 洩壓閥套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【T-REV】T-REV α System YZF-R6 06- 洩壓閥套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 11,257

點數: 113
定價: NT$ 15,276

    • 商品編號:
    • 4320

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

YZF-R6 06-
查看更多

減壓閥類 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

傳統的T-REV是使用稱為自然壓力脈動的Blowby氣體的系統 。

在該系統中,簡單的曲軸箱壓力負壓,空氣密度較低,物體的滑動阻力已被活塞減小 - 現在曲軸平滑運動 。
並且使用排氣的負壓T-REV Alpha系統是具有幾乎100%概率的經驗的真空效應的產物,但除了強負壓條件 。

TERAMOTOBrand推送產品使得高壓效果,驚人的體驗成為可能 。

該系統是F1和MOTO-GP采用的系統,更好的發動機感覺顯着減輕了每個操作的平滑運動 。
貢獻於粗略的Axel操作 。 誰接受大自然是機器的特性,以平滑SPParts 。

與STD T-REV相比,T-REV Alpha系統是單一的 。 - 在TWINEngine 2 。 比3缸多5倍多發動機曲軸箱壓力10倍以上的壓力才能啟用 。
擁擠的開放Axel,它變得輕度發動機制動以及平滑的時間變化,從而加快的體驗很快 。
從這些變化改善騎術 。 - 當疲勞減少時,您對鍛煉有顯着貢獻 。
T-REV Alpha系統由您自己的管道,我們特別設計的模型 。

適用車型

    • YZF-R6 06-

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【ZETA】磁性洩油螺絲
磁性洩油螺絲 ZETA CB1000
1
【DAYTONA】卸油螺絲墊片
卸油螺絲墊片 DAYTONA CB250
【YOSHIMURA】離合器維修孔蓋
離合器維修孔蓋 YOSHIMURA YZF-R6
【US YAMAHA】YZF-R6(R) 引擎護蓋組
YZF-R6(R) 引擎護蓋組 US YAMAHA YZF-R6
【TECNIUM】磁性卸油螺絲 (Oil Drain Plug)
磁性卸油螺絲 (Oil Drain Plug) TECNIUM GL1800 GOLD WING
【YOSHIMURA】US YOSHIMURA  機油塞蓋
US YOSHIMURA 機油塞蓋 YOSHIMURA YZF-R6
【T-REV】T-REV φ14 洩壓閥
T-REV φ14 洩壓閥 T-REV CB400SF
【GBRacing】引擎護蓋組
引擎護蓋組 GBRacing YZF-R6
【LighTech】碳纖維 YAMAHA用 檢修蓋
碳纖維 YAMAHA用 檢修蓋 LighTech YZF-R6
【LighTech】螺絲套件 油箱蓋用
螺絲套件 油箱蓋用 LighTech GSX-R600
【antlion】機油蓋螺絲 M27xP3.0
機油蓋螺絲 M27xP3.0 antlion DragStar250
【Valter Moto Components】機油濾清器蓋
機油濾清器蓋 Valter Moto Components FZ6 FAZER
【GBRacing】競賽車用引擎蓋組
競賽車用引擎蓋組 GBRacing YZF-R6
【LighTech】碳纖維 YAMAHA用 發電機 蓋
碳纖維 YAMAHA用 發電機 蓋 LighTech YZF-R6
【RDmoto】引擎護蓋組/RDmoto
引擎護蓋組/RDmoto RDmoto YZF-R6
【SSK】機油加注孔蓋 M27×P3
機油加注孔蓋 M27×P3 SSK FZR250
【SSK】SSK Original  加油口蓋
SSK Original 加油口蓋 SSK FZR250
【LighTech】Carter Protection 發電機護蓋 左側
Carter Protection 發電機護蓋 左側 LighTech YZF-R6
【MORIWAKI】OIL FILLER CAP 機油加注口蓋
OIL FILLER CAP 機油加注口蓋 MORIWAKI FZR250
【NAG racing service】曲軸箱壓力控制器
曲軸箱壓力控制器 NAG racing service CBX750
【YAMAHA】切削加工機油塞 P×3.0
切削加工機油塞 P×3.0 YAMAHA DRAGSTAR 400
1