=
PAGE TOP

【Chameleon Factory】SDR離合器套件

  • 【Chameleon Factory】SDR離合器套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】SDR離合器套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 9,324

點數: 93
定價: NT$ 10,596

    • 商品編號:
    • SDR121


查詢中...

適用車型:

PCX125
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

SDR離合器套件專為PCX125開發 。
制成小直徑 (輕量化加強型小徑離合器組件)
PCX-onlyクラッチアウター采用這個套件是一個寶石完全所有從一個特殊的金屬塊 。 特殊硬化和強度和硬度得到顯着改善 。 (HV560多 / 測量維氏)
離合器重たくて在PCX發動機的快速輸出特性太小的加速響應 / Rev屬性改進 。 機械加強離合器進一步改進匹配發動機新開發專門為基於私人的迷你離合器直徑,是一個輕量級的工具 。

離合器太小,質量低,因此傳動速度快 。 多產生 (將有助於增加更多的動力和滑翔) 不要太小,直徑不要太大,檢查發電機等 。 。 小直徑約110mm的極限被設定為離合器的尺寸 。
它是基於摩擦系數的特殊鞋材料栽培的變色龍工廠有限公司 。 加強離合器系列在離合器中 / 為了減少轉矩負載6000 rpm周圍的事情提高耐用性,進一步扭矩大多數PCX Rev Center具有適當的重量和 。 加速性能和扭矩負載減輕重量和直徑設置的平衡,中速通過加速度增加 。
也啟動破折號(0 DEP 。 Susumu加速度)以提高您必須將離合器接合點3600rpm設置為約3500 。 只有クラッチアウター具有強度和精度和輕重量采取豪華完全加工沒有任何焊接,制造 。 在特殊的硬化更強烈,一個粗暴的氣氛和提高 / 輕松減重 。

凸輪軸鍛造在クラッチアウター和miravalle Lead 100真正的離合器但你可以使用 。 所以比一組SDR輕一點的重 。 當然我們的店也只賣クラッチアウター 。 只購買クラッチアウター合理調整 。

【注意】

*可以按照與OEM部件相同的方式安裝 。 您將需要OEM驅動系統或工具的維護知識 。 如果您對安裝感到不確定,請咨詢專業車間,並要求他們進行安裝 。
*不幸的是,據報道,我們的一些客戶通過選擇不熟練或無知的車間經歷了麻煩 。
* CHAMELEON FACTORY將不承擔客戶和車間之間發生的任何種類的麻煩的責任 。 請選擇一個車間並要求您自行負責操作 。

[法律警告]
該套件適用於了解調諧和摩托車結構的乘客 。 請參閱車輛維修手冊,並按照OEM部件安裝說明進行操作 。
這部分是為種族使用 。 安裝它自己風險 。 驅動部件通常在適當的時候磨損 。 如果使用了很長時間,它的性能水平將不會保持 。
CHAMELEON FACTORY不會對因使用本部件而引起的任何種類的故障承擔責任 。 它會導致嚴重的故障只是一個錯誤 。 請務必在使用前檢查其狀況,並自行承擔風險 。

適用車型

    • PCX125

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【TechPulley】KISS X2 高階版離合器 A款 125mm
KISS X2 高階版離合器 A款 125mm TechPulley DYLAN125
【TechPulley】BASIC X2 低階版離合器 A款 125mm
BASIC X2 低階版離合器 A款 125mm TechPulley DYLAN125
【DAYTONA】普利盤滑鍵
普利盤滑鍵 DAYTONA LEAD125
【GRONDEMENT】開閉盤修包套件
開閉盤修包套件 GRONDEMENT LEAD125
【ADVANCEPro】Performance 普利盤組
Performance 普利盤組 ADVANCEPro LEAD125
【SP武川】高速普立盤套件
高速普立盤套件 SP武川 PCX150
【BURIAL】Hyper GP 離合器套件
Hyper GP 離合器套件 BURIAL LEAD125
【GRONDEMENT】日本車用 V型皮帶
日本車用 V型皮帶 GRONDEMENT LEAD125
【DAYTONA】傳動套件 Type 2
傳動套件 Type 2 DAYTONA PCX125
【DAYTONA】DWR 普利珠
DWR 普利珠 DAYTONA ADDRESS V125
【DAYTONA】強化V型皮帶
強化V型皮帶 DAYTONA LEAD125
【KN企劃】傳動系統調整墊片 1.0mm
傳動系統調整墊片 1.0mm KN企劃 LEAD90
【ENDURANCE】hi-POWER 普利珠
hi-POWER 普利珠 ENDURANCE LEAD125
【ENDURANCE】強化離合器大彈簧
強化離合器大彈簧 ENDURANCE LEAD125
【BURIAL】Hyper GP皮帶
Hyper GP皮帶 BURIAL LEAD125
【ENDURANCE】普利盤套管&開閉盤 (輕)
普利盤套管&開閉盤 (輕) ENDURANCE PCX125
【KITACO】Super 普利珠(6個一組)
Super 普利珠(6個一組) KITACO LEAD125
【MALOSSI】Multi-variator用 普立珠
Multi-variator用 普立珠 MALOSSI CYGNUS X
【KITACO】DLC普立盤
DLC普立盤 KITACO PCX125
【DAYTONA】傳動部位工具Set
傳動部位工具Set DAYTONA PCX150
【Chameleon Factory】扭力加速器
扭力加速器 Chameleon Factory PCX125
【KITACO】超級普利珠組
超級普利珠組 KITACO ADDRESS V125
【Chameleon Factory】Performance 高扭力開閉盤
Performance 高扭力開閉盤 Chameleon Factory PCX125
【DAYTONA】競賽型普立珠
競賽型普立珠 DAYTONA ADDRESS V125
【DAYTONA】高速普立盤 附普立珠
高速普立盤 附普立珠 DAYTONA PCX125
【KN企劃】PCX125 傳動套件  <最高速14kmUP! >
PCX125 傳動套件 <最高速14kmUP! > KN企劃 PCX125