PAGE TOP

【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件

  • 【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 5,600

點數: 56
定價: NT$ 6,292

    • 商品編號:
    • P550

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

PCX 125, PCX JF 28-1100001 or later * Not compatible with minor change vehicles after 2012
查看更多

商品特點:

DLC中心套管規格
壓板:鐵氟龍已加工
查看更多

普立盤相關零件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DLC中心套管規格
壓板:鐵氟龍已加工

【商品描述】


它是寬范圍的高速滑輪,它提高了啟動,並使最大速度 。
設計與Pulley套件變成kimo與PCX驅動系統調諧寬直徑和NORMAL設計與大尺寸不比較 / 我做到了 。 。
BIGSize的滑輪“移動寬度是大”顯示的東西 。 當然,由於皮帶在開始處懸掛的位置也設計為稍微在NORMAL內,所以出口也得到改善 。

專用中心老板“DLCCenter老板”我采用 。
(類金剛石碳) 據說是減摩F1和FORMULA 750S的最後武器 - 日本機器等 。 廣泛采用1微米超硬 / 低摩擦塗層 。
它的摩擦特性即使在無油的情況下也被稱為潤滑劑,通過安裝DryMETAL的滑輪,低摩擦和耐久性也得到改善,Smooth 。 同時,滑塊的材料也已經改變,並且通過增加玻璃組分比以前更加提高了耐熱性 。

此外,如果以特殊方式使用NORMALCenter凸台而不使用DLCCenter凸台,請將齒輪比更改為減號側 (皮帶在出發時的位置) 你也可以交錯大 。
在這種情況下,凸起部從皮帶輪表面突出的量將增加約2mm 。 這是一個有效的安裝方法,為那些誰想要降低Belt的命中更多在開始Tuning 。 當然,即使在這種情況下,如果距離標准大約2mm,寬范圍滑輪可以移動更多2mm 。 根據Roller等的設置,也可以最終移動 。 (基本上它是在DLCCenter的老板設置 。 它是作為調整和設置的一部分的解釋作為最後)

背板是特氟龍處理的原始形狀和地面角度與滾軸等是從原始數據 。 為減輕重量和廢熱橢圓形大廳已加工輕肉 。 我會提高我早期熟悉Roller和其他人,並改善我的運動 。
DLCCenter凸台和Teflon背板等 。 總開始 / 加速感 / 有助於提高最大速度 。 Pulley的SIDEShape做得更輕,減輕重量,只有GuideTower的滑塊是為移位寬度 。 輕物體不易受到慣性旋轉力的影響 。 皮帶輪面的角度根據Chameleon工廠公司的各種技術設定,即使安裝在NORMAL車上,也能夠增大大的移動寬度,將最大速度提高到最大速度 。

雖然這個Pulley的設計有一個小的邊緣接近最高速度,如果你使用BIGPerformanceSieve (分開售賣) ,您可以完全使用所有的保證金 。 (即使你不做限制器切,只有5到10公里 / H最大速度提高 。 即使你不使用Sieve Speedup足夠,但用篩10到15公里 / H提高最大速度)
這是與NORMAL的篩結合,這是設計為安全的,因為帶上升到Pulley的直徑,它將從NORMALSieve溢出 。 篩推薦用於像起動汽車等車輛 。 相反,即使普通滑輪只安裝篩網,最大速度也會提高 。

原始RollerWave橫截面基於PCX的功率特性 。 由於重力輥也在做各種重量,也很容易通過更換排氣系統和各種調整來改變速度變化時間 。 原創CHAMELEONwith標志 。

【注意】

*本產品為種族使用 。 使用它自己的責任 。 這是非常危險的,如果由知識不足的人處理,可能導致嚴重的麻煩 。 如果你沒有適當的知識,不要安裝它 。 安裝此零件時,請務必咨詢專業人員 。
*在PCX150上使用時,需要重置重量輥 。

適用車型

    • PCX 125, PCX JF 28-1100001 or later * Not compatible with minor change vehicles after 2012

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【TechPulley】KISS X2 高階版離合器 A款 125mm
KISS X2 高階版離合器 A款 125mm TechPulley DYLAN125
【TechPulley】BASIC X2 低階版離合器 A款 125mm
BASIC X2 低階版離合器 A款 125mm TechPulley DYLAN125
【DAYTONA】DWR 普利珠
DWR 普利珠 DAYTONA ADDRESS V125
【DAYTONA】競賽型普立珠
競賽型普立珠 DAYTONA ADDRESS V125
【ENDURANCE】普利盤套管套件
普利盤套管套件 ENDURANCE PCX150
【KITACO】Super 普利珠(6個一組)
Super 普利珠(6個一組) KITACO LEAD125
【KN企劃】PCX125 傳動套件  <最高速14kmUP! >
PCX125 傳動套件 <最高速14kmUP! > KN企劃 PCX125
【BURIAL】Hyper GP 離合器套件
Hyper GP 離合器套件 BURIAL LEAD125
【KITACO】DLC普立盤
DLC普立盤 KITACO PCX125
【KITACO】超級普利珠組
超級普利珠組 KITACO ADDRESS V125
【Dr.Pulley】異形普立珠 20×15
異形普立珠 20×15 Dr.Pulley PCX150
【ADVANCEPro】超樹脂普利珠
超樹脂普利珠 ADVANCEPro PCX150
【ENDURANCE】hi-SPEED 普利盤組 NEO
hi-SPEED 普利盤組 NEO ENDURANCE PCX150
【KITACO】動力提升套件組
動力提升套件組 KITACO PCX125
【MALOSSI】滑鍵
滑鍵 MALOSSI CYGNUS X
【Chameleon Factory】扭力加速器
扭力加速器 Chameleon Factory PCX125
【DAYTONA】DWR普立珠
DWR普立珠 DAYTONA ADDRESS V125
【MALOSSI】Multi-variator用 普立珠
Multi-variator用 普立珠 MALOSSI MAJESTY250
【GRONDEMENT】開閉盤修包套件
開閉盤修包套件 GRONDEMENT LEAD125
【ADVANCEPro】風葉盤
風葉盤 ADVANCEPro PCX150
【ENDURANCE】普利珠
普利珠 ENDURANCE LEAD125
【SP武川】高速普立盤套件
高速普立盤套件 SP武川 PCX150
【M-SOUL】Monster普利盤套件
Monster普利盤套件 M-SOUL PCX125
【DAYTONA】高速普利盤/附普利珠
高速普利盤/附普利珠 DAYTONA LEAD125
【KITACO】高速齒輪套件
高速齒輪套件 KITACO PCX125
【KN企劃】離合器蓋(碗公)
離合器蓋(碗公) KN企劃 PCX150