PAGE TOP

MOTOWN

攜物帶(壓緊扣型式)2P

  • 商品編號:
  • KY38

會員價: NT$ 594

點數: 6

查詢中...

<< 您可在此選擇居住地區,以確認收到商品包裹之日期

商品詳細敘述

以下翻譯由Webike提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

入数:2本入り
素材:ベルト部:ポリプロピレン/バックル部:ポリアセタール
サイズ:25×2000mm

[商品描述]

●引っ張りに強いPPベルト
●長さ、締付け自由自在!
●最大積載荷重:15kg/本
●吊り具としては使用しないで下さい。

商品評論

客戶問與答

  • 1.(1) 車子為YAMAHA R3,目前想要在後座上放雨衣,然後利用帶子固定,請問這一款適合嗎? 還是有其他產品推薦?(2)【ROUGH&ROAD】可調式攜物繩掛鉤,也是橫式的,跟上面提供的攜物帶差異在哪? (3)如果雨衣褲有先用袋子裝起來,在用兩條攜物帶分開固定,這樣也容易有鬆脫的情形嗎?如果使用【ROUGH&ROAD】可調式攜物繩掛鉤是否也容易有鬆脫的情形?不會的話兩者差異在哪呢?

    (1) 此商品固定方式為橫式,雨衣較不容易固定,所以若使用會容易有鬆脫的情形,建議您可以使用類似固定網的商品,以下提供您連結參考 http://www.webike.tw/parts/ca/3000-3260-3133 (2)【ROUGH&ROAD】可調式攜物繩掛鉤 與【MOTOWN】攜物帶(壓緊扣型式)2P 一樣屬於只有橫向的固定方式。 (3)相較單向固定我們會比較建議您使用攜物網 為直、橫雙向固定,相較之下會比較穩定 附上攜物網頁面給您參考 http://www.webike.tw/sd/21565229 http://www.webike.tw/sd/21803606 http://www.webike.tw/sd/1479633
.