PAGE TOP

【ALCAN hands】Venus line 煞車油管 黑色網狀包覆型油管/不銹鋼

  • 【ALCAN hands】Venus line 煞車油管  黑色網狀包覆型油管/不銹鋼 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 2,205

點數: 22
定價: NT$ 2,478

請先選擇商品形式。


適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

(1)本商品為煞車類商品,屬於高度安全性相關零組件。在您購買、使用、安裝、改裝前必須交由專業人員進行確認,安裝時應以專用工具依照使用說明或相關技術資料進行換裝作業。

(2)因技術經驗不足、購買錯誤商品、錯誤安裝,造成煞車功能不良,影響行駛安全,乃至於發生交通事故,概與本公司無關,消費者無權要求本公司負擔直接或是間接相關責任。
【規格】
油管:編上不銹鋼網狀
內部零件:黃銅橄欖頭 鉚接式規格
油管接頭:不銹鋼

【組内容】
網狀油管×1
橄欖頭×2
油管接頭×2
查看更多

煞車油管 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【規格】
油管:編上不銹鋼網狀
內部零件:黃銅橄欖頭 鉚接式規格
油管接頭:不銹鋼

【組内容】
網狀油管×1
橄欖頭×2
油管接頭×2

【商品描述】

從零開始檢查制動軟管的結構,實現控制性能以及適應於車身的更符合要求的處理 。
金星線是追求女神的美麗和一定的安全感 。

請感覺 。 你應該明白 。

1 。 軟管
編織不銹鋼網,優秀PVC整理 。 各種尺寸可以滿足您的需求 。

2 。 橄欖
網狀軟管和內部零件像OEM產品一樣卷曲,以顯着提高接頭的精度 。

3 。 班卓琴
通過采用移動到Free的Banjo,您可以自由設置Banjo適配器的固定位置 。
陽極化美麗的鋁 - 我們提供堅韌的不銹鋼 。 鋁是紅色的 / 你可以選擇黑色,你喜歡 。

4 。 班卓適配器
陽極化美麗的鋁 - 我們提供堅韌的不銹鋼 。 鋁是藍色 / 你可以選擇黑色,你喜歡 。
直 - 35° - 通過組合90°的寬范圍的對應 。
*軟管套件單獨出售 。

5 。 班卓琴螺栓
螺栓節距2可選 。 陽極化美麗的鋁 - 我們提供堅韌的不銹鋼 。
鋁是紅色的 / 藍色 / 你可以選擇黑色,你喜歡 。
*軟管套件單獨出售 。

6 。 墊圈
采用耐用鋁合金 。
*軟管套件單獨出售 。

【注意】

*本產品包括一個班卓琴配件 - 班卓螺栓 - 墊圈等 。 不包括在內 。 單獨Banjo適配器 - Banjo螺栓 - 墊圈等 。 請根據需要購買 。

適用車型

    • Universal

商品評論

推薦商品

【鴻寶】X-MAX 300 金屬煞車油管-紅
X-MAX 300 金屬煞車油管-紅 鴻寶 X-MAX 300
【SP武川】前煞車油管組
前煞車油管組 SP武川 MSX125(GROM)
【SWAGE-LINE】SWAGE-LINE 前煞車油管套件
SWAGE-LINE 前煞車油管套件 SWAGE-LINE SMAX (Majesty S)
1
【Double-D】三陽車系 多色金屬剎車油管 (95CM)
三陽車系 多色金屬剎車油管 (95CM) Double-D 悍將4V F1 150
【SWAGE-LINE】前煞車油管套件
前煞車油管套件 SWAGE-LINE Z125 Pro
【SWAGE-LINE】SWAGE-LINE Professional 前煞車油管套件
SWAGE-LINE Professional 前煞車油管套件 SWAGE-LINE NINJA300
【SWAGE-LINE】SWAGE-LINE 後煞車油管套件
SWAGE-LINE 後煞車油管套件 SWAGE-LINE SMAX (Majesty S)
1
【AC PERFORMANCE LINE】Bolt on 煞車油管套件(專用車型)
Bolt on 煞車油管套件(專用車型) AC PERFORMANCE LINE CB1100
【SWAGE-LINE】SWAGE-LINE PRO 前金屬煞車油管套件
SWAGE-LINE PRO 前金屬煞車油管套件 SWAGE-LINE NINJA300
【GOODRIDGE】Build a Line 金屬煞車油管套件
Build a Line 金屬煞車油管套件 GOODRIDGE CRF250L
【SWAGE-LINE】Swage Line 金屬煞車油管組
Swage Line 金屬煞車油管組 SWAGE-LINE TW200
【KITACO】鐵氟龍不鏽鋼網狀煞車油管組
鐵氟龍不鏽鋼網狀煞車油管組 KITACO MSX125(GROM)