PAGE TOP

【Arai】QUANTUM-J 安全帽

會員價: NT$ 14,150

點數: 708
定價: NT$ 16,172
SALE 免運費 點數5倍

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-QUANTUM-005


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:Max黃
風鏡顏色:透明
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:Max黃
風鏡顏色:透明

【商品描述】


蓋體 : CLc帽體
標准 : SNELL M 2010,JIS
室內 : 高配合內部

Snel 2010年收購安全績效 。 采用FCS的新尺寸貼合感 。 可拆卸系統內部 。 出色的通風 。 采用SAIMAXV吹風罩,即使在寒冷的冬天也能通過安裝選項發揮效果 。

安全 - 安全性能 -

Snel 2010獲得的高安全性能產生了運行安全感 。
殼牌的cLc結構和多級發泡襯墊減少重量增加,確保緊湊和高剛性 。
cLc帽體 - cLc帽 -
<Quantum-J>的殼是小心地層疊各種材料的cLc結構 。 采用密集硬度設計的緩沖襯里一體成型的多步泡沫襯里 。 通過結合根據部件的發泡倍率已經多級改變的堅固的帽體和緩沖襯套,實現了抑制重量增加並且牢固地保護臉頰下部的緊湊形式 。 此外,在蓋的底部具有台階凸起的超肋進一步增強了結構強度 。 <Quantum-J>確保安全性能,其清除了Snell 2010標准,該標准需要更堅固的外殼和通過標准修正軟和厚的減震襯里 。
 
形式 -

形狀追求剛性和功能 。 實現了緊密地保護到面頰底部的緊湊形式 。
緊湊也對剛性和輕的帽子身體,HYPERRib Plus的剛性支持的功能,長途旅行,更舒適 。
コンパクトフォルム - 壓縮形式 -
Snel 2010標准需要更堅固的外殼和軟內襯 。 殼體具有cLc結構和多級緩沖襯套,其改變每個部件的膨脹比,實現緊湊形式,其抑制重量增加並牢固地保護頰部的下部 。 其形式不僅從前面而且從多向降低空氣阻力,並且提高穩定性 。 此外,即使在通過橫向目視觀察的頸縮中,空氣阻力的變化也保持為最小小極限,並且頭盔的灰度被抑制 。
 
ハイパーリブ -HYPERRib-
到達帽的下擺的HYPERRib起到像汽車的保險杠那樣的減震裝置的作用,提高了側面的耐壓性能,並且帽體變得更強 。 “外殼強烈,緩沖襯里直接包裹在頭部直接更柔軟”到頭盔的理想說,ARAI是再近一步 。 此外,“SIDEExhaust大廳”綜合Forme與平滑的頸部的風流 。
 
通風 -

優秀通風組支持長途旅行舒適駕駛 。
吸氣效率·靜音·提高操作性,Spoiler效應,以高速調節後氣流,冷卻以及長期旅游舒適 。
ICダクト3 -IC導管3-
運行時產生的風從風道接收到頭盔,並強烈地冷卻頭“IC風管3” 。 通過在擴大空氣流入量之後進行纖薄設計,空氣阻力被抑制,靜音也增加 。 快門開啟和關閉進氣管道由開關管道完成,推動開關的後部拉起快門,並可以引導頭盔內的行駛風 。 相反,按下開關可關閉快門 。 此外,通過使開關大型,你有一個厚手套 。
 
ACR2ダクト -ACR2Duct-
三個排氣口可以通過一鍵式“ACR 2風管”同時調節。通過在後部設置三個排氣口,排氣功率顯着提高 。 感應艙新安裝在三個排氣孔中的每一個中,並且負壓效應升高,並且內部熱空氣被強烈排出 。 在高速駕駛過程中,氦氣的穩定性通過整流在頭盔後面產生的氣流的擾流器效應而得到改善 。 您可以通過全開和半開,兩步開關操作來調節發射 。
 
ニュー・パワーインテーク・シャッター -new·PowerIntake·快門 -
雙樞軸機構 (如何通過運動改變支點) 通過采用,嘴完全打開,這是不可能的直到現在 。 既提高了空氣流入效率,又使車身緊湊 。 要打開和關閉快門,請將手指放在中央並上下移動 。 雖然第一個凹口是通常的打開方式,但是快門本身進入第二個凹口 。 可以存儲完全打開時阻礙的部分 。 這樣,我們成功地顯着增加了來自口腔的空氣流入 。 此外,像通常的鼠標快門,你可以調整到兩個不同的模式 。 當一個凹口下降時,快門處於半開狀態“FFS模式” 。 FFS (自由流動系統) 是強制排出通過在頭盔外呼吸排出的濕潤呼吸的系統 。 它向嘴發送風並減少不舒服的感覺,例如在旅行期間的捕風,保持呼吸和風噪聲 。 此外,當快門完全打開時“Demyst mode”會是 。 通過將氣流從進氣口吹到屏蔽件的內表面上,屏蔽件的混濁被消除 。
 
サイドエキゾーストホール - SIDEE排氣廳 -
“SIDEExhaust Hall”是一種通風,通過排放熱空氣使內部保持在舒適的環境中,熱空氣停滯在頭盔的底部或耳朵周圍,頭部不能被頭部去除通過負壓的通風 。 此外,通過集成Forme通過FLUSH表面 。 頸部的流動變成平滑的,並且發揮了大大地抑制疲勞的效果 。
 
ブローシャッター - 快門 -
作為吹風快門,作為進氣口,它通向內側管道,冷卻到耳朵的上部 。 將手指放在快門葉片中央部分的凸起處,並將其向下拉以打開快門,將其推到停止位置以關閉快門葉片中心 。 請在雨後繼續運行快門,以便雨水不會在雨天進入吹風門 。
 
インナーダクト6 內管6-
從吹動快門,數量采取的新鮮空氣 : 對 (左和右) 指南的方向“內管6”是一個新的通風,給你一個前所未有的清爽的感覺 。 通過增強傾向於過熱的耳部的上部的冷卻效果,可以徹底冷卻整個 。
 
屏蔽 -

理想的旅游,關心的天氣變化,Max·視覺吹膜盾標准設備 。
通過安裝Pin Lock Seat選項,即使在寒冷季節也顯示確定的防霧效果 。
SAIマックス・ビジョン -SAIMax·視覺防風罩 -
即使在寒冷的天氣和陰雨天氣,盾牌也難以霧化,我們可以始終運行,同時確保清晰的可見性,盾牌系統“最大·視覺吹風盾” 。 覆蓋有自己的水分吸附劑0 。 8 mm厚銷針鎖片 (選項) 使用硅密封與屏蔽內部緊密接觸 。 通過在屏蔽件和銷鎖定片之間形成空氣絕緣層,平整內部和外部之間的溫度差產生優異的防霧效果 。 此外,吹風管顯示可靠的通風效果 。 支持所有季節舒適駕駛 。 此外,由於可選的銷鎖座是薄片,所以為了准備在模具加工時的天氣變化,可以攜帶幾件 。 在令人眼花繚亂的陽光明媚的日子,從透明到光熏的針扣表 。 當多雲的天氣或霧出來時,變成黃色 。 長途旅行中的模式更改也可以快速完成 。
 
シールドリブ -ShieldRib -
通過設置在護罩頂部的肋,護罩和護罩之間的粘附力增加,並且水平差保持最小 。 這減少了風切割聲,並減少高速時湍流的發生 。 此外,通過將Shield和Shell以平滑的曲線集成在一起,即使在任何機會跌落時,也可以將施加到Shield上的沖擊保持在最小值。 。 設計在安全的基礎上的細節,條件是它是一個光滑的Forme,將讓你逃離休克井 。
 
スーパーアドシスJホルダー - “
我們通過反饋種族“JHolder”培育的技術, 。 它是為了使SPIDI在Race中更安全地進行屏蔽安裝而開發的 。 通過制作FLUSH Surf來抑制湍流的發生,它比以往更安靜 。 有保護盾牢固也防止事故的影響,如下降的工作 。 即使它屬於種族,它成為賽車的不可或缺的項目,任務是保持運行,只要摩托車沒有破碎 。
 
スーパーアドシスLRS - 超級AdSis LRS-
為了在駕駛時立即進行正確的狀況判斷,更重要的是確保最大可見度 。 煙霧罩,當陽光和反射是耀眼的,清晰的夜晚和夜間駕駛的盾牌 。 如果駕駛在旅行等過夜運行 。 ,停在一個安全的地方,從一天的盾牌變成了夜間盾牌 。 這樣,為了使屏蔽根據情況的變化而更容易改變,Arai開發了超級絕緣 。 然而,這需要一個小技巧 。 所以開發由SuperAds LRS (杠桿釋放系統) 是 。 通過操作釋放桿,您現在可以移除不合理的屏蔽 。 它是一種進化型SuperAdsis,它使得可以簡單地通過拉起在打開屏蔽罩時自動出現的杠桿而容易且確定地移除屏蔽物 。 即使從競爭了幾秒鍾的賽車手,他們已經贏得了與坑的瞬間交換工作的高聲譽 。
 
舒適 - 舒適的設備 -

通過采用FCSSystem焊盤的新維度的適合感,拓寬了運行的樂趣盡可能多 。
穩定和較少的疲勞,感覺像包裝適合 。 專用系統內部的舒適長期旅游的特殊設備 。
FCSシステムパッド -FCSSystem pad-
ARAI的適合的感覺從頂部賽車,包括Moto-GP,F-1接受高評價 。 為了進一步提高其高霧舒適性,一個新的FCS(面部輪廓系統 / 面部·輪廓·系統) 。 我們擴展了包裹頭部到面頰底部的基本形狀,並創造了均勻地保持整個頭部的理想類型 。 我們安裝了一個底板,增強系統墊中的臉頰的粘附,從底部深深包裹,而不用強烈按壓臉頰,輕輕的適合的感覺,即使在高速
 
システム內裝 系統內部 -
墊子繞頭,使適合包裹你的頭在墊內部 。 保持整個頭均勻,所以你得到一個更高的磨損感 。 僅通過去除內部就可以容易地進行維護 。
【如何洗頭盔】
當洗頭盔,首先從頭盔到盾,可拆卸的內部 (系統板) 去掉 。 接下來,中性洗滌劑 (廚房洗滌劑) ,將整個頭盔浸入水中,清洗頭盔表面,下巴線,內網,然後用清水徹底沖洗 。 請用紙巾等去除水分,然後將頭盔倒置在陰涼處通風良好的地方,讓其自然干燥 。
 
固定式エアロフラップ - 固定類型AeroFlap-
它驅動時,整流頸部周圍的空氣,FFS功能 (自由流動系統) 增加有效性“固定式航空襟翼” 。 支持FFS功能,通過減少不必要的從頭盔底部夾到嘴部的氣流,擾亂FFS排氣口的氣流 。 FFS功能是強制排出頭盔外部的嘴中的潮濕呼出氣的系統 。 通過在頭盔底部的氣流強制地將設置在左右系統墊上的FFS排氣口排出口處的空氣 。 這將減少盾牌的渾濁和全臉特有的呼吸困難 。
 
IPディフレクター -IP偏轉器 -
溫暖的房間的擋風玻璃在寒冷的日子是多雲的,頭盔也可能由於溫暖的呼氣而混濁,可見性可能被擾亂 。 它是導向器在防止它發揮作用 。 它防止在護罩的內表面上的直接呼出並且減少護罩的混濁 。 此外,在除霜模式中,大量的空氣被吹向防護罩的內表面以促進防止灰霧,因此控制氣流以保護騎手的眼睛,使得強空氣不直接撞擊眼睛卡卡“IP偏轉器” 。 易於安裝和拆卸,請根據氣候和運行使用 。
 
ネックパッド - 襯墊 -
厚“頸墊”通過填充頭盔後面後部下部和騎手頸部之間的間隙,減少了高速行駛時的夾帶風和令人不愉快的割風聲 。 因為它在安靜和適合的感覺,優秀的,具有良好的覆蓋感覺和不疲勞,所以你可以維持你的集中的駕駛 。
 
ヘルメットサイズ - 頭盔尺寸微調 -
通過設置不同厚度的內部,在頭部周圍 (僅限於系統內部設備型號) 和面頰大小調整是可能的 。 標准規格 。 對於尺寸太緊或太松的人,可以使用系統內部·系統墊選項 。 交換時,請檢查室內裝飾的標准厚度,請選擇 。
● 如果面頰由於標准松動,請加厚系統墊 。
● 如果臉頰與標准緊密,瘦的系統墊 。
 
ヘルメットのサイズ微調整
 
● 系統內部框架的尺寸因頭盔尺寸而異 (S) ·三 (M) ·IV (L) 它分為三種類型 。 如果框架的尺寸不同,安裝鉤的位置也不同,因此它不能連接到頭盔 。 當購買系統內部,你有頭盔“內部框架的尺寸指示”請確認 。
● 系統墊是常見的,除了墊的厚度設置,它可以連接到任何大小的頭盔 。 但是,請注意,極端改變厚度可能會損害佩戴舒適性 。
 

【注意】


*圖像還包括模型中的其他着色圖像 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【SHOEI】X-14 BRADLEY3安全帽
X-14 BRADLEY3安全帽 SHOEI
【DAMMTRAX】BLASTER BALS安全帽
BLASTER BALS安全帽 DAMMTRAX
【OGK KABUTO】RT-33 安全帽
RT-33 安全帽 OGK KABUTO