PAGE TOP

【alpha Racing】水箱蓋

  • 【alpha Racing】水箱蓋 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,187

點數: 32
定價: NT$ 3,187

    • 商品編號:
    • 17117687715-01

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

S1000RR
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

它由AlphaRACING制造的S1000RR散熱器帽 。

【注意】


*照片是 。 可能與圖片不同,如顏色,替換照片中的模型 。
*實際產品會提高 - 如果有一些不同的顏色,形狀由於規格的變化, 。
其他項目也反映了照片拍攝目的,也將只提供產品標題 。
* alphaRacing產品使用的種族設計為改進的頻率更高,可能是不同形狀的張貼圖像和實際產品 。 請注意 。
*賽車產品正在使細節的平衡和耐用性,許多道路的貨物和除外 。
*除了最初的不良之外,沒有其他保證 。
*所有alphaRacing產品都來自母國 (德國) 訂購附近,所以約需要1個月的訂單 。 請注意 。

*所有手動英語 - 其他是外國人 。 請注意 。

適用車型

    • S1000RR

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

客戶問與答

  • 1.請問這算是原廠的嗎?壓力是多少?到貨時間大概多久?適用於2011年的嗎?

    這款是屬於改裝品,壓力:1.8bar(1.83kg/ cm^2),可以適用於11年的車款。為了讓您更清楚的掌握商品的到貨時間,歡迎您使用我們的交期查詢系統,請先選擇產品規格,即會出現交期查詢的按鈕。(如無規格選項商品,即可直接點擊商品交期查詢按鈕), 在回覆查詢結果後,系統同時會自動發送查詢結果通知信至會員登記的電子信箱,及您的會員中心。交期查詢系統操作說明:http://goo.gl/3qz68r 此外,如果欲購買正廠的商品,歡迎您利用正廠零件查詢系統,查詢、購買正廠零件 http://www.webike.tw/genuineparts/import

推薦商品

【H2O Performance】副水箱
副水箱 H2O Performance S1000RR
【H2O Performance】Racing 水箱/機油冷卻器套件
Racing 水箱/機油冷卻器套件 H2O Performance S1000RR
【alpha Racing】水箱蓋
水箱蓋 alpha Racing S1000RR
【SAMCOSPORT】矽膠水管
矽膠水管 SAMCOSPORT S1000RR
【SAMCOSPORT】軟管束環套件 (Samco Sport用)
軟管束環套件 (Samco Sport用) SAMCOSPORT S1000RR
【NEX Performance】矽膠水管套件
矽膠水管套件 NEX Performance S1000RR