PAGE TOP

【BAGSTER】油箱保護皮套

  • 【BAGSTER】油箱保護皮套 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 9,888

點數: 99
定價: NT$ 11,209

    • 商品編號:
    • 1453D

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

Z1000 (Water cooling) (ZRT00A) 03-06
查看更多

商品特點:

【顏色】砂(鈦色)
【材質/材質】PVC(合成皮)
查看更多

油箱罩 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【顏色】砂(鈦色)
【材質/材質】PVC(合成皮)

【商品描述】

- 廣泛的變化 。 適合汽車化妝 -
合成皮革OEM坦克 (PVC) 在和保護作品,當然,ECB和隱藏的傷口 。
顏色和適合各種型號的豐富色彩變化,大多數車輛靠近OEM ogle已經陣容 。
型號獨家設計,安裝非常方便 。 適合坦克與優秀的懸垂和縫紉技術沒有不適 。
此外,還配備了用於在油箱蓋中安裝專用油箱的附件 。

«如何安裝油箱蓋 。
· 小心不要妨礙手柄周圍的手柄桿通過皮帶,擰緊調整器 。 (系)
· 在調節器中,擰緊油箱,框架和蓋板邊緣上的安全帶 。 (系) · 在安全帶下方並擰緊調節器 。
· 在觀察最後一次擰緊時,調整填料的最後位置參考整體平衡 。

適用車型

    • Z1000 (Water cooling) (ZRT00A) 03-06

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.我的車型 是 2003年 藍色的ZX-12R 有賣相對應BAGSTER的油箱套 以及 油箱套上 同組的旅行包嗎? 以前季的有賣 怎現在都沒有了 若還有 我想直接買一整套 若沒有 實在美中不足 下手的意願會比較低

    經過搜尋後,目前此商品並沒有成套販售的商品組。以下提供您適合此油箱套的油箱包資訊 ※【BAGSTER】油箱包 https://www.webike.tw/sd/21232813 商品編號:5818C1

推薦商品

【EVOTECH】快速油箱蓋
快速油箱蓋 EVOTECH NINJA ZX-6R
【RIZOMA】油箱蓋
油箱蓋 RIZOMA NINJA ZX-6R
【techspec】Grip Star 油箱保護貼(4件組  )Snake Skin
Grip Star 油箱保護貼(4件組 )Snake Skin techspec NINJA1000
1
【CLEVERWOLF】碳纖維油箱保護貼(綾織)
碳纖維油箱保護貼(綾織) CLEVERWOLF Z1000 "Liquid cooled"
【MOTOGRAFIX】油箱保護貼
油箱保護貼 MOTOGRAFIX Z750
【US KAWASAKI】油箱保護貼
油箱保護貼 US KAWASAKI Z1000 "Liquid cooled"
【CNC Racing】油箱蓋「KEY BLOCK」
油箱蓋「KEY BLOCK」 CNC Racing NINJA ZX-6R
【IMPACT】CNC 油箱蓋
CNC 油箱蓋 IMPACT NINJA ZX-6R
【ACCOSSATO】鋁合金油箱蓋 Ver.3
鋁合金油箱蓋 Ver.3 ACCOSSATO NINJA ZX-6R
【LighTech】油箱蓋
油箱蓋 LighTech NINJA ZX-6R
【TRL Redline Carbon】碳纖維 油箱保護貼
碳纖維 油箱保護貼 TRL Redline Carbon Z1000 "Liquid cooled"
【Valter Moto Components】油箱蓋
油箱蓋 Valter Moto Components NINJA ZX-6R
【CNC Racing】油箱蓋「FAST OPEN」
油箱蓋「FAST OPEN」 CNC Racing NINJA ZX-6R
【Eazi-Grip】油箱保護貼 Tank Grips 【Evolution】
油箱保護貼 Tank Grips 【Evolution】 Eazi-Grip Z1000 "Liquid cooled"
【VORTEX】V3 油箱蓋
V3 油箱蓋 VORTEX NINJA ZX-6R
【R&G】油箱保護貼
油箱保護貼 R&G Z1000 "Liquid cooled"
【Magical Racing】油箱側飾蓋
油箱側飾蓋 Magical Racing Z1000 "Liquid cooled"
【BAGSTER】油箱保護皮套
油箱保護皮套 BAGSTER Z1000 "Liquid cooled"
【Carbonin】油箱護蓋
油箱護蓋 Carbonin Z1000 "Liquid cooled"