PAGE TOP

【ATLAS】護頸 青年

  • 【ATLAS】護頸 青年  - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ATLAS】護頸 青年  - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ATLAS】護頸 青年  - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ATLAS】護頸 青年  - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 11,428

點數: 114
定價: NT$ 12,698

    • 商品編號:
    • AT05-1500

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:黑色
重量:600g
查看更多

越野滑胎護具 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
重量:600g

【商品描述】

內容SET : 頸部支撐體
肩帶
胸部
支撐存儲袋
用戶手冊

開發由飼料回來從AdultMODEL兒童和婦女友好MODEL小 。 通過正確佩戴頸部支架功能和AdultMODEL以及安全性來減少受傷的風險 。

- 采用為小女人和青少年身體開發的ReleaseSystem 。 按下一個按鈕,可輕松移除與EmergencyRemovable兩者也作為一個系統 。
- 采用偏移型安裝單件背部支撐 。 拆下安裝件,只需翻轉便於調整 。
- 特征可拆卸捕捉類型StrapClip新 。 創造行動自由,自帶肩帶確保安全停止 。
- 高強度PBT / PC結構難破,強震 。



[主要特點]
■2件式機架
對於組合Rider移動跟隨,同時保持高抗沖擊性的AtlasBrace 2件式結構與開口背框形狀的框架是柔軟和舒適的移動性承諾Rider 。 防止也會移動到危險的頸部支撐體騎行時的位置 。 除了這種特殊結構的自己的緊急 - 重新moval - 系統“ERS (緊急清除系統) “。去除頸部支架安全生產,無需移動大多數頭部和頸部,即使這成為可能 。

■胸背支撐
“雙支架 - 背支撐”設計為騎在脊髓的外側,而不是直接在脊柱的上方 。 “雙胸部支撐”也分布到胸骨區域,而不是抓住撞擊沖擊只在胸骨到設計 。 設計了流向遠離脊柱和胸骨的沖擊 。
調整前後的尺寸可用2套裝帶有不同的偏移量後退支撐裝置 。

■墊
采用特殊材料開發,以在人類撞擊之前消耗由於在背部支撐和ChestSupport的碰撞能量 。 為了減少對脊髓肌肉或胸骨周圍的可能損傷和小的骨骼協同效應,源於測試墊形狀 。 Shouji是雙層的 - 層 - 覆蓋到鎖骨部分的順序,並采取形式設計 。 墊全部提供防水材料的維護是簡單和感覺舒適時,在濕條件和立即洗滌後騎 。


[6061-T6鋁]
背 - 支架 - 安裝件和前帶 - 使用由空心軸安裝部件制成的6061-T6鋁 。

[輕松打開 / OFF]
通過頭部大括號和頭盔相同,可以安裝 。 緊固扣與乏味,但脆弱等 。 不需要 。

[CNC加工]
前軸和軸螺母,後軸和CNC加工,以達到高精度和美觀的完成 。

[羽毛燈]
簡單貼合不感覺重量結構 。 在一個舒適的現有頸部支撐 。

[注塑]
主框用聚碳酸酯注塑 (注塑) 。 A Bright,同時保持中等強度和抗沖擊性有助於布魯克斯 。

[增強氣流]
通過促進氣流在胸部和頸部結構周圍的簡單空間 。 減少普通頸托的狹窄感覺,比穿戴舒適 。

[能量分散填料]
開發,設計用於在撞擊之前消散導致的碰撞能量傳輸到人體的能量 - 分散擺動 - 墊'招聘 。

[全天候填充]
所有的墊都不會變濕,當騎在潮濕的條件,如重防水材料為容易護理和 。


[ERS緊急撤離系統]
ERS (緊急 - 可拆卸 - 系統) 配備所有ATLASBrace 。 此外,在安全移除頸部支架的情況下 。 。

[壓縮設計]
由於組合了強度和柔韌性的OpeningBack形狀,當危險的頸部支撐體時,它們移動到事故位置以防止 。

[配件准備]
在用戶尺寸調整和修復中選擇可選部件和修復部件允許 。

[折疊功能]
後退 - 支持可折疊,方便存儲 。


[緊急可拆卸系統]
為了萬一如果大崩潰,保持相同的頭部和身體盡可能多的保護脊柱是重要的 。 不穩定性當大多數現有的頸部支撐幾乎不可能但是被AtlasBrace所有的ERS采納時,崩潰 (緊急 - 可拆卸 - 系統) 它會允許 。 AtlasBrace ERS不與其他更重要的功能進行比較 。

【注意】

*圖片2顏色為白色 。
[保證]
產品材料保修我們將根據AE案例或工藝的保修證書,因故障原因ダートι手柄泄漏 。 有關詳細信息,請參閱隨附的保修卡 。

商品評論