PAGE TOP

【ATLAS】護頸原創

  • 【ATLAS】護頸原創 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ATLAS】護頸原創 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ATLAS】護頸原創 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 11,743

點數: 117
定價: NT$ 13,048

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • AT05-1120

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:黑色
重量:940g(M尺寸)
查看更多

越野滑胎護具 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
重量:940g(M尺寸)

【商品描述】

[內容] : 頸部手臂
肩帶
胸部
OptionMount
支撐存儲袋
用戶手冊

OriginalNeck大括號具有高性能以及更高的MODEL,展示高性能 。 它在騎乘的時候響應各種運動,帶來革命性的適合的感覺總是正確的位置 。

- 即使在使用EmergencyReleaseSystem進行大碰撞時,也能安全且容易地移除大括號 。
- 可調節的高度,長度和寬度通過使用寬身體袋 (分開售賣) 。
- 可更換鋁底座支架允許進行接頭調整 。 (2尺寸為標准設備)
- 高強度PBT / 由於PC結構,它耐沖擊,不容易損壞 。

[主功能]
■2件 。 幀
AtlasBrace的獨特的2件結構和OpeningBack形框架保證了騎手的舒適的移動性,因為它也有靈活性跟隨騎手的運動,同時確保高抗沖擊性 。 它防止頸部裝甲車在騎乘期間移動到危險位置 。 此外,這種特殊的結構是獨特的緊急 - 拆除 - 系統“ERS (緊急清除系統) “。在緊急情況下,可以更安全地拆除頸部支架,幾乎不移動頭部或頸部 。

■胸部和背部支撐
“雙樞軸 - 後支撐”不僅僅在骨干上方,而是設計為騎在脊髓的外側 。 “Dual-ChestSupport”不是為了捕捉撞擊只對胸骨的影響,而是分散在胸骨周圍設計 。 其設計使得沖擊沿遠離脊柱和胸骨的方向流動 。
關支持不同返回支持的是數量 : 包括2一次設置,可以微調前後尺寸 。

■墊
背部支撐和ChestSupport包括Crashetc 。 采用了一種特殊材料,用於在人體傳播到人體之前消除人體的沖擊能量 。 通過堆疊測試產生的與Pad形狀的協同效應還降低了對脊髓或胸骨周圍的肌肉和小骨骼的損傷的可能性 。 肩部包括雙層 - 設計采用形狀和覆蓋到鎖骨部分 。 所有墊都是防水材料,所以維護很容易,洗完後我們


【6061-T6鋁】
後支架 - 安裝部件和FrontStrap - 安裝部件6061-T6材料 : 使用鋁空心軸 。

【輕松開啟】 / OFF】
只是通過頭像通過大括號像頭盔可以安裝 。 佩戴或破碎脆弱的Buckleetc是麻煩的 。 你不需要緊固件 。

【CNC加工】
前軸和車軸螺母,後車軸采用CNC加工,實現高精度和美觀 。

【羽毛燈】
簡單的結構實現不感覺重量的穿着感覺 。 提供最舒適的佩戴舒適性在現有的頸部括號 。

【注塑】
主機架為注塑成型 (注塑) 二手聚碳酸酯 。 有助於明亮的外觀,同時確保中等強度和抗沖擊性 。

【增強氣流】
頸部和胸部的空間由簡單的結構制成促進氣流 。 減少頸部支架常見的狹窄感覺,實現更冷的舒適度 。

【能量分散填料】
Crashetc 。 設計和開發用於在傳輸“能量 - 分離擺動 - 墊”之前消除人體的沖擊能量 。

【全天候
所有墊都易於維護防水材料,沒有什么可以淹沒和重的時候騎在濕條件下 。


【ERS緊急拆除系統】
ERS (緊急 - 可拆卸 - 系統) 裝備在所有ATLASBrace 。 在緊急情況下可以安全地拆除頸部支架 。

【壓縮設計】
由於具有強度和柔韌性的開口背帶形狀,它防止頸部braceBody移動到危險位置,即使在事故 。

【配件准備】
有豐富的選件零件和修理零件,用戶可以自己微調和修復尺寸 。

【折疊特點】
返回 - 支持可折疊,方便存儲 。


【應急拆卸系統】
如果你做大碰撞,為了保護脊柱,重要的是不要移動頭部和身體盡可能多 。 大多數現有的頸部支架幾乎不可能刪除沒有移動崩潰的身體,但ERS采用所有AtlasBrace (緊急 - 可拆卸 - 系統) 使之成為可能 。 在AtlasBrace,ERS是一個不可想象的重要功能 。

【注意】

*有些圖像使用不同的顏色 。
[關於保修]
當產品因材料或制造工藝因素而發生缺陷時,我們將根據保修卡對無塵處理的正品進行保修 。 有關詳細信息,請參閱隨附的保修卡 。

商品評論