PAGE TOP

【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB1

  • 【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB1 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB1 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 123,843

點數: 1,238
定價: NT$ 140,731

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • JB1-401-03BKP

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

CB750F (Z)(A)(B)
查看更多

商品特點:

JWL規格適合品(有JWL標識)
【組内容】
輪框前後組
齒盤
襯套等配件零件
查看更多

輪框本體 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

JWL規格適合品(有JWL標識)
【組内容】
輪框前後組
齒盤
襯套等配件零件

【商品描述】

■ 世界上第一個“鎂鍛造”它創造了車輪在“超輕” - “超高剛性”的過程中的實現 。
精確而精密的切割技術,已經改進和優雅的設計,尺寸和形狀表面的自由度 。

JB1 - JB2 - JB3 - 除了JB4,Gold的4Design (金) - 白色 (白色) - 銀 (銀) - 槍金屬 (槍金屬) - 黑色 (黑色) 五種顏色變化是 。


■ MAGTAN的特點 ■
超輕 - 超高剛度 - 超精密

自1995年以來,研究 - 開發,成功商業化1999年 。 商業是JB-POWER領先於世界其他地區“MAGTAN” 。
如其名稱所示,在車輪之間也是較輕的鋁對比率為67%,亮度比鋁大約三分之二,而鎂的質量具有高強度,溫度在巨大的大型液壓PRESS機8000tPRESS鍛造 。
通過高性能數控機床完成切削後,通過將現有最先進技術的框架結合在一起,Rim部分通過旋轉進行溫軋鍛造,完成了通過高性能數控機床的總切削, 。

現已被川崎和SEA BASS工廠團隊采用,其在世界的運動運動領域如Moto GP和世界超級自行車的表現已經被證明 。
最強的車輪,JB-POWER“MAGTAN”車削性能將帶來 - 適應路面 - 制動性能 - 如提高燃油消耗,提高駕駛性能,它發現一些遠遠超出想象的現在 。
此外,耐腐蝕性 - 沖擊吸收性,新材料 (AZ80) 開發和熱處理技術 - 與防腐蝕技術相結合,其性能提高到更大寬度,在正常使用范圍內的耐久性據稱是半永久性 。

“超輕” - “超高剛性” - “超精密”由於高制造技術的生產,進一步的輪只是夢想提高完成度 - - - 。
它優雅的設計是超越時間,我們將繼續給A新的印象深刻的每個人的手中 。

【注意】

這個項目是附加在訂購產品,前後1-2周,如果有成員的股票的制造商,如果成員制造商缺少你可能會得到幾個月前後交貨日期 。 請注意 。
另外,雖然交貨時間由季節等季節性因素可能圍繞,謝謝這里也請一起承認 。

*關於鍛造杯的安裝,正常叉基本上是 - 擺臂 - 螺栓可以安裝在正常制動鉗的配件中 。
*隨着輪輞直徑的變化和車輪尺寸的變化,或叉和擺臂 - 有時候,否則成為必要的部件選擇底部的選擇如果卡尺等已經成為市場商品 。 請在支票上提前購買 。

適用車型

    • CB750F (Z)(A)(B)

適用車型改裝及用品

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【SCULPTURE】鉻鉬合金中空後搖臂軸芯 (CB用)
鉻鉬合金中空後搖臂軸芯 (CB用) SCULPTURE CB900
【PMC】SORD [Heritage] 前輪框
SORD [Heritage] 前輪框 PMC CB900
【PMC】SORD [Heritage] 後輪框
SORD [Heritage] 後輪框 PMC CB900
【PMC】SORD [Matrix ] 後輪框
SORD [Matrix ] 後輪框 PMC CB900
【PMC】SORD [Matrix ] 前輪框
SORD [Matrix ] 前輪框 PMC CB900
【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB3
鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB3 JB POWER(BITO R&D) CB750F
【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB2
鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB2 JB POWER(BITO R&D) CB750F
【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB1
鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB1 JB POWER(BITO R&D) CB750F
【JB POWER(BITO R&D)】高強度輪軸芯螺絲
高強度輪軸芯螺絲 JB POWER(BITO R&D) CB750F
【PMC】輪框軸承固定座
輪框軸承固定座 PMC CB750F
【METAL GEAR WORKS】輪框軸承座板手
輪框軸承座板手 METAL GEAR WORKS CB900
【METAL GEAR WORKS】輪框軸承座
輪框軸承座 METAL GEAR WORKS CB900
【METAL GEAR WORKS】後輪框軸承 (維修組)
後輪框軸承 (維修組) METAL GEAR WORKS CB900
【PMC】車輪軸承 (LLU Type)
車輪軸承 (LLU Type) PMC CB750F