=
PAGE TOP

【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽

  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Arai】RX-7 RR5 Randy GP 安全帽 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 24,429

點數: 1,221
定價: NT$ 27,760

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-049-111


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:紅色Randy GP) 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:紅色Randy GP)

【商品描述】


他在20世紀80年代活躍在WGP,對當時喜歡日本摩托車的年輕人的流行感到自豪,並且仍然流行作為活躍時代,即使現在,前GPRacer,Landy從美國· 。 Mamola的新圖形模型RX-7 RR 5 RANDY GP
東正教的設計,在活躍的時代比以前的工作更加意識着色,將不僅匹配賽車復制品,而且廣泛的摩托車,它會嘲笑熟練的Rider和ReturnRider的思想,當 。 Mamola是活躍的一代 。


蓋體 : PB-SNC (周邊RALLY 50·帶·結構·網·復合材料)
標准 : Snel·JIS
屏蔽 : 超級AdSis LRS標准設備 (專利)
室內 : 高配件內部(冷·干燥內部 / 選項可調 - 專利),自由流動系統 (專利)

安全 - 安全性能 -

“剛度”“輕度”“粘性”最強的SNC結構實現 。
新開發的PB-cLc概念與SNC結構的復合網融合 [PB-SNC] 。 它不同於SNC迄今為止,它是一個全新的結構帽體 。
PB-SNC帽體 - PB - SNC帽 -
主要材料是具有增加的纖維密度的新的超級纖維 。 拉伸強度比正常玻璃纖維·特殊玻璃纖維,抗壓強度和強度都高40%,新材料由於進一步改進而誕生 。 通過多個樣品的沖擊試驗,如纖維厚度,後處理方法,與樹脂的組合等 。 表面加工的改進和纖維密度的進一步增加提高了剛性 。 輕質有機材料組合成復合材料AR墊 (內部材料) 還改進新的超級纖維和那些具有高粘附力和增強作為SNC的強度 。 此外,通過將在F-1的頭盔過程中出現的超細纖維帶與上窗口切割線平行地布置,加強前額 。 “硬度”“輕度”“粘性”它演變成實現的最強的帽子身體 。
 
形式 -

賽車在高速區戰斗的Forme 。
除了HYPERRib的剛性到達後,管道的帽身體的FLUSH沖浪使風流動,使風成為朋友 。
ハイパーリブ -HYPERRib-
HYPERRib到達帽體後部起到減震器的作用,如汽車保險杠,提高從側面的耐壓性能,並且帽體被加強更多 。 “外殼強烈,緩沖襯里直接包裹在頭部直接更柔軟”到頭盔的理想說,ARAI是再近一步 。 此外,“SIDEExhaustDuct 3”一體化平滑的頸部的流動,展示大大抑制從高速區域直線端的抓地力的效果 。
 
エッグ・シェイプド・フォルム - -蛋·形·Forme-
頭盔頸部底部看起來更新ESF (Egg·Shaped·Forme) 通過 。 結果,頭盔底部的頸部得到了一個美麗的彎曲表面向內,不僅安全,而且空氣的流動令人驚訝地變得光滑 。 甚至進一步演變的RX - 7 RR 5的形式更容易被覆蓋通過擴大腳在腳比以前,“更強硬難以塗層”成功,違反了概念 。 當然,穩定性是ESF的空氣動力學效應·在不犧牲安靜性的情況下,不僅安全性而且空氣流動令人驚訝地Smoot
 
通風 -

真正的戰斗類型通風,克服艱難的賽車環境 。
冷卻以及提高安靜性 。 此外,通過控制Air in,AirOut,抑制湍流並增加穩定性 。
ディフューザー -DiffuserType10-
“空氣進入穩定器噴嘴”和“進口”通過重新考慮的形狀,新的設計,大大提高了安靜性和吸氣效率“擴散器類型10” 。 減輕後來的湍流更多 。 要打開和關閉進氣快門,按下開關的後部,快門打開,當您向前推時,快門關閉 。 用排氣噴嘴部分的桿打開和關閉排氣閥,向外滑動每個閥桿打開快門,向內滑動閥桿關閉快門 。 我們采用一個大開關,可以在手套打球時可靠地切換操作 。
 
デルタダクト5 - 管道5-
在增加安靜的同時,我們進一步擴大了空氣“Delta Duct 5”的流入具有強烈冷卻頭部的效果 。 管道的快門打開和關閉通過開關在管道上,按下快門後面的快門打開快門,並按下快門關閉 。
 
ニュー・パワーインテーク・シャッター -new·PowerIntake·快門 -
“雙樞軸機構 (如何通過運動改變支點) 通過采用,嘴完全打開,這是不可能的直到現在 。 既提高了空氣流入效率,又使車身緊湊 。 要打開和關閉快門,請將手指放在中央並上下移動 。 雖然第一個凹口是通常的打開方式,但是快門本身進入第二個凹口 。 可以存儲完全打開時阻礙的部分 。 這樣,我們成功地顯着增加了來自口腔的空氣流入 。 此外,像通常的鼠標快門,你可以調整到兩個不同的模式 。 當一個凹口下降時,快門處於半開狀態“FFS模式” 。 FFS (自由流動系統) 是強制排出通過在頭盔外呼吸排出的濕潤呼吸的系統 。 它向嘴發送風並減少不舒服的感覺,例如在旅行期間的捕風,保持呼吸和風噪聲 。 此外,當快門完全打開時“Demyst mode”會是 。 通過將氣流從進氣口吹到屏蔽件的內表面上,屏蔽件的混濁被消除 。
 
サイドエキゾーストダクト3 排氣管3-
SIDEExhaustDuct 3是一個通風,發出熱空氣,停滯在頭盔的下部和耳朵周圍,不能被頭部通過負壓去除 。 具有消聲效果的過濾器控制空氣的流出,並使內部始終處於舒適的環境中 。 此外,通過集成Forme通過FLUSH表面 。 頸部的流動變得平滑,並且從高速區域施加以下效果:與直端的漸變被顯着抑制 。
 
NEノズル2 -NENozzle2-
建立在頸墊“NENozzle 2”,頭盔下部的排氣效率進一步提高 。 進氣,擴散器和內膽管 。 在耳朵周圍空氣加熱,頭部後部停滯的空氣通過使用負壓在頸部襯墊的排氣噴嘴中強烈地排出,以保持頭盔內部環境舒適 。 另外,排氣通過抑制後部中的湍流的發生而穩定頭盔 。
 
インナーサイドダクト - 內膽管 -
從吹動快門,數量采取的新鮮空氣 : 對 (左和右) 指南的方向“InnerSide管道”是一個新的通風,給你一個前所未有的清爽的感覺 。 通過增強傾向於過熱的耳部的上部的冷卻效果,可以徹底冷卻整個 。
 
ブローシャッター - 快門 -
作為吹風快門,作為進氣口,它通向內側管道,冷卻到耳朵的上部 。 此外,從傳送口,吸入壓力用於吸入屏蔽內的空氣並保持舒適 。 將手指放在快門葉片中央部分的凸起處,並將其向下拉以打開快門,將其推到停止位置以關閉快門葉片中心 。 請在雨後繼續運行快門,以便雨水不會在雨天進入吹風門 。
 
エアロフィン - 航空翅膀 -
設計的目的是實現最高速度的比賽“航空·翅膀”發揮突出的效果,安排後面的湍流 。 它大大提高了安靜性和吸氣效率“RACINGDiffuser”具有協同效應,我們抑制頭盔的眩光和提高穩定性 。 因此,它有助於加速 。 可以根據5個移動台的騎乘姿勢設定位置 。
 
屏蔽 -

下一代盾與側視圖進一步寬 。
超級AdSis我為種族開發 (眼) 屏蔽 。 寬側視圖被賽車在高速區域戰斗廣受贊譽 。
スーパーアドシスI(アイ)シールド - 超級我 (眼) 屏蔽-
下一代與Forme新的更新,以提高安全“超級Adsis我 (眼) 屏蔽” 。 盾作為數量 : 對 (左和右) 通過將其延伸5毫米,橫向視場變得更寬 。 對於賽車,幾秒鍾的時間為逗號戰斗,確保從側面到角落的視角是重要的,它是從賽車在高速區域 。 此外,為了提高可操作性,盾基也在大幅度上有了很大的提高,“超級Adsis I (眼)
 
シールドリブ -ShieldRib-
通過設置在護罩頂部的肋,護罩和護罩之間的粘附力增加,並且水平差保持最小 。 這減少了風切割聲,並減少高速時湍流的發生 。 此外,通過將Shield和Shell以平滑的曲線集成在一起,即使在任何機會跌落時,也可以將施加到Shield上的沖擊保持在最小值。 。 設計在安全的基礎上的細節,條件是它是一個光滑的Forme,將讓你逃離休克井 。
 
スーパーアドシス - “
我們通過反饋種族“JHolder”培育的技術, 。 它是為了使SPIDI在Race中更安全地進行屏蔽安裝而開發的 。 通過制作FLUSH Surf來抑制湍流的發生,它比以往更安靜 。 有保護盾牢固也防止事故的影響,如下降的工作 。 即使它屬於種族,它成為賽車的不可或缺的項目,任務是保持運行,只要摩托車沒有破碎 。
 
スーパーアドシスLRS - 超級AdSis LRS-
為了在駕駛時立即進行正確的狀況判斷,更重要的是確保最大可見度 。 煙霧罩,當陽光和反射是耀眼的,清晰的夜晚和夜間駕駛的盾牌 。 如果駕駛在旅行等過夜運行 。 ,停在一個安全的地方,從一天的盾牌變成了夜間盾牌 。 這樣,為了使屏蔽根據情況的變化而更容易改變,Arai開發了超級絕緣 。 然而,這需要一個小技巧 。 所以開發由SuperAds LRS (杠桿釋放系統) 是 。 通過操作釋放桿,您現在可以移除不合理的屏蔽 。 它是一種進化型SuperAdsis,它使得可以簡單地通過拉起在打開屏蔽罩時自動出現的杠桿而容易且確定地移除屏蔽物 。 即使從競爭了幾秒鍾的賽車手,他們已經贏得了與坑的瞬間交換工作的高聲譽 。
 
舒適 -

舒適和適合的感覺提高集中的駕駛 。
眾多舒適的設備,知道運行,包括難以找到只是適合舒適 。
〈冷・乾〉內裝 - - (冷·干) 內部 -
我們采用了一種新的材料,吸收汗水,維持一些舒適<冷·干>內部 。 它抑制由於運動量和運行時間引起的悶熱和粘性,並且增加了驅動的集中 。
● 涼爽舒適內部材料本身具有親水基團<冷·干燥>內部吸收汗水和熱快速擴散 。 因為熱吸收率大於傳熱量,所以不僅在受苦的時刻而且在任何時候都舒適 。
● 清爽的質地吸收水分像天然材料<冷·干>內部,即使出汗,它不會粘,保持舒適的舒適 。 起飛霧期間幾乎沒有粘性感覺 。
● 污垢容易掉落,維護也表現出優秀的可拆卸性<冷·干燥>因為內部還具有快速干燥能力,維護如洗滌是快樂的 。
 
エアロフラップ5 -AeroFlap5-
我們在駕駛時糾正頸部周圍的空氣,FFS功能 (自由流動系統) 大幅提高“Aero flap 5” 。 支持FFS功能,通過減少不必要的從頭盔底部夾到嘴部的氣流,擾亂FFS排氣口的氣流 。 FFS功能是強制排出頭盔外部的嘴中的潮濕呼出氣的系統 。 通過在頭盔底部的氣流強制地將設置在左右系統墊上的FFS排氣口排出口處的空氣 。 這將減少盾牌的渾濁和全臉特有的呼吸困難 。 通過利用一次按壓操作將舌片下部的中心向鼠標狹縫的方向上推,可以容易地存儲該操作,該一次觸摸操作捏住和拉出舌片的翼片的中心部分 。
 
IPディフレクター2 -IP偏轉器2-
溫暖的房間的擋風玻璃在寒冷的日子是多雲的,頭盔也可能由於溫暖的呼氣而混濁,可見性可能被擾亂 。 它是導向器在防止它發揮作用 。 它防止在護罩的內表面上的直接呼出並且減少護罩的混濁 。 此外,在除霜模式中,大量的空氣被吹向防護罩的內表面以促進防止灰霧,因此控制氣流以保護騎手的眼睛,使得強空氣不直接撞擊眼睛Kaka“IP導流板2” 。 易於安裝和拆卸,請根據氣候和運行使用 。
 
システムストラップカバー 系統封蓋 -
你可以清除和洗滌關心的汗水和污垢的顎繩,你可以始終保持清潔 。 此外,我們開發了一個鉤夾具系統,以配合在StrapAnchor的酒吧衣架,做附件 / 脫離可行而不損害下頦帶的強度 。
 
活性炭入りフィルター - 過濾器 -
發送空氣從嘴快門到嘴管道有過濾器含有活性炭除臭效果安裝 。 活性炭表面上的許多小孔吸附排氣氣體,並且設計成盡可能多地吸取排氣,即使當在具有大量交通的城市中行駛時 。
 
ヘルメットサイズ - 頭盔尺寸微調 -
通過設置不同厚度的內部,在頭部周圍 (僅限於系統內部設備型號) 和面頰大小調整是可能的 。 標准規格 。 對於尺寸太緊或太松的人,可以使用系統內部·系統墊選項 。 交換時,請檢查室內裝飾的標准厚度,請選擇 。
● 如果面頰由於標准松動,請加厚系統墊 。
● 如果臉頰與標准緊密,瘦的系統墊 。
 
ヘルメットのサイズ微調整
 
● 系統內部框架尺寸取決於頭盔的尺寸,S (小) ·M (中) ·L (大) 它分為三種類型 。 如果框架的尺寸不同,安裝鉤的位置也不同,因此不能安裝到頭盔上 。 當購買系統內部,你有頭盔“內部框架的尺寸指示”請確認 。
● 系統墊是常見的,除了墊的厚度設置,它可以連接到任何大小的頭盔 。 但是,請注意,極端改變厚度可能會損害佩戴舒適性 。
 

【注意】


*圖像還包括模型中的其他着色圖像 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【SHOEI】X-14 BRADLEY3安全帽
X-14 BRADLEY3安全帽 SHOEI
【OGK KABUTO】RT-33 安全帽
RT-33 安全帽 OGK KABUTO
【SHOEI】Z-7 FLAGGER 全罩安全帽
Z-7 FLAGGER 全罩安全帽 SHOEI
【SHOEI】Z-7 全罩式安全帽
Z-7 全罩式安全帽 SHOEI
1