PAGE TOP

【DRC】X-MONITOR SP1-286

  • 【DRC】X-MONITOR SP1-286 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DRC】X-MONITOR SP1-286 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DRC】X-MONITOR SP1-286 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DRC】X-MONITOR SP1-286 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DRC】X-MONITOR SP1-286 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DRC】X-MONITOR SP1-286 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,449

點數: 34
定價: NT$ 3,449

    • 商品編號:
    • D60-01-006

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

Universal
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色 : 橙子
英寸酒吧(28 。 6mm)
交叉監視器大小 : 950mm x 350mm x 185mm

【商品描述】

■ 詳細說明

用於大直徑棒的交叉監視器SP1(28 。 6 mm)內置Bar墊套件 。
KillUpTool在Sprint比賽中獲勝

【Cross Monitor SP1推薦!

◆我想單獨測量時間!
交叉監視器SP1由Rider本身開始測量 / 我采用一種新的風格來操縱停止 。 可以連接到GripSID​​E的開關即使在駕駛時也可以在不釋放手把的情況下操作 。 大型液晶顯示器嵌入在酒吧墊(寬度55 。 5 mm X長度16 。 8 mm),可以實時確認測量結果 。

◆我想要一個可以很容易安裝的計時器!
沒有麻煩的接線等 。 因為它有一個內置電池 。 只需更換安裝的巴吧 。 您可以隨時通過將開關連接到手柄開始測量 。

◆我想知道哪條線是最快的!
間隔時間使用適合測量的INTMODE,可以將最快的線與測量時間進行比較 。 時間持續顯示,直到下一次測量開始,因此您可以在駕駛時檢查時間 。 您可以記錄50個軌道的時間段,最大為大 。

◆我想在比賽期間巧妙地分配速度!
使用適用於循環時間測量的LAPMODE,測量每圈的時間 。 由於我們每周顯示測量時間15秒,您可以檢查您的駕駛速度 。 您可以在最大大點記錄50圈的圈速 。

◆我想使用山地自行車!
如果你購買山地車·你可以將它附加到自行車,如道路摩托車 。 輕量級·因為它是一個緊湊,沒有擔心它會阻礙騎行的方式 。

【測量模式】安裝在交叉監控SP1
·LAPMODE
“LAPMODE”自己開始 (目標) MODE來測量圍繞基點的每個轉彎的運行時間 。
測量結果 (開關操作後顯示15秒鍾) 適合盤旋練習或熱練習,你可以在駕駛期間檢查 。
·INTMODE
“INTMODE”是一個由他自己定義的段 (點A→點B) 測量MODE的渡越時間 。
由於可以通過數值比較測量結果,因此它是選擇行駛線路的理想選擇 。
它在練習縮小點數時也是有效的,例如不善於角色的角球 。 。

【交叉監控SP1特性】
◆理想的培訓
只設置訓練Sprint種族所需的功能 。 時間段的測量通過僅使用開關切換操作可以執行時間 。
◆記錄數
可以在最大大和間隔時間記錄50圈時間 。
◆操作方便,自己測量
可以安裝在GripSID​​E開關可以處理而不釋放車把 。 駕駛時隨時隨地行駛的任何地方進行測量 。
◆簡單的時間確認
采用條形焊盤內置大型液晶顯示器,具有良好的可見性 。 即使在駕駛時也可以一眼確認時間 。 TimeHold功能,顯示每個測量時間15秒 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Shift Light PRO
Shift Light PRO HEALTECH ELECTRONICS CRF80F
【KITACO】速度感應器套件
速度感應器套件 KITACO MSX125(GROM)
【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件
把手安裝型USB插座套件 Webike Garage
13
【KITACO】車速脈衝轉換單元
車速脈衝轉換單元 KITACO YZF-R25
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【SW-MOTECH】LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓
LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓 SW-MOTECH CB500
【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT LEAD125
【KOSO】刀鋒LED中央定位燈組
刀鋒LED中央定位燈組 KOSO CYGNUS X
【MOTO SKIN】透明 儀表板保護膜
透明 儀表板保護膜 MOTO SKIN CBR650F
【KOSO】前方向燈組
前方向燈組 KOSO BWS R
【Wunderlich】Micro Flooter 保桿燈組
Micro Flooter 保桿燈組 Wunderlich G650GS
【HONDA】指示燈
指示燈 HONDA Cub 50
【KOSO】直上LED前定位燈組
直上LED前定位燈組 KOSO CYGNUS X