PAGE TOP

【TOURATECH】ROK可調式束帶 STRAP IT

  • 【TOURATECH】ROK可調式束帶 STRAP IT - 「Webike-摩托百貨」
  • 【TOURATECH】ROK可調式束帶 STRAP IT - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,671

點數: 17
定價: NT$ 1,878

    • 商品編號:
    • 01-055-0413-0

查詢中...


商品特點:

顏色:黑色/橙色
長度:450-1500mm(可變)
可利用寬度:25mm
2個組套
查看更多

旅行攜物網・綑綁帶・掛鈎 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色/橙色
長度:450-1500mm(可變)
可利用寬度:25mm
2個組套

【商品描述】

如果你攜帶各種形狀和大小的完美的一塊
你的公路自行車,巡洋艦自行車,泥土自行車和亞視 (四) 需要確保不同行李箱的范圍?
想要一個表帶,以盡量減少傷害,你的產品和你的油漆工作的風險?
之後,我們的表帶バイクアジャスタブル完美的需要

商品描述 :
結合長平沖擊繩自己的TOURATECH的短長度的織帶長度 。 調節扣將兩部分連接在一起,可以方便地調節皮帶長度 。 每件包裹在永久固定點帶每個肢體配備固定可以簡單地循環到錨點或 。 優秀的設計質量,確保最高水平的安全,強度,易於使用和長壽命

好處 :
調整和非常多才多藝 。 容易調整適合大多數行李物品聚焦 。 簡單包裹或滑動固定帶在您的行李的周圍,你離開!這些確定是最強的彈性帶到你的自行車用優質的材料和機械連接是 。 安全在90 LBS直拉 (45公里) ,或貨物超過180磅循環 (90公里) 包含 。 使用調節器可能為タイトプル保持行李

長度可用 : 18“-60” (450-1500Mm) (變量)
可用寬度 : 1“ (25mm)
2件

-----------------------

“完美如果你攜帶多種形狀和尺寸的行李”
你需要確保一系列不同的行李物品到你的公路自行車,巡洋艦自行車,泥土自行車或ATV (四) ?
想要一個表帶,最大限度地減少損壞你,你的貨物和你的油漆工作的風險?
然後我們的皮帶它摩托車可調是完美的表帶,滿足您的需求 。

產品描述 :
結合長長度的織帶和我們獨特的扁平減震繩的短長度 。 調節器扣將兩部分連接在一起,並允許輕松調節帶長度 。 條帶的每個末端裝配有帶狀環,其允許每個部分以永久方式纏繞在錨固點周圍,或者簡單地環繞在錨固點上 。 卓越的設計質量確保最高水平的安全,強度,易於使用和長壽命 。

好處 :
可調和非常多才多藝 。 輕松調整以適應大多數行李箱 。 只需滑動或纏繞在你的行李周圍的綁帶和固定下來,你走了!質量材料和良好的機械連接確保這些是最強的彈性帶,你將使用你的自行車 。 安全保持90磅 (45kg) 在直線拉,或180磅 (90kg) 當環繞在貨物 。 調節器允許您緊下拉最強的行李保持 。

可用長度 : 18“-60” (450-1500mm) (可調)
可用寬度 : 1“ (25mm)
套2件

商品評論

推薦商品

【TANAX motofizz】迷你馬鞍箱
迷你馬鞍箱 TANAX motofizz
【HenlyBegins】DH-709 座墊包
DH-709 座墊包 HenlyBegins CBR250RR
【TANAX motofizz】飲料架
飲料架 TANAX motofizz
4
【KOMINE】SA-214旅行用油箱包
SA-214旅行用油箱包 KOMINE
7
【TANAX motofizz】Field 坐墊包
Field 坐墊包 TANAX motofizz
1
【DEGNER】防水側包(馬鞍包)
防水側包(馬鞍包) DEGNER
1
【HenlyBegins】DH-708 座墊包
DH-708 座墊包 HenlyBegins CBR250RR
2
【HEPCO&BECKER】後箱+H2C後貨架
後箱+H2C後貨架 HEPCO&BECKER MSX125(GROM)
1
【SW-MOTECH】Legend Gear LR2 後座包
Legend Gear LR2 後座包 SW-MOTECH VT750 BLACKWIDOW
【HONDA】後置物箱
後置物箱 HONDA XRV750 AFRICA TWIN
【DEGNER】尼龍馬鞍包
尼龍馬鞍包 DEGNER
【GIVI】摩托車包 [XS318] XSTREAM
摩托車包 [XS318] XSTREAM GIVI LEAD125
2
【KIJIMA】馬鞍包支架(左右組)
馬鞍包支架(左右組) KIJIMA XV950 BOLT
【TANAX motofizz】防護殼座墊包SS
防護殼座墊包SS TANAX motofizz
【HONDA】後座墊包
後座墊包 HONDA CBR250R
1
【TANAX motofizz】運動型馬鞍箱
運動型馬鞍箱 TANAX motofizz
【SW-MOTECH】座墊包 (Tailbag Rearbag)■
座墊包 (Tailbag Rearbag)■ SW-MOTECH XR125L