PAGE TOP

【TOURATECH】側駐加寬座

  • 【TOURATECH】側駐加寬座 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,475

點數: 35
定價: NT$ 3,905

    • 商品編號:
    • 01-613-0130-0

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

FJR1300
查看更多

側邊駐 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

支撐面尺寸給定的自行車在FJR側STAND的質量是一個嚴重的 。 咖啡的快速休息可以消失在瀝青被軟化的中午太陽站10分鍾到長 。 結果 : 昂貴的損壞面漆 。 延伸TOURATECH,側支架表面增加了幾乎300%的支撐表面 。 即使地面太不可靠,它會堅定支持你的摩托車 。 和幾乎一樣,並突出了ElegantMotorcycle運動我們設計師,創造了一件藝術品 。 不銹鋼支架和磨在美國 。

-----------------------

考慮到自行車的質量,FJR側支架的支撐表面嚴重不足 。 即使一個咖啡的快速休息可以足夠長,以便站在消失在瀝青中,已經被中午的太陽軟化 。 結果 : 昂貴的油漆損壞 。 我們的側支架表面延伸增加了支撐表面幾乎300% 。 它將保持你的自行車很好的支持,即使地面不太可靠 。 幾乎一邊,我們的設計師創造了一件藝術品,優雅地強調了自行車的運動性 。 用不銹鋼支架從一個單件銑削 。

01-613-0130-0

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

&#9632ayako; Side Stand Extension的注意事項&#9632ayako;
設計目的是提高粗糙路面的穩定性停在這個側支架延伸 。
側支架接地“升級盡量改變,但只有大約2-3毫米,以減少車輛停止時的斜坡,當側支架薄時,請 。
也可能安裝在與目錄圖片不同的方向根據生產批次的側支架安裝是困難的,由於焊接的差異, 。
安裝後請確保它不干擾中心站和車輛請務必檢查 。

適用車型

    • FJR1300

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【R&G】排氣管護蓋
排氣管護蓋 R&G CBF500
【R&G】避震器護套【Shocktube】■
避震器護套【Shocktube】■ R&G XRV750 AFRICA TWIN
【TOURATECH】側駐加寬座
側駐加寬座 TOURATECH FJR1300
【R&G】前叉保護滑塊 (防倒球)
前叉保護滑塊 (防倒球) R&G FJR1300
【SW-MOTECH】車架保護滑塊套件 (防倒球)
車架保護滑塊套件 (防倒球) SW-MOTECH FJR1300
【R&G】側駐加寬座
側駐加寬座 R&G FJR1300
【YAMAHA EUROPE】防倒球
防倒球 YAMAHA EUROPE FJR1300
【TOURATECH】機油加注口蓋
機油加注口蓋 TOURATECH FJR1300
【TOURATECH】後搖臂軸外蓋
後搖臂軸外蓋 TOURATECH FJR1300
【TOURATECH】傳動軸保護滑塊 (防倒球)
傳動軸保護滑塊 (防倒球) TOURATECH FJR1300
【Dzell】側駐加寬座
側駐加寬座 Dzell FJR1300
【R&G】防倒球
防倒球 R&G FJR1300
【GILLES TOOLING】IP Pad 保護滑塊 (防倒球)
IP Pad 保護滑塊 (防倒球) GILLES TOOLING FJR1300
【P&A International】前叉保護滑塊 (防倒球) X-Pad
前叉保護滑塊 (防倒球) X-Pad P&A International FJR1300
【P&A International】緩衝型引擎保護塊(防倒球) X-Pad (長)
緩衝型引擎保護塊(防倒球) X-Pad (長) P&A International FJR1300
【P&A International】緩衝型引擎保護塊(防倒球) X-Pad (短)
緩衝型引擎保護塊(防倒球) X-Pad (短) P&A International FJR1300