=
PAGE TOP

【TOURATECH】Unifilter 空氣濾芯

  • 【TOURATECH】Unifilter 空氣濾芯 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 2,528

點數: 25
定價: NT$ 3,083

    • 商品編號:
    • 01-049-0132-0


查詢中...

適用車型:

G650X
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

Unifilter - 高性能的清潔航空
制造在澳大利亞
在我們在塵土飛揚和干旱的國家的許多旅行和許多體育賽事和集會,我們有問題,細塵繼續穿過空氣過濾器,進入進氣系統 。 有時對發動機造成嚴重後果 。 我們在過去幾年里嘗試和測試了大量的空氣過濾器 。 我們找到了解決我們在澳大利亞的塵埃問題 。 Unifilter澳大利亞給我們一個空氣過濾器,以測試,完全達到我們的期望 。 Touratech研發團隊在2007賽季在所有比賽中使用Unifilter,從那時起,在空氣過濾器箱中沒有發現灰塵 。
由高科技泡沫制成的過濾器的另一個優點是使用壽命長 。 過濾器在其臟污時不會被丟棄,而是被沖洗掉,再次潤滑並再次使用 (您會在下面找到清潔材料和空氣過濾器油) 。 所以你不要只照顧你的引擎,而且你的錢包 。 在我們看來,它絕對必須為越野摩托車!

Unifilter - 清潔空氣線路的高性能 。

有問題的階段在許多dendur和RALLY50路線上的旅行,其次是驕傲的大面積的國家干燥,眨眼的眼睛累積的灰塵空氣過濾器 。 它有時會在引擎中帶來嚴重的問題 。 在過去幾年已經測試空氣過濾器很多TOURATECH是 。 最後TOURATECH是Unifilter澳大利亞這些完美的TOURATECH預計,找到一個解決方案防塵空氣過濾器問題 。 Touratech研發團隊使用這個Unifilter在2007賽季的所有賽季,已經留下了良好的成績和測試結果 。

由高技術氣泡制成的過濾器的另一個優點是可重復的 。 不要在遠處扔掉,說從過濾器是臟的,用溶劑洗滌並重復使用,再次被油 。 而不是只是照顧你的引擎,你也會照顧電子錢包, 。

TOURATECH說,這是非常必要的越野摩托車!

它是一種可重復使用的濕式過濾器
可與原始過濾器輕松互換
特別適用於長胸圍
用於清潔和潤滑的溶劑不包括在內 。

01-049-0132-0

適用車型

    • G650X

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【HIFLOFILTRO】Hiflofiltro HFA 7602 空氣濾芯/BMW
Hiflofiltro HFA 7602 空氣濾芯/BMW HIFLOFILTRO F650CS
【TOURATECH】Unifilter 空氣濾芯
Unifilter 空氣濾芯 TOURATECH G650 XCHALLENGE
【DNA】指定車款專用空氣濾芯
指定車款專用空氣濾芯 DNA G650 XCHALLENGE
【K&N】車種別替換型 空氣濾芯
車種別替換型 空氣濾芯 K&N F650CS
【YOSHIMURA】K&N替換用空氣濾芯
K&N替換用空氣濾芯 YOSHIMURA F650CS
【Sprint Filter】空氣濾芯[原廠交換型]
空氣濾芯[原廠交換型] Sprint Filter NEVADA750