PAGE TOP

【TOURATECH】High End Comfort 坐墊附加熱器 Driver 坐墊(降低型)

  • 【TOURATECH】High End Comfort 坐墊附加熱器 Driver 坐墊(降低型) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【TOURATECH】High End Comfort 坐墊附加熱器 Driver 坐墊(降低型) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 29,219

點數: 292
定價: NT$ 31,760

    • 商品編號:
    • 01-047-0321-0

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

R1200RT
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

我們的開發人員開創了一個新篇章,為純種長途摩托車(如R1200RT)提供舒適的座位 。 Touratech的高端舒適駕駛員和後座乘客座椅擁有優秀的材料和高品質的完美的未受破壞的摩托車旅行 。
駕駛員和後座乘客座椅比原始座椅寬30 mm 。 此外,座椅采用鏟斗形狀的座椅平台,以便從乘客尾車上卸下壓力 。 雖然座椅襯墊是令人愉快的柔軟的,但它有效地防止座椅被磨損 。 這導致明顯更舒適,無痛和更放松的騎 。 。 。
使用這個新座椅,駕駛員將體驗到更高的乘坐舒適性和更多的樂趣 。 。 。

為了帶出R1200RT一個長的大旅行車性能進一步這里是理想的床單 。
這個板由工匠德國KAHEDO工作室結合技術和最好的材料 。
30毫米寬的片材具有桶形形狀,特別有效地減少尾骨上的壓力 。
消除屁股在移動中的痛苦很長一段時間,它造成腰部或肩部疲勞的騎手會像旅行舒適更遠的 。
只有司機側座是產品 。
不包括乘客側座椅

Roshito :
座椅高度對應於日本規格標准表
然而比真正的廣度是如此個人差異出現由於建立真正蹬車

加熱器 :
寶馬規格耦合器前進加熱器接線並排提供紙張
但是因為控制器不包括座椅注意

01-047-0321-0



*請參考以下圖片描述如何測量每個座椅高度 。

適用車型

    • R1200RT

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【SARGENT】World Sport Performance 坐墊
World Sport Performance 坐墊 SARGENT R1200RT
【SARGENT】前・後座墊組套
前・後座墊組套 SARGENT R1200RT
【TOURATECH】舒適型座椅【後座】
舒適型座椅【後座】 TOURATECH R1200RT
【TOURATECH】Comfort坐墊 Fresh Touch
Comfort坐墊 Fresh Touch TOURATECH R1200RT
【TOURATECH】High End Comfort  後座坐墊
High End Comfort 後座坐墊 TOURATECH R1200RT
【K&H】後座坐墊
後座坐墊 K&H R1200RT
【K&H】升高型坐墊
升高型坐墊 K&H R1200RT
【K&H】降低型坐墊
降低型坐墊 K&H R1200RT
【Wunderlich】ERGO 前座墊 (EU Regular 座墊)
ERGO 前座墊 (EU Regular 座墊) Wunderlich R1200RT
【Wunderlich】ERGO 前座墊 (EU Low 座墊)
ERGO 前座墊 (EU Low 座墊) Wunderlich R1200RT
【Wunderlich】ERGO 後座墊 (附座墊加熱器)
ERGO 後座墊 (附座墊加熱器) Wunderlich R1200RT
【Wunderlich】ERGO 後座墊
ERGO 後座墊 Wunderlich R1200RT