=
PAGE TOP

【TOURATECH】Breath Thermo High-end 前坐墊 (增高型)

  • 【TOURATECH】Breath Thermo High-end 前坐墊 (增高型) - 「Webike-摩托百貨」
  • 【TOURATECH】Breath Thermo High-end 前坐墊 (增高型) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 28,717

點數: 287
定價: NT$ 32,086

    • 商品編號:
    • 01-055-1529-0


查詢中...

適用車型:

R1200GS : R1200GS /ADV
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

R1200 GS的最終座椅組合也可以以模塊化形式使用
新開發的HE座椅設置了座椅舒適度的標准 。 有了這個舒適和積極呼吸的座位,你會體驗愉快和放松的騎馬,即使在長途旅行,你可以忘記高溫和潮濕!
座椅由最高檔的材料制成,特別根據人體工程學要求進行長距離定制 。 座椅區域的空氣循環保持絕對最佳,這取決於最高級,主動呼吸的座椅設計 - 即使在漫長而熱的行程 。 粘性和皺巴巴的內衣現在實際上是過去的事情 。 除了使用主動呼吸材料,這顯着地提高了座椅舒適性在長期,HE還提供有效保護,以防不適的壓力點在大腿上部 。 在構思和設計期間,非常小心實現完美的緩沖,並確保接縫不能感覺到 。
高強度緩沖保護你的後 - 真的有效 。 座椅不能凹陷 - 即使在長時間和硬的使用後 。 然後有它的輪廓他們的設計,以確保為你,用戶的純粹的舒適 。
後座椅的設計使得你的乘客幾乎不可能在你剎車時向前滑動 - 這真的提高了你和你的後座乘客的舒適度 。
有了這個座椅組合,你可以解決最長,最具挑戰性和苛刻的旅程,無論你騎在你的機器上 。 您也可以單獨訂購後座和車手座椅 - 兩個座椅都可以與系列車型組合安裝,完全沒有問題 。
設計,材料,緩沖和整理結合起來,創造真正卓越的產品,這將大大增加你乘坐你的機器的樂趣 - 無論你在哪里 。 。 。 在非洲,南美洲或在你自己的家鄉 。

01-055-1529-0

適用車型

    • R1200GS : R1200GS /ADV

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【WirusWin】降低型座椅
降低型座椅 WirusWin SMAX (Majesty S)
【YAMAHA】設計感麂皮坐墊
設計感麂皮坐墊 YAMAHA XSR900
【DAYTONA】 TYPE-CAFE 改裝坐墊
TYPE-CAFE 改裝坐墊 DAYTONA CB1100
2
【YAMAHA EUROPE】Comfort 坐墊 MT-07
Comfort 坐墊 MT-07 YAMAHA EUROPE MT-07
【DAYTONA】COZY座墊 短低平面型
COZY座墊 短低平面型 DAYTONA W650
【NitroHeads】豪華雙座墊
豪華雙座墊 NitroHeads W650
【AN-BU】W650/400/800用 坐墊
W650/400/800用 坐墊 AN-BU W650
【EASYRIDERS】Diagonal Cancer Fighter坐墊
Diagonal Cancer Fighter坐墊 EASYRIDERS STREET750 [Street 750]
【IMPACT】Stylish custom 坐墊
Stylish custom 坐墊 IMPACT MSX125(GROM)
2
【BAGSTER】Lady 坐墊
Lady 坐墊 BAGSTER MT-09
【MS PRO】DUCATI SCRAMBLER 專用坐墊 (需搭配改裝側蓋)
DUCATI SCRAMBLER 專用坐墊 (需搭配改裝側蓋) MS PRO SCRAMBLER [SCRAMBLER]
【CHIC DESIGN】運動型單座墊
運動型單座墊 CHIC DESIGN CB1100
【DAYTONA】COZY座墊(COZY座墊)
COZY座墊(COZY座墊) DAYTONA CB1100
【US YAMAHA】避震單人坐墊
避震單人坐墊 US YAMAHA XV950 BOLT
【YAMAHA】TMAX 雙人坐墊
TMAX 雙人坐墊 YAMAHA TMAX530
【EASYRIDERS】Vertical Cancer Fighter坐墊
Vertical Cancer Fighter坐墊 EASYRIDERS STREET750 [Street 750]
【US YAMAHA】XSR900(TM) 專用坐墊
XSR900(TM) 專用坐墊 US YAMAHA XSR900
【MADMAX】改裝坐墊 TYPE-C
改裝坐墊 TYPE-C MADMAX MSX125(GROM)
1
【MUSTANG】寬復古後坐墊
寬復古後坐墊 MUSTANG XV950 BOLT
【US YAMAHA】彈簧er Bobber 單座坐墊
彈簧er Bobber 單座坐墊 US YAMAHA XV950 BOLT
【YAMAHA】舒適型坐墊
舒適型坐墊 YAMAHA TMAX530
【KITACO】Ideal坐墊
Ideal坐墊 KITACO MSX125(GROM)