PAGE TOP

【TOURATECH】Pivot 腳踏 Mark3

  • 【TOURATECH】Pivot 腳踏 Mark3 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 11,894

點數: 119
定價: NT$ 14,118

    • 商品編號:
    • 01-040-5513-0

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

KLR650 87-
查看更多

腳踏板・腳踏墊 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

但是釘子在日常騎行也非常方便 。
它們為騎手的腳提供了舒適的位置在釘上,這導致更放松的騎 。 。 。
並且由於樞軸運動,更換齒輪更容易和更快 。

新的大型廣告Mark 3 Pivot Pegz? 60mm寬!

一個絕對的突破,而不僅僅是越野和耐力賽車手誰原諒缺乏敏感性的原始釘 。 由於彈簧接頭,這些腳釘跟隨腳的向前和向後移動20度的角度 。
這保護了靴子,並使騎手在自行車上更好的位置 - 即使在極端情況下 。
它還最小化了騎手上的負載,因為靴子幾乎總是定位在釘的整個表面上而不是
- 與傳統的釘在邊緣上 。 這是特別累,特別是越野 。 。 。

事實 :
更好的控制 : 摩托車的力總是通過相同的點均勻地傳遞到靴子的鞋底 。
減少疲勞 : 通過樁邊緣更好地吸收永久性沖擊 。 消除靴子滑過釘邊緣的危險 。
更好的轉彎壓力 : 當轉彎時,摩托車上的壓力在銷的整個寬度上形成,而不僅僅在邊緣上 。
更多的感覺 : 使用PivotPegz,釘子成為騎手和機器之間的真正聯系 。 這防止了騎車人疲勞,並使他對摩托車的感覺更精確 。

無論是越野,旅游還是在路上 - PivotPegz是一個明確的加分處理和舒適!包含所有附件的完整集 。

*案例目前生產速度足夠快,從世界各地的需求,訂單後來成為該產品的臨時回購 。
如果交付延長幾個星期的事情可用,請請預先警告 。

適用車型

    • KLR650 87-

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【EUROPE IMPORT GOODS】前叉油封41x54x11mm
前叉油封41x54x11mm EUROPE IMPORT GOODS HORNET250
【IMPACT】預載調整器 (22mm)
預載調整器 (22mm) IMPACT CBR600RR
【EUROPE IMPORT GOODS】前叉油封41x53x8 / 10.5mm
前叉油封41x53x8 / 10.5mm EUROPE IMPORT GOODS XR250
【TOURATECH】Hyperpro 改裝用避震器彈簧
Hyperpro 改裝用避震器彈簧 TOURATECH KLR650
【TOURATECH】Pivot 腳踏 Mark3
Pivot 腳踏 Mark3 TOURATECH KLR650
【EUROPE IMPORT GOODS】前叉油封38x50x10.5mm
前叉油封38x50x10.5mm EUROPE IMPORT GOODS KX125
【TOURATECH】WIRTH製 前叉彈簧
WIRTH製 前叉彈簧 TOURATECH KLR650
【SW-MOTECH】腳踏板套件
腳踏板套件 SW-MOTECH KLR650
【TNK】內管 替換系列
內管 替換系列 TNK KLR650
【KOUBALINK】降低連桿套件
降低連桿套件 KOUBALINK KLR650
【RaceFX】RFX Race 三角台軸承套件
RFX Race 三角台軸承套件 RaceFX KL250
【PROMOTO BILLET(FASTWAY)】Evo4 腳踏
Evo4 腳踏 PROMOTO BILLET(FASTWAY) KLX110
【AltRider】雙作用式煞車踏板加寬座
雙作用式煞車踏板加寬座 AltRider KLR650
【AltRider】雙作用式踏板加寬座系統
雙作用式踏板加寬座系統 AltRider KLR650