PAGE TOP

【永井電子】Ultra silicone power plug cord 超導矽導線

  • 【永井電子】Ultra silicone power plug cord 超導矽導線 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,081

點數: 31
定價: NT$ 3,462

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • ID6749-Red

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

R100RS 77 - OHC Flat 2 (2 valves)
查看更多

高壓矽導線 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

電線直徑 : 8mm
電源線數量 : 2pcs 。

【商品描述】

通過簡單更換Ultra電源插頭線來演示電源

Ultra硅膠電源插頭線的特點
1 。 采用高導電銅芯線 。

2 。 通過采用為每個模型開發的繞組固定電阻,我們為每個氣缸提取並提供最大的大火花能量均勻,無論代碼的長度如何 。

3 。 在兩個端子的Boots中設置繞組電阻,並且在噪聲源處有效地擦除噪聲 。

4 。 Ultra專有的壓接方法和優異的抗拉強度由銅芯線實現 。

5 。 通過采用純硅橡膠,我們實現了優異的耐候性和無與倫比的耐壓特性,並展現出超過汽車使用壽命的耐久性 。 等等 。 ,我采用了一個理想的設計結構 。

與常規產品比較

- 傳統碳代碼
在被廣泛廣泛使用的碳代碼中,由於采用每1m為16kΩ的電阻值,因此根據電纜的長度而存在電阻值的差異,即每個氣缸的電阻值不同。成為 。 此外,由於碳代碼的電阻值隨着老化而變化,所以火花能量變弱,橡膠的劣化也作為材料促進,還發生裂紋並且還引起泄漏 。

- 超硅電源線
由於銅多絲線的柔韌性,它抗振動疲勞,抗老化,並且實現優異的耐久性 。

◆采用銅多芯線實現優異的強度
1 。 硅膠芯和100%純度的護套的組合實現了最強的耐電壓特性 。

2 。 通過在芯和護套之間加入玻璃纖維編織層,我們大大提高了機械強度 。

3 。 我們采用鍍錫銅線消除腐蝕,提高拉伸強度至寬幅 。

◆阻抗匹配和噪聲抑制
通過采用我們自己的繞組電阻,可以有效地降低噪聲切割 。 此外,METALShield關閉點火塞周圍的噪聲,這是噪聲的根源 。 (DOHCEngine中沒有METALShield的設置等) 此外,在傳統的碳代碼類型中,電阻值根據電纜的總長度而變化,但是由於Ultra硅樹脂電源插頭線是與阻抗匹配的固定電阻,不管插頭線的長度如何,電阻值常數

【注意】

*有沒有火花塞頭的OEM插頭線的規格 (4mm螺絲) 如下圖所示帶有火花塞 。
安裝前請檢查火花塞頭 。 請務必使用鉗子等將插頭頭端子安裝在火花塞頭上 。 在更換插頭線之前,因為黃銅插頭頭端子包括在Webike電源插頭線中 。

適用車型

    • R100RS 77 - OHC Flat 2 (2 valves)

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【T-REV】T-REV φ12 0.07mm 洩壓閥
T-REV φ12 0.07mm 洩壓閥 T-REV FTR223
【Wunderlich】空氣濾芯
空氣濾芯 Wunderlich R100
【JB POWER(BITO R&D)】FCR化油器
FCR化油器 JB POWER(BITO R&D) R100GS
【BMW】油杯開關
油杯開關 BMW R100GS
【Wunderlich】起動蓋
起動蓋 Wunderlich R100 ROADSTER
【Wunderlich】曲軸箱通氣用空氣濾芯
曲軸箱通氣用空氣濾芯 Wunderlich R100 ROADSTER
【YOSHIMURA】K&N替換用空氣濾芯
K&N替換用空氣濾芯 YOSHIMURA R100 ROADSTER
【NOLOGY】強力矽導線(1車分套裝商品)
強力矽導線(1車分套裝商品) NOLOGY R100RS
【DNA】指定車款專用空氣濾芯
指定車款專用空氣濾芯 DNA R1100GS
【Wunderlich】空氣濾芯蓋
空氣濾芯蓋 Wunderlich R100 ROADSTER
【永井電子】Ultra silicone power plug cord 超導矽導線
Ultra silicone power plug cord 超導矽導線 永井電子 R100RS
【JB POWER(BITO R&D)】普通型空濾盒轉接座
普通型空濾盒轉接座 JB POWER(BITO R&D) R100RS
【K&N】可更換型空氣濾芯
可更換型空氣濾芯 K&N R100 ROADSTER
【CENTAURO】汽缸頭墊片組/1976-1997 BMW 800-1000GS
汽缸頭墊片組/1976-1997 BMW 800-1000GS CENTAURO R100 ROADSTER