PAGE TOP

【Matris】防甩頭

會員價: NT$ 23,533

點數: 235
定價: NT$ 26,742
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 009-SD.S113K


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GSX-R1000 (05-06)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

K類型
[安裝位置] 坦克頂部

【商品描述】

[K型]
- 13級阻尼調節
- 它附帶所有附件所需的部件 。

■ STREET效率高
在F-1和GPRace中培育的MatrisSingering阻尼器的技術永遠不會試圖證明電路的味噌的性能 。 在低速曲線的城市,減少手柄過度切割的效果 。
一般的公路道路表面間隙,回彈和懸掛在老鋪路的時候,缺乏Swingarm的力量,MatrisSteering阻尼器擺動時發生從設置缺乏懸浮的角落上升和減少 。
近年來的大功率機,對高抓地力輪胎的轉向阻尼器的需求高,作為對突發擾動的對策是非常有效的 。 此外,豪華和滿足完全所有權可以作為一個高性能的附件 。
MatrisSingering阻尼器是什么工作QualityParts可以最容易地安裝 。

■材料 : 鈦合金氣缸體 - 鈦塗層軸
超高精度的機床切割 - 高剛性不銹鋼軸處理鈦塗層是在R型,經過硬鉻塗層到K型,增加表面硬度,增強低摩擦和初始操作極端完 。
漸進特征,例如在城市騎乘時的交叉點,在慢速運動中弱,例如高速路面的回擊,以及針對強的外部壓力的優異的傾轉性能 。
軸類似高精度 - 高剛度外殼是材料 : 鈦 。 它會產生一個更輕和豪華 。

■ CNC切割連桿機構
相同的錠和減震器 (實木) 高剛性連桿臂和支架,是高精度的機器切割,准備每個車型的獨家設計 。 通過獨特設計,可以促使阻尼器上的力的輸入為理想角度 。 減震器軸的連接部分嵌入無油枕頭,支撐平滑可動 。 阻尼器將演示最好的原始性能 。
另外,LinkageArm的非常漂亮的造型,這是黑色陽極氧化工藝就像DamperBody的表現,顯示了Matris的身份沒有生產意識的妥協,是一個完全滿足Rider的占有性 。

■ 氮氣耐久設計
MatrisSteering阻尼器高壓密封缸體中的氮氣 。
增加缸體內部壓力在缸體內特殊結構的車體和高壓封裝氮氣,以防止在大量使用時油中產生的氣泡或空氣污染,如Race,優異的耐久性,初始阻尼我們將繼續保持性能 。

【注意】

*根據型號安裝時可能需要進行加工 。
*圖像是圖像 。 其實和請注意不同於貨物 。

適用車型

    • GSX-R1000 (05-06)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【OHLINS】防甩頭
防甩頭 OHLINS GSX-R600
【HYPERPRO】防甩頭支架組
防甩頭支架組 HYPERPRO GSX-R1000
【Matris】防甩頭
防甩頭 Matris GSX-R1000