PAGE TOP

【PROTEC】DG-H03 多功能數位油量錶

會員價: NT$ 7,397

點數: 74
定價: NT$ 8,502
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 11513


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

CB750 RC42 04-
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

額定電壓 : DC12V
顯示單元 : 0 。 1L (100cc) 單項 / 0 。 01L (10CC) 單項*根據使用量和剩余量自動切換 。
外形尺寸 : W57×H40×D12 。 3mm

【商品描述】

[圖片2]
使用支架連接到把手安裝
[圖3,4] 失敗對ECUCoupler和BatteryMinus在座位下的目的地
● 准確數字顯示汽油使用Fi車使用模式!
0 。 從00L 9 。 直到99L 0 。 以01L單位顯示,超過10L 0 。 自動切換顯示在1L單位 。 使用MODE的平均復位結合任何次數OK!任何時間段的行程表 - 瞬時燃油消耗等 。 大是一個奇怪的方便的測量 。
* DGSeries始終為0 。 以01L單位顯示 。

● 准確數字顯示汽車余量Fi車剩余MODE!
99 。 從9升10 。 直到0L 0 。 以1L單位顯示,小於10L 0 。 01L單元 (應急模式) 自動切換顯示 。
*剩余MODE剩余量開啟以使用所使用的MODE量MODE將繼續 。
* DG-H03始終為0 。 以01L單位顯示 。

● 高精准度!
例如最先進的本田CBR1000RR和川崎ZX-10R在制造商標准裝備中配備了一個燃料消耗計量雖然這個產品是相同的 。 是一種更精確的燃油表 。 進一步99通過在實際運行中創建特定於車輛的燃料消耗數據 。 它具有超過5%的精度 。

● 它可以用於各種車輛!
12電子燃料注入 (EFI) 規格 。 如果車輛,汽車 - 摩托車車道施工設備,農業設備,船舶,它可以用於各種車輛,如水摩托車 。

● 正確的賽車使用!
使用和剩余金額見於DualMODE!

● 亮度自動調節功能在易於閱讀的LED顯示屏!
在背光燈采用良好的可見性LED 。 還有調光傳感器 [自動調光功能] )由於安裝白天LED的亮度明亮 - 在夜間自動調整到黑暗,它將進一步增強數字數字的可見性 。

● 輕松設置 - 操作簡單
汽油在全潭旅行,簡單設置只有汽油當你必須存儲燃油消耗再一次完全Tan進入設置最大LargeTank容量的油量和車輛 。 一旦你設置,後按汽油Mitsuru Tan Tokiniri設置按鈕只是容易操作 。

● 安裝方便
Wiring3 Plus從車上只有現在,減號,方便安裝只接收噴油器信號 。

優點附加DGSeries“NORMAL精度比燃油表!”
● 優點附在燃料警告燈配備的車輛
車輛燃料警告燈配備了,已經運行在剩余的燃料量的狀態你不知道 。 當燃油剩余量達到指定值時,燃油警告燈突然亮起,你會急着找服務站 。 加油可以准確掌握,以通過安裝DGSeries來提供在數字數字中顯示的燃料剩余量 。

● 優點附在燃料計配備的車輛上
在大多數車輛的情況下,在完全加油幾公里 - 幾十公里後行駛不,當燃油表顯示不減少 。 這通常作為測量燃料剩余量的機制,因為Float已經使用了測量方法 。
*圖片2 [一個] 浮子不減少被消耗的燃料 。
在坦克形狀和測量精度問題,Mitsuru幾公里後譚潤滑 - 速度,但也幾十公里行駛在幾乎沒有變化的燃油表的顯示,這是隨着里程和燃料的增加消耗,燃料計的顯示下降可能變得更快,燃料計顯示和剩余燃料可能不匹配 。 然而,DGSeries為了從燃料噴射信號計算燃料量,並且剩余量顯示在數字數字處的實際燃料消耗的狀態從完全Tan的時間 。

【注意】

*本產品適用於符合12V規格的燃油噴射車輛 。 在安裝到化油器車輛的情況下,需要單獨地選擇部件 。
在安裝到配備有可變排量型車輛的情況下,“可變排量適配器 (CR-01) '需要單獨 。
*請注意,我們對因使用本產品而導致的任何損壞(例如故障或意外)不承擔任何責任 。

適用車型

    • CB750 RC42 04-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【Hunter】LED Small Diamond 透明方向燈
LED Small Diamond 透明方向燈 Hunter BENLY50
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT LEAD125
【PROTEC】Cyclone LED頭燈 燈泡套件
Cyclone LED頭燈 燈泡套件 PROTEC LEAD125
【ai-net】Bullet 通用型方向燈 (前後組)
Bullet 通用型方向燈 (前後組) ai-net MAGNA50
【ai-net】晶鑽型頭燈
晶鑽型頭燈 ai-net GB250 CLUBMAN
【MADMAX】LED 通用型方向燈
LED 通用型方向燈 MADMAX NS-1
【MADMAX】方型 European 方向燈
方型 European 方向燈 MADMAX BENLY50
【NTB】煞車 開關
煞車 開關 NTB XLR125
【STANLEY-Japan】煞車燈用燈泡 氣泡紙包裝
煞車燈用燈泡 氣泡紙包裝 STANLEY-Japan PS250(Big Ruckus)
【MADMAX】橘色方向燈
橘色方向燈 MADMAX CB250
【OKADA PROJECTS】PLASMA BOOSTER 點火強化套件
PLASMA BOOSTER 點火強化套件 OKADA PROJECTS CB400SF
【STANLEY-Japan】尾燈燈泡 氣泡紙包裝
尾燈燈泡 氣泡紙包裝 STANLEY-Japan TODAY
1
【PMC】碼錶
碼錶 PMC CB750
【MADMAX】通用圓型 European 方向燈
通用圓型 European 方向燈 MADMAX BENLY50
【RAYBRIG】頭燈燈泡
頭燈燈泡 RAYBRIG SPACY125
【M-TEC中京】燈殼固定螺栓
燈殼固定螺栓 M-TEC中京 CB750
【PMC】轉速錶
轉速錶 PMC CB750
【PMC】儀錶支架
儀錶支架 PMC CB750
【PMC】點火開關&鎖組
點火開關&鎖組 PMC CB750
【PMC】支架 點火開關用
支架 點火開關用 PMC CB750
【PROTEC】DG-H03 多功能數位油量錶
DG-H03 多功能數位油量錶 PROTEC CB750