PAGE TOP

【RS TAICHI】006 DRYMASTER BOA騎士鞋

會員價: NT$ 7,322

點數: 73
定價: NT$ 8,416
SALE 免運費 庫存OK

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • RSS0069811275


請先選擇商品形式。

商品特點:

顏色:木炭/粉紅
透濕防水
反光裝備
Boa Closure搭載
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:木炭/粉紅
透濕防水
反光裝備
Boa Closure搭載

【商品描述】

[材料]
外部材料 : 合成皮革 - 牛皮 - 尼龍
襯 : 干母插件 - 聚酯

»可拆卸性,防水鑽孔系統和干主控卓越的適合的感覺 - 最強的騎馬鞋融合透氣功能

[功能]
- BOAClaw罐系統,只有撥號操作高只能適合的感覺可以獲得
- 高防水
- 使用DRYMASTERBooties的透濕性
- 在跌倒時容易受到損傷,外部,後跟,使用腳踝上的成型保護器
- 外層采用合成革,具有優良的強度和柔韌性
- 實現靈活性和高握力和施加中度緩和舒適原始的鞋底
- 回射反射器 (反光效率高 - 鞋跟)

“BoaRACINGSystem”一種傳統的鞋帶系統 (鞋帶) 在突破系統誕生為了解決Demerit造成的,不會有數量的優點不到其他系統 。
穿鞋子,簡單而簡單地通過轉動表盤,可以獲得適合感覺喜歡SPIDI,從不松動在中間 。 相反,休息時間等 。 在可以釋放是立即減去撥號,是很容易可能脫鞋 。 也在使用中,它可以很容易地感覺到適應調整只活了小手 。
除了這些產品WireRace,自豪的那些壓縮束49件不銹鋼絲用於飛機,我們使用已經受到較少的摩擦阻力塗層,非常高的強度和耐久性你 。
BoaRACINGSystem自從第一次被采用滑雪靴,滑雪和高爾夫到目前為止,被廣泛應用於各個領域,如TRY Athlon,RACINGSystem已經有500萬對附近的一個版本已經證明 。

BoaClaw系統用法«高功率卷軸»
大功率卷盤 : 單板滑雪 。 ,是適合所需結構的是收緊較強的力,有各種各樣的東西 。 在任何confit,相比鞋帶和其他SpeedRACINGS系統,性能的差異是Rekizen 。
- 獲得自然的適合的感覺 。
- 實現強力緊固,無壓力點
- 它可以精細調整,而不停止運動
- 它可以迅速收緊
即使從設計的角度來看,它是更加美麗的完成特征,而不是收緊鞋字符串或表帶 。


«中功率卷軸»
中功率的卷軸 - 沒有高功率,中功率為緊固的產品強大堅固適合在必要時,提供快速和可靠的高性能 。 工作靴從直排輪滑鞋,滑雪靴Inneretc 。 也已被使用 。


«低功率卷軸»
低功率的卷軸 - 卷軸的低功率被采用在低切割鞋是一種輕量級,高性能,不干擾連接到正常的FootWear規格 。 它已成為一個 。 運動鞋,LightHiking為鞋,已被廣泛使用和CasualFootWear 。
如何卷還1 : 1的GEAR比 (當撥盤旋轉1時,卷軸內側旋轉1) 規格擰緊 。 是,可以微調到你的喜好,你可以帶來和收緊 。

【注意】

*實際產品顏色可能不同 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論