PAGE TOP

【R-style】鈦合金加高型側駐 雙桿型

  • 【R-style】鈦合金加高型側駐 雙桿型 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【R-style】鈦合金加高型側駐 雙桿型 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【R-style】鈦合金加高型側駐 雙桿型 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 14,864

點數: 149
定價: NT$ 19,201

    • 商品編號:
    • R000306S

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

R1200GS 13
查看更多

商品特點:

拋光完成
材質:鈦合金TP340
陽極氧化處理
查看更多

側邊駐 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

拋光完成
材質:鈦合金TP340
陽極氧化處理

【商品描述】

固定正常側支架“鈦高側支架的三個問題 (產品編號R000305S) “DualLever類型”添加了一個新功能Developed 。
這是實現4的權重的類型 / 7的NORMAL比例加上1的功能,留下2〜4個功能如下 。

1 。 根據騎手的高度,腿不能伸展,並且在正常杠桿位置騎乘時難以離開側支架 。
→STAND·在Pivot附近添加杠桿,通過操縱該杠桿,即使Rider的高度較低,也可以在上車時發出STAND。 。
2 。 當使用側支架進行停車時,車輛的長度短,因此車輛的傾斜較大且不穩定,並且當引起其時需要很大的努力 。
→將車身加長約15mm,在停車時以約20度的傾斜度穩定車輛,使其可以通過站立停放,可以由輕的力 。
3 。 當STAND安裝面較小並且不可避免地停放在地面較軟的地方時,它會卡在地面上並且有跌落的危險 。
→建立安裝面積約2台 。 以5倍NORMAL比固定,使其難以滲透 。
4 。 當SHIFT UP操作時,當試圖在更換踏板下放置左腳趾時,STAND操作桿的位置不好,左側干擾腳的內側,導致Shift操作錯誤 。
→操作桿通過將曲線類型設置為形狀並更改位置以創建空格,可以進行舒適的Shift操作 。

安裝方法與NORMAL完全相同,很容易 。
R型低速扭矩桿 (產品編號R000307S,R000308S,R000312S,R000313S) 可以結合使用 。
此外,TP340鈦用於材料,超輕重量和高強度 。
表面處理基於材料 : 拋光經過陽極氧化處理,也是裝飾的理想選擇 。

【注意】

*對於身高約160厘米的人,那些很少站在騎行條件下的人,我們建議使用雙杠桿類型 。
*由於我們已經確定了重復測試後的位置關系,它不會干擾換檔操作 。
*如果高度大於此值,或者如果您在下車狀態下操作,我們建議您使用產品編號R000305S 。

適用車型

    • R1200GS 13

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【R&G】後搖臂滑塊(防倒球)
後搖臂滑塊(防倒球) R&G K1200GT
【R&G】後避震器護套
後避震器護套 R&G GPZ500
【Sasaki Sports Club】擺臂碰撞保護
擺臂碰撞保護 Sasaki Sports Club K1200GT
【AC Schnitzer】保護滑塊(防倒球)
保護滑塊(防倒球) AC Schnitzer R1200GS
【Wunderlich】釘子 for 側柱加寬座
釘子 for 側柱加寬座 Wunderlich G650GS
【Wunderlich】後輪轂保護滑塊 (防倒球)
後輪轂保護滑塊 (防倒球) Wunderlich K1200GT
【Wunderlich】引擎護蓋 Wunderlich 版
引擎護蓋 Wunderlich 版 Wunderlich R1200GS
【Wunderlich】汽門室蓋&汽缸頭蓋保護蓋
汽門室蓋&汽缸頭蓋保護蓋 Wunderlich R1200GS
【Wunderlich】引擎保桿/Wunderlich Edition
引擎保桿/Wunderlich Edition Wunderlich R1200GS
【Wunderlich】煞車主缸護蓋
煞車主缸護蓋 Wunderlich R1200GS
【Wunderlich】Kardan 防倒保護 (防倒球)
Kardan 防倒保護 (防倒球) Wunderlich K1200GT
【Wunderlich】後傳動保桿
後傳動保桿 Wunderlich R1200GS
【Wunderlich】原廠霧燈用 護網
原廠霧燈用 護網 Wunderlich R1200GS
【R&G】前叉保護塊
前叉保護塊 R&G R1200GS
【TOURATECH】頭燈護罩 (快拆版)
頭燈護罩 (快拆版) TOURATECH R1200GS
【SW-MOTECH】汽缸護蓋
汽缸護蓋 SW-MOTECH R1200GS
【KIJIMA】側邊駐延長桿
側邊駐延長桿 KIJIMA R1200CL
【TOURATECH】喇叭按鈕護蓋
喇叭按鈕護蓋 TOURATECH R1200GS
【TOURATECH】節氣門位置感知器護蓋 V2.0
節氣門位置感知器護蓋 V2.0 TOURATECH R1200GS
【SW-MOTECH】汽缸護板 (Cylinder Guard)■
汽缸護板 (Cylinder Guard)■ SW-MOTECH R1200GS
【R&G】引擎護蓋 (左側)
引擎護蓋 (左側) R&G R1200GS
【Wunderlich】方向燈保護外蓋
方向燈保護外蓋 Wunderlich F800S
【AltRider】引擎保桿與引擎下護板系統
引擎保桿與引擎下護板系統 AltRider R1200GS
【TOURATECH】引擎保桿延伸
引擎保桿延伸 TOURATECH R1200GS
【Wunderlich】離合器主缸護蓋
離合器主缸護蓋 Wunderlich R1200GS
【HEPCO&BECKER】Extreme 鋁合金引擎護板
Extreme 鋁合金引擎護板 HEPCO&BECKER R1200GS
【TOURATECH】引擎保桿 Extension
引擎保桿 Extension TOURATECH R1200GS
【Wunderlich】引擎護蓋 Sport 版
引擎護蓋 Sport 版 Wunderlich R1200GS
【Wunderlich】後輪軸芯保護滑塊 (防倒球)
後輪軸芯保護滑塊 (防倒球) Wunderlich R1200GS