PAGE TOP

【MAVERICK】Racing 全段排氣管

會員價: NT$ 34,620

點數: 346
定價: NT$ 39,119
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • MV404EX


商品已停產。

適用車型:

NINJA250 13
查看更多

商品特點:

【規格】
不銹鋼錐形排氣管+鈦合金消音器
※錐形頭排氣管採用
排氣管総重量:3.2kg/STD6.4kg
音量:97db/5500rpm(MAVERICK測定値)
機油、濾芯更換可以
下整流罩安裝可
原廠腳踏/後腳踏腳踏對應
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【規格】
不銹鋼錐形排氣管+鈦合金消音器
※錐形頭排氣管採用
排氣管総重量:3.2kg/STD6.4kg
音量:97db/5500rpm(MAVERICK測定値)
機油、濾芯更換可以
下整流罩安裝可
原廠腳踏/後腳踏腳踏對應

【商品描述】

[圓錐頭 - 旁路規格 。 關於】
該規格對高性能排氣系統至關重要 。 與“簡易排氣管”相比,Spec需要大量的材料和工藝 。 是 。 不同尺寸的管子和半錐度是產生平滑的排氣效率來捆扎,將需要先進的零件尺寸控制和焊接技術 。

排氣管常常是零件,焊接時的難度也越高 。 彎曲一個中空的外殼,縮放,所有以完成的點材料為中心,以加熱來擴展和收縮,是通過反向計算進行的 。 材質的差異,也會改變組件的差異,甚至是同一材質 。 我的金屬就像一個生物 。

排氣系統的動力,絕不是魔術的物品 。 管道直徑適用於每個發動機,被設置在管道長度的適當位置,有時旁路點要調節,並且還需要足夠的排氣壓力 。 結果是將引擎的潛力畫成最大的極限,我從來沒有想過沒有一個加號 。 我們的商品有大冢平滑的線條,以了解其特點 。

此外,排氣系統的進入模式是您必須以便宜的價格設定需求客戶聯系提出建議 。 MAVERICK在思考中采用了Conical Header和Bypass Ninja250 。 由於我們認為有必要為了更有效地發揮其性能,所以限制電力的250ccMiddleMODEL 。

該系統在12年中已經取得了一些良好的成績和課程記錄賽賽場已經成功了13年的MODEL 。 它的PowerFeel而頂端,當然,我們已經成功地創造了實力的上升,吸引力的壓倒性差異 。

請來Ninja250的經驗,認真的排氣系統超過價格 。

適用車型

    • NINJA250 13

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (350mm)
M1 小圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管  (300mm)
H1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半直通)
C1 大圓管 (450mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (350mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (400mm)
M1 小圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半迴壓)
C1 大圓管 (330mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm全迴壓)
C1 大圓管 (400mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (300mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (300mm)
A1 小橢圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (300mm)
S1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半直通)
C1 大圓管 (330mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (350mm)
H1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (350mm)
S1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半直通)
C1 大圓管 (400mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半迴壓)
C1 大圓管 (450mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (400mm)
H1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】大圓管 (400mm全直通)
大圓管 (400mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm全直通)
C1 大圓管 (330mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半迴壓)
C1 大圓管 (400mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (400mm)
A1 小橢圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (400mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (350mm)
A1 小橢圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)