PAGE TOP

【mont-bell】Alpine Light Down Parka 輕量鵝絨外套 #1101430

會員價: NT$ 6,917

點數: 69
定價: NT$ 7,601
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • P057-3789


請先選擇商品形式。

商品特點:

男用型
顏色:黑色
製造品號:1101430
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

男用型
顏色:黑色
製造品號:1101430

【商品描述】

[材料]
外部材料 : (表面) 20旦 - 彈道 (R) 尼龍 - Rip停止 [超耐水防水 - 防靜電整理]
(背部) 20旦 - 彈道 (R) 尼龍 - 塔夫綢
擊球 : 800充電電源 - EXGoose下來
[平均重量] 364g
[存儲] 尺寸φ12X19cm
[特征] 密封 (R) 拉鏈 / 單被子結構 / DualAxleHood (僅限帕卡) / 規格不打拉鏈Gaago 。 /
翻轉屋頂處理 / Pocket4件(帶拉鏈<ハンド2>,沒有拉鏈<內2>) / LEAD酒店代碼系統 / 帶工作包
[功能]
- DualAxleHood : 它可以調整為靈活的從面對,檐的上下,你可以確保一個良好的視野,即使在惡劣的天氣 。 Hisashi采用鳥建築設計與核心在其尖端 。 有效關閉雨雪 。
- 下巴警衛 : 前拉鏈的滑塊到領子直接面對下巴直接附加,以防止內部不適襟翼內 。 擊中皮膚的部分使用具有良好皮膚紋理的材料 。
- 領導在外套 - 系統 : 有拉繩內口袋你可以調整腰部,下擺,U IndiaSkirt的適合的感覺 。
- Con SealZipper : 由於拉鏈線圈沒有暴露,表面變平,它具有優良的防風和防止雪等的粘附 。 。

【產品描述】
結合光的舒適和溫暖,普遍優越Down - 它是ClawZing 。 采用抗靜電處理,減少織物上不愉快的靜電 。
洗滌不傷害效果 。 此外,施加到面團的防水處理排斥水並防止雪的粘附 。
它實現保溫和重量輕緊湊高級,方便攜帶 。

【注意】


【關於洗滌】
- 請在30度或以下的液體溫度下用手輕輕洗滌 。 不能使用洗衣機 。
- 不能使用氯漂白劑 。
- 我不能熨 。 熨燙會導致形狀變化 。
- 你可以干洗 。 請使用石油溶劑 。
- 在手繪的情況下,弱,請輕輕地夾在毛巾之間,輕輕脫水 。 在離心脫水機的情況下,准備短時間 (30秒) 請脫水 。
- 在通風良好的陰涼處,請懸掛 。 - 請僅使用洗滌劑清潔劑 。
- 洗滌後,請用脫水機等完全排水,並在通風良好的地方徹底干燥 。
- 當使用干燥機時請在低溫 。 干燥後,請輕輕敲擊和解開 。
- 如果是臟的,請咨詢處理落下產品的清潔店 。
- 如果你經常洗,它會損害織物,它會更容易羽毛出來,所以我們建議最後一次洗滌季節 。

*顏色芯片和照片可能與實際顏色略有不同 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論