PAGE TOP

【mont-bell】Nomad Parka 外套 #1106451

會員價: NT$ 5,101

點數: 51
定價: NT$ 5,606
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • P057-2324


請先選擇商品形式。

商品特點:

男用型
顏色:白色煙熏
製造品號:1106451
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

男用型
顏色:白色煙熏
製造品號:1106451

【商品描述】

[材料] CLIMAPRO (tm) 200
外部材料 : 聚酯86%+聚氨酯14% [超耐久防水處理]
襯 : 聚酯
[平均重量] 475g
[特征] 密封 (R) 拉鏈 (前,手袋) / 三口袋 (胸部1 <用FlatCoilZipper>,手2 <用Con密封 - 拉鏈>) / 懸垂 (彎頭) / 規格不打拉鏈Gaago 。 / 胡德的感覺適合可以圍繞面部和上下的房檐調整 / 在HandPocket中繪制繩其可調適合的感覺
【產品描述】
它是Parka通過提供平衡與軟殼所需的元素實現高普遍性 。 它具有中等的防風性,保溫性和透氣性,它在寒冷的季節和冬季中層作為外部 。 使用織物在整個表面上具有極好的拉伸,甚至綳帶部分與垂褶等 。 跟隨強烈運動無壓力 。 罩可以調整適合圍繞面部和上下檐的感覺 。
[功能]
- 一只手 - TRYAxle - 敞篷
通過單個動作拉動頭部背部的拉繩,您可以調整面部周圍,圍繞頸部 。 你也可以調整檐,因為適合的感覺很高,所以你可以保證在所有天氣下的良好視野 。
- 下巴警衛
前拉鏈的滑塊到領子直接面對下巴直接附加,以防止內部不適襟翼內 。 擊中皮膚的部分使用具有良好皮膚紋理的材料 。
- 手肘
手肘與垂褶 。 冰鞋和滑雪StockWork等 。 也正在考慮不要浪費盡可能多的精力對肘部的硬運動 。
- LEAD在代碼 - 系統
有拉繩內口袋你可以調整腰部,下擺,U IndiaSkirt的適合的感覺 。
- 口袋
即使在攜帶包等 。 ,它被布置在易於使用的位置 。
- Con SealZipper
由於拉鏈線圈沒有暴露,表面變平,它具有優良的防風和防止雪等的粘附 。

【注意】

【關於洗滌方式】
・可於40度以下水溫機洗。請以弱速清洗。
・請勿使用氯系漂白水。
・熨燙以120度最高溫為限,請用80度-120度之間的溫度熨燙。請隔布熨燙。
・請勿乾洗。
・請用毛巾夾住,輕輕地將水分擰掉。需使用離心式脫水機,請整理好後短時間脫水(30秒)。
・吊掛於通風陰涼處陰乾。
・請勿用於烘衣機。
・請避免使用柔軟精。
・請整理好衣物的形狀後陰乾。
・口袋外的線條(拉鍊)處,請避免熨燙。

※顏色表與圖片、實際商品顏色可能存在些許差異。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論