PAGE TOP

【DILTS JAPAN】ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125

  • 【DILTS JAPAN】ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 5,290

點數: 53
定價: NT$ 6,414

    • 商品編號:
    • EUD-310

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

PCX125 (domestic model / Thailand parallel import model) JF 28-1000001- / JF28-1100001-
查看更多

商品特點:

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
USB連接型式
用USB與PC有線連接。
查看更多

噴射系統相關零件 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
USB連接型式
用USB與PC有線連接。

【商品描述】

本產品通過噴油控制摩托車NORMALECU中斷,連接提供燃油控制性能 。 。
可以失敗,直到現在各種設置和更改 。
所有控制可以在PC屏幕上用USB連接完成 。

用於軟件的ENIGMA操作 。 / 說明手冊制造商HP比你可以免費下載到您的電腦 。

[ENIGMA的主要特點]

1 。 拆下發動機旋轉限制器,中斷NORMAL電子控制ECU數據 。
容易從您的智能手機或電腦中刪除 / 可以設置 。

2 。 燃料噴射量的增加 / 減肥是可能的 。
可以在節氣門位置和發動機旋轉中詳細控制燃油調節 。
膨脹 / 減肥可以在頂部l的范圍內 。 rge2500μs 。 輕松設置任何智能手機 。 。

3 。 真正的搜索功能
您可以使用PC或智能手機與引擎連接 。 發動機運行信息反映在實時在PC和智能手機的屏幕上 。 RPM正在讀取 / 調節節氣門開度的角度反映在燃油MAPGraph中,可以看到在立即解決方案中的事情非常容易設置 。

4 。 Rev限制功能
您可以設置最大發動機旋轉 。 獨立限幅器切割,可以設置低旋轉 。
當你不增加發動機轉速時,如調整發動機Rev保護,驅動Taming 。 。 智能手機從容易ON / OFF可以設置 。

5 。 數字加速泵
本產品捕獲TPS信號,Axel開度角和速度監視器 。 在異步增加非噴射時設置為打開Axel的瞬間,所以它想要一個快速Rider Axel打開早,如加速,加速燃料噴射 。 CAB賽車“加速泵”可以設置功能類似 。

6 。 實時監視器
pc / 僅智能手機軟實時監控包括 。 包括轉速表或節流開度圖屏幕設置非常方便, 。
轉速計或TPS節氣門當發動機運行時,顯示器實時移動 。
沒有轉速表車輛愛好將取代轉速表 。

7 。 TPS傳感器信號校正功能
TPSSensor的輸出(大體0 。 8v-4 。 2 v輸出)摩托車有錯誤 。
pc / 由摩托車單元的Axel打開創建的正是修復誤差信號輸入以使ENIGMA機器使用智能手機屏幕的事情,所以做檢查燃料MAP數值數據將准確地反映摩托車 。 您可以檢查正確的接線連接,以便與軟件通信 。

8 。 燃油MAP和加速PumpData是獨立的一些時間PC / 可以存儲在智能手機上 。
每個獨立的數據,因為各種組合可以輕松地 。
可以在智能手機上制作的PC調諧器地圖,編輯 (其他用戶)

9 。 它是用數字輸出服務 。 轉1是1Pulse5Bolt 。
許多數字轉速表的支持 。 在繞組速度不准確的情況下,使用我們的輸出線繞點火代碼類型顯示顯示精確的數值 。
是服務可用於轉移到其他的東西 。

10 。 本機是防水程序 。 (我拿雨水一般就OK了)
請不要喜歡用間歇性水掛或用水 。
假定安裝在正常的ECU周圍 。 還請給強震,下降 。
大重大故障 / 會造成麻煩 。

[用法]



[通過智能手機限制器切]



[如何在iPhone上使用 :



GROMPit laneLimiter功能】



[限制器設置]



【注意】

*本產品適用於競爭 / 賽車 。
*如果以錯誤的方式使用發動機,可能會對發動機造成嚴重損壞 。
*它不適用於幀號 。 JF56-100001-新型號和PCX150 。
*不可能連接MAC OS,andriod和iOS終端 。

適用車型

    • PCX125 (domestic model / Thailand parallel import model) JF 28-1000001- / JF28-1100001-

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【YOSHIMURA】K&N替換用空氣濾芯
K&N替換用空氣濾芯 YOSHIMURA PCX150
1
【BLR】i-CON MINI 供油電腦
i-CON MINI 供油電腦 BLR PCX150
【ENDURANCE】hi-POWER F.I.B PRO 供油電腦
hi-POWER F.I.B PRO 供油電腦 ENDURANCE PCX125
【BLR】i-CON III 供油電腦
i-CON III 供油電腦 BLR PCX150
【ADIO】BB-SHOOT 空氣濾清器
BB-SHOOT 空氣濾清器 ADIO PCX125
【DILTS JAPAN】ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125
ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125 DILTS JAPAN PCX125
【MADMAX】加大節氣門體
加大節氣門體 MADMAX PCX125
【Chameleon Factory】加大噴油嘴(170-220cc)
加大噴油嘴(170-220cc) Chameleon Factory PCX125
【MADMAX】MADMAX Racing  加大噴油嘴
MADMAX Racing 加大噴油嘴 MADMAX PCX125
【KITACO】空氣濾芯
空氣濾芯 KITACO PCX150
【ENDURANCE】空氣濾清器蓋
空氣濾清器蓋 ENDURANCE PCX150
【CJ-BEET】輪軸喇叭口
輪軸喇叭口 CJ-BEET PCX125
【KITACO】I-MAP連接組
I-MAP連接組 KITACO PCX125
【K&N】K&N空氣濾芯
K&N空氣濾芯 K&N PCX150
【WirusWin】Caliper Type 空氣濾清器套件
Caliper Type 空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【WirusWin】消音器型空氣濾清器套件
消音器型空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【WirusWin】Breeze Type 空氣濾清器套件
Breeze Type 空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【31】Sports Line 空氣濾清器
Sports Line 空氣濾清器 31 PCX125
【DNA】Moto 空氣濾芯
Moto 空氣濾芯 DNA PCX125
【RISE CORPORATION】空氣濾清器外蓋
空氣濾清器外蓋 RISE CORPORATION PCX125
【KITACO】I-MAP(FI控制器)
I-MAP(FI控制器) KITACO PCX125
【SP武川】FI CON2 噴油控制器
FI CON2 噴油控制器 SP武川 PCX125
【DAYTONA】高效能空氣濾芯
高效能空氣濾芯 DAYTONA PCX125
【DILTS JAPAN】ENIGMA Bluetooth LE/iOS版 供油電腦
ENIGMA Bluetooth LE/iOS版 供油電腦 DILTS JAPAN PCX125