=
PAGE TOP

【DILTS JAPAN】ENIGMA Bluetooth / Android版 供油電腦 PCX125

  • 【DILTS JAPAN】ENIGMA Bluetooth / Android版 供油電腦  PCX125 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 7,442

點數: 74
定價: NT$ 8,457

    • 商品編號:
    • EBD-310


查詢中...

適用車型:

PCX125 (domestic model / Thailand parallel import model) JF 28-1000001- / JF28-1100001-
查看更多

商品特點:

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
PCX125専用。
Bluetooth連接型式 Android版
Android終端和PC可以連接。燃料調整MAP可以在PC和智慧型手機共享。
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
PCX125専用。
Bluetooth連接型式 Android版
Android終端和PC可以連接。燃料調整MAP可以在PC和智慧型手機共享。

【商品描述】


產品通過連接中斷正常ECU PCX125噴油控制提供燃油控制性能 。 。
將能夠無法達到現在各種設置和更改 。
所有控制都在您的計算機或智能手機上 (Android) 在罐子里 。

僅限軟件的ENIGMA操作 / 說明書免費下載電腦 。
智能手機應用程序 (300日元) 請從Google Android版本下載 。 (請仔細閱讀每個屏幕,沒有錯誤)

[ENIGMA的主要特點]

1,正常為發動機Rev限制器切到ECU電子控制數據 。
從您的智能手機或PC輕松提升 / 可以設置 。

增加2,燃油噴射量 / 減肥是可能的 。
可以在節氣門位置和發動機速度方面詳細控制燃料調節 。
增加 / 重量損失高達2500μm就可以在這個范圍內 。 通過智能手機輕松設置 。 。

3配備真正的搜索能力
將引擎留在PC上,智能手機可以連接 。 發動機運行信息實時反映在PC或智能手機的屏幕上 。 RPM正在讀取 / 調節油門油門MAP圖反映出來,可以立即檢查事情,解決方案使設置更加簡單 。

4 Rev限制功能
您可以設置發動機轉速限制 。 獨立的限幅器切割,使低旋轉的設置可以 。
當你想提高發動機旋轉時Taming駕駛和調整發動機Rev措施 。 。 從智能手機,包括輕松開啟 / OFF可以設置 。

5數字加速泵
該產品捕獲TPS信號,已通過節氣門監測速度 。 增加了非注射的瞬間,想要一個快速的車手Axel打開早,如加速,打開氣體異步,加速注入 。 加速器泵您可以設置工作類似於 。

6,實時監控
pc / 智能手機軟件具有實時監控功能 。 包括轉速表或節氣門開度圖表的設置非常方便, 。
轉速計或TPS節氣門當發動機運行時,顯示器實時移動 。
而不是轉速表將是沒有轉速表車輛的智能手機 。

7,TPS傳感器信號補償
TPS傳感器輸出(粗略在0 。 8v-4 。 2v輸出) 。 自行車有一個錯誤 。
個人電腦 / Fuel MAP創建了自行車節氣門准確反映和事情修復錯誤信號輸入來對准ENIGMA機器從智能手機屏幕可以檢查,以便使用數值數據反映完全自行車 。 和接線連接警告功能,ENIGMA接線正確從軟屏得到警告不要 。 您可以檢查正確的接線連接,以便與軟件通信? 。

8燃料MAP和加速器是獨立的一些時間PC / 您可以保存在智能手機上 。
每個獨立的數據,因為各種組合可以輕松地 。
可以在智能手機PC上制作的自然諧波MAP捕獲和編輯 (甚至相反)

9,未經授權的通信連接預防
謎 (藍牙版本) 在無線數據通信,所以其他人無法訪問,惡作劇“加速全油門在鑰匙ON”配備安全設備,通信可以發射無線電波只有當我去 。
你不能,因為它發射無線電波,如果你開始與第三方的常規鍵訪問您的ENIGMA 。 (自行車FI燈僅在發出無線電波時閃爍,通知)
另外ENIGMA通信連接是“只有一個”但也當我傳達你沒有連接到(E 。 G 。 轉速表功能,例如您的駕駛)第三方入侵不是 。 停止波浪而不打開加速踏板,通常當數據變化時,一旦鑰匙關閉通過打開是一個非常可靠的安全結構 。

是用10線和數字輸出服務 。 1旋轉1脈沖5伏 。
對於許多商業轉速表 。 顯示使用此輸出線繞點火代碼類型顯示正確數值,顯示不正確的RPM通過纏繞 。
是一個可以用於其他事情的服務線 。

11,本機是防水日常生活 。 (雨水一般都好)
請不要使用或用水,如懸掛間歇水 。
假設安裝的ECU的正常 。 再次,下降強沖擊不給 。
大麻煩 / 會造成麻煩 。


[用法]



[通過智能手機限制器切]



[如何在iPhone上使用 :



GROMピットレーンリミッター功能】



[限制器設置]


【注意】

*本產品適用於競爭 / 賽車 。
*如果以錯誤的方式使用發動機,可能會對發動機造成嚴重損壞 。
*它不適用於幀號 。 JF56-100001-新型號和PCX150 。
*不能在沒有藍牙功能的Android終端連接 。
*請務必在檢查後購買 (iPhone 4s或iPad第三代或更高版本) 是否對應藍牙4 。 0LE在您自己的iOS設備上 。

•對於想要與其他品牌藍牙適配器一起使用到USB連接器以及沒有藍牙的計算機的客戶 。
*我們的產品可以使用Windows標准藍牙和驅動程序 。
*請確保更新到SP2 (Service Pack 2) 從Microsoft的s頁面,如果你使用windows VISTA 。

適用車型

    • PCX125 (domestic model / Thailand parallel import model) JF 28-1000001- / JF28-1100001-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【DILTS JAPAN】ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125
ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125 DILTS JAPAN PCX125
【MADMAX】MADMAX Racing  加大噴油嘴
MADMAX Racing 加大噴油嘴 MADMAX PCX125
【YOSHIMURA】K&N替換用空氣濾芯
K&N替換用空氣濾芯 YOSHIMURA PCX150
1
【BLR】i-CON III 供油電腦
i-CON III 供油電腦 BLR PCX150
【ENDURANCE】hi-POWER F.I.B PRO 供油電腦
hi-POWER F.I.B PRO 供油電腦 ENDURANCE PCX125
【Chameleon Factory】進汽崎管轉接座
進汽崎管轉接座 Chameleon Factory PCX125
【ADIO】BB-SHOOT 空氣濾清器
BB-SHOOT 空氣濾清器 ADIO PCX125
【BLR】i-CON MINI 供油電腦
i-CON MINI 供油電腦 BLR PCX150
【KITACO】空氣濾芯
空氣濾芯 KITACO PCX150
【ENDURANCE】hi-POWER 空氣濾芯組
hi-POWER 空氣濾芯組 ENDURANCE PCX150
【YOSHIMURA】K&N可更換型空氣濾芯
K&N可更換型空氣濾芯 YOSHIMURA PCX125
【K&N】可更換型空氣濾芯
可更換型空氣濾芯 K&N PCX125
【KITACO】I-MAP(FI控制器)
I-MAP(FI控制器) KITACO PCX125
【Chameleon Factory】加大噴油嘴(170-220cc)
加大噴油嘴(170-220cc) Chameleon Factory PCX125
【SP武川】FI CON2 噴油控制器
FI CON2 噴油控制器 SP武川 PCX125
【WirusWin】Caliper Type 空氣濾清器套件
Caliper Type 空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【WirusWin】消音器型空氣濾清器套件
消音器型空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【WirusWin】Breeze Type 空氣濾清器套件
Breeze Type 空氣濾清器套件 WirusWin PCX125
【DNA】Moto 空氣濾芯
Moto 空氣濾芯 DNA PCX125
【K&N】K&N空氣濾芯
K&N空氣濾芯 K&N PCX150
【RISE CORPORATION】空氣濾清器外蓋
空氣濾清器外蓋 RISE CORPORATION PCX125
【DAYTONA】高效能空氣濾芯
高效能空氣濾芯 DAYTONA PCX125
【DILTS JAPAN】ENIGMA Bluetooth LE/iOS版 供油電腦
ENIGMA Bluetooth LE/iOS版 供油電腦 DILTS JAPAN PCX125
【MADMAX】加大節氣門體
加大節氣門體 MADMAX PCX125
【31】Sports Line 空氣濾清器
Sports Line 空氣濾清器 31 PCX125