PAGE TOP

【baruffaldi】WINDTINI BLACK 風鏡

  • 【baruffaldi】WINDTINI BLACK 風鏡 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 4,679

點數: 47
定價: NT$ 5,701

    • 商品編號:
    • W-2000-P5620986

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:綠色 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:綠色

【商品描述】

“baruffaldi / Balfaldi'推廣世界的名稱為滑雪,摩托車,GogglesBrand為攀登山在20世紀30年代 。 在由於RivalManufacturer的興起而面臨破產後 。 然而,在2000年的互聯網Moto宣布了Renuart,重建系統為Riding Goggles 。 強烈的品牌復興呼吁 。 。

“baruffaldi / Val fardi“所有意大利生產護目鏡 。 雖然在使用最新的材料細節,手工制作傳單,如摩托車和汽車是難忘的豪華 。

運動,時尚太陽玻璃類型護目鏡 。 而不是從頭盔的頂部,可以像普通眼鏡一樣使用 。 。 結構可以去除交換部分的圖案已經成為,直 - 機架耳 - 客人可以享受帶型3 。 鏡頭400%UV保護吸煙鏡頭和易於更換的透鏡也包括在內 。
理想的運動等,以及摩托車 。

商品評論