PAGE TOP

【Motorimoda】【Red Bull】 Sweat Starter 連帽外套

  • 【Motorimoda】【Red Bull】 Sweat Starter 連帽外套 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【Motorimoda】【Red Bull】 Sweat Starter 連帽外套 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 6,723

點數: 67
定價: NT$ 7,982

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-2090-P5621011

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

商品特點:

顏色:海軍藍
材質:棉100%
查看更多

休閒服 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:海軍藍
材質:棉100%

【商品描述】

紅牛熟悉EnergyDrink / 紅牛 。 我們開始處理F1車隊的紅牛賽車官方項目中的MODEL 2015 。 設計 - 生產是受歡迎的休閑品牌英國“Pepe牛仔褲 / Pepe牛仔褲“負責 。 像F1機器,BluexRedxPurple是在主題演講,特別是“OTL =官方隊線”F1贊助商的徽標無疑安排,你可以品嘗F1Crew心情

對於簡單設計沒有贊助商標志的線,“剎車”婭“車輪”如車和比賽命名 。

與敞篷的ZipSweat與印象深刻的紅色在胸口的里面白色和敞篷 。 左側的Muff Pocket有一個耳機孔 。

商品評論

推薦商品

【HONDA RIDING GEAR】Communication連帽外套
Communication連帽外套 HONDA RIDING GEAR
【RS TAICHI】RSU287 防風內層連帽外套
RSU287 防風內層連帽外套 RS TAICHI
【BRANDIT】軍裝外套
軍裝外套 BRANDIT
【HONDA RIDING GEAR】防風外套
防風外套 HONDA RIDING GEAR
【YAMAHA】Team 運動外套
Team 運動外套 YAMAHA
【KAWASAKI】廠隊外套14
廠隊外套14 KAWASAKI
【DAINESE】AFTER (HOOD) 運動
AFTER (HOOD) 運動 DAINESE