PAGE TOP

【YAMAHA(日本山葉)】後貨架

  • 【YAMAHA】後貨架 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【YAMAHA】後貨架 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 6,242

點數: 62
定價: NT$ 7,014

    • 商品編號:
    • Q5KYSK090E01

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

NMAX 2DS2
查看更多

商品特點:

【顏色】黑色
【材質/材質】鋁合金壓鑄
查看更多

後貨架 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【顏色】黑色
【材質/材質】鋁合金壓鑄

【商品描述】

車両デザインにマッチするアルミダイカスト製の専用リアキャリア。
ユーロヤマハトップケース39Lがそのまま装着でき、トップケースを外した際にもスマートなスタイリングを実現。

【注意】

配合車身設計的鋁合金壓鑄專屬後貨架。可以直接安裝歐洲YAMAHA後行李箱39L,即使拆下後行李箱也能擁有修長俐落的風格。

適用車型

    • NMAX 2DS2

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.這個是原廠後車架嗎?我另外也有在貴公司網站看到daytona的後車架(http://www.webike.tw/sd/22540934),這兩個後車架如果要裝shad40車箱,載重量是否足夠?目前mt-03有出中駐嗎? 2.請問daytona的後車架(http://www.webike.tw/sd/22540934)也可以裝sh40嗎?另有看到你們在台中有協力廠商,愛駒重車,請問如果有購買需求,是直接去那邊訂購安裝嗎?

    1.這款是原廠的後貨架,原廠此貨架搭配的後箱款式是使用原廠的39公升後箱 http://www.webike.tw/sd/20426674,該後箱單體重4kg和SH40一樣。中駐的部分,目前尚無MT-03中駐相關的商品。 2.當然您可以到我們的經銷據點尋求代訂及安裝,但是車行可能會視情況酌收額外費用,若您的sh40附有萬用型底座,安裝上是沒問題的 http://www.webike.tw/information/dealer/

推薦商品

【YAMAHA】後貨架
後貨架 YAMAHA NMAX
【KIJIMA】後貨架
後貨架 KIJIMA NMAX
【World Walk】後貨架
後貨架 World Walk NMAX
【IMPACT】後貨架
後貨架 IMPACT NMAX
【MADMAX】後貨架
後貨架 MADMAX NMAX
【MADMAX】後貨架 & 行李箱組
後貨架 & 行李箱組 MADMAX NMAX