PAGE TOP

【RIZOMA】方向燈轉接座

  • 【RIZOMA】方向燈轉接座 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,275

點數: 13
定價: NT$ 1,401

    • 商品編號:
    • FR424B

查詢中...


商品特點:

※進口避震器商品,進行商品寄送時,根據運輸相關安全規定,包含避震器油品的商品將無法附屬。
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由Webike提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

入数:1セット 2個入り

[商品描述]

rizoma ウィンカーの装着用アダプターです。
1セット 2個入り(例外がありますので適合表をご確認ください。)

[注意]

※ パーツの取付けは、バイク販売店・専門店に依頼し装着して頂くことをお勧め致します。(取付け説明書は全て英語・イタリア語になります。)

商品評論

客戶問與答

  • 1.請問06年的fz6n可用嗎?孔距是8mm還是10mm?如果全車用的話(前後方向燈)買一組就好了嗎?

    06年fz6n可以使用,孔距部分是改裝方向燈通用的規格。是的,此商品包含一車分共四片。
  • 2.請問我原本車上已經安裝rizoma後排架了, 我要安裝 rizoma後方的方向燈 在後排架上還有需要這個轉接座嗎?

    此商品主要是在安裝方向燈時,要將原廠的後視鏡座塞住而設計的,附上相關示意圖給您參考https://goo.gl/nfKZp4。若您已經有裝後排架了,且後排架上有位置可以讓您直接鎖上方向燈,應該就不需要此商品了。
  • 3.1.請問一套是一邊用一套還是前方向燈一對用一套?謝謝 2.請問下訂多久會到貨?

    1.依照商品內容的規格來看,正確的使用數量應該為一對一套。 2.為了讓您更清楚的掌握商品的到貨時間,歡迎您使用我們的交期查詢系統,請先選擇產品規格,即會出現交期查詢的按鈕。(如無規格選項商品,即可直接點擊商品交期查詢按鈕),在回覆查詢結果後,系統同時會自動發送查詢結果通知信至會員登記的電子信箱及您的會員中心,交期查詢系統操作說明:http://goo.gl/3qz68r
  • 4.請問16年CBR650F可以用嗎?

    此商品可以對應的車廠為YAMAHA / DUCATI / MV AGUSTA,其他廠牌的車廠無法使用。
  • 查看全部

推薦商品

【YAMAHA】BOLT専用 LED 霧燈套件
BOLT専用 LED 霧燈套件 YAMAHA XV950 BOLT
【田中商會】頭燈護罩
頭燈護罩 田中商會 ZOOMER X
【田中商會】方向燈裝飾蓋
方向燈裝飾蓋 田中商會 ZOOMER X
【EASYRIDERS】Micro LED 方向燈
Micro LED 方向燈 EASYRIDERS
【G-Craft】可調整式尾燈支架
可調整式尾燈支架 G-Craft GORILLA
【G-Craft】5LMonkey專用短版尾燈支架
5LMonkey專用短版尾燈支架 G-Craft MONKEY
【Garage T&F】頭燈支架 (Type E)
頭燈支架 (Type E) Garage T&F 250TR
【SHIFT UP】4L 經典複刻版 LED尾燈套件
4L 經典複刻版 LED尾燈套件 SHIFT UP MONKEY
【Motor Rock】Grass Tracker用 前方向燈固定架
Grass Tracker用 前方向燈固定架 Motor Rock GRASS TRACKER
【KIJIMA】燻黑方向燈燈殼
燻黑方向燈燈殼 KIJIMA NINJA250
【KIJIMA】LED 透明 方向燈燈殼組
LED 透明 方向燈燈殼組 KIJIMA ZOOMER X
【KIJIMA】LED 後方向燈燈殼
LED 後方向燈燈殼 KIJIMA PCX150
【KIJIMA】LED 尾燈單元
LED 尾燈單元 KIJIMA ZOOMER X
【Wunderlich】尾燈套件(支架)
尾燈套件(支架) Wunderlich R nineT
【RSD Roland Sands Design】VERTICAL 側掛包固定底座用 尾燈&牌照架/亮黑色)
VERTICAL 側掛包固定底座用 尾燈&牌照架/亮黑色) RSD Roland Sands Design FXST SOFTAIL STANDARD
【RSD Roland Sands Design】VERTICAL 側掛包固定底座用 尾燈&牌照架/電鍍
VERTICAL 側掛包固定底座用 尾燈&牌照架/電鍍 RSD Roland Sands Design FXST SOFTAIL STANDARD
【RSD Roland Sands Design】Bezel 頭燈 (TRACKER/消光黑)
Bezel 頭燈 (TRACKER/消光黑) RSD Roland Sands Design
【RSD Roland Sands Design】Bezel 頭燈 (TRACKER/對比色)
Bezel 頭燈 (TRACKER/對比色) RSD Roland Sands Design
【RSD Roland Sands Design】Bezel 頭燈 (TRACKER/電鍍)
Bezel 頭燈 (TRACKER/電鍍) RSD Roland Sands Design
【RSD Roland Sands Design】Bezel 頭燈 (VINTAGE/消光黑)
Bezel 頭燈 (VINTAGE/消光黑) RSD Roland Sands Design