PAGE TOP

【RIZOMA】方向燈轉接座

  • 【RIZOMA】方向燈轉接座 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【RIZOMA】方向燈轉接座 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 724

點數: 8
定價: NT$ 814

    • 商品編號:
    • FR216B

查詢中...

<< 您可在此選擇居住地區,以確認收到商品包裹之日期

適用車型:

1199Panigale 12- *Rizoma rear marker light adaptor (FR420 for OEM marker lights).
Multistrada 1200S 13-
1199Panigale S/Tricolore 12- *Rizoma rear marker light adaptor (FR420 for OEM marker lights).
ER-6F 09-12
ER-6N 09-12
F3 675 12-
查看更多

商品特點:

※進口避震器商品,進行商品寄送時,根據運輸相關安全規定,包含避震器油品的商品將無法附屬。
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由Webike提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

【カラー】ブラック
【入数】1セット (4個)

[商品描述]

The kit includes 4 pieces which are made of PVC.The kit includes 2 or 4 pieces which are made of PVC.

[注意]

※ ウインカー本体のページで適合アダプターをご確認の上ご購入ください。
※ 取扱い説明書はすべて英語・その他外国語です。あらかじめご了承ください。

適用車型

    • 1199Panigale 12- *Rizoma rear marker light adaptor (FR420 for OEM marker lights).
    • Multistrada 1200S 13-
    • 1199Panigale S/Tricolore 12- *Rizoma rear marker light adaptor (FR420 for OEM marker lights).
    • MULTISTRADA 1200 13-
    • 899Panigale 14- *Rizoma rear marker light adaptor (FR420 for OEM marker lights).
    • ER-6F 09-12
    • ER-6N 09-12
    • F3 675 12-
    • Universal

商品評論

客戶問與答

  • 1.請問06年的fz6n可用嗎?孔距是8mm還是10mm?如果全車用的話(前後方向燈)買一組就好了嗎?

    06年fz6n可以使用,孔距部分是改裝方向燈通用的規格。是的,此商品包含一車分共四片。
  • 2.請問我原本車上已經安裝rizoma後排架了, 我要安裝 rizoma後方的方向燈 在後排架上還有需要這個轉接座嗎?

    此商品主要是在安裝方向燈時,要將原廠的後視鏡座塞住而設計的,附上相關示意圖給您參考https://goo.gl/nfKZp4。若您已經有裝後排架了,且後排架上有位置可以讓您直接鎖上方向燈,應該就不需要此商品了。
  • 3.1.請問一套是一邊用一套還是前方向燈一對用一套?謝謝 2.請問下訂多久會到貨?

    1.依照商品內容的規格來看,正確的使用數量應該為一對一套。 2.為了讓您更清楚的掌握商品的到貨時間,歡迎您使用我們的交期查詢系統,請先選擇產品規格,即會出現交期查詢的按鈕。(如無規格選項商品,即可直接點擊商品交期查詢按鈕),在回覆查詢結果後,系統同時會自動發送查詢結果通知信至會員登記的電子信箱及您的會員中心,交期查詢系統操作說明:http://goo.gl/3qz68r
  • 4.請問16年CBR650F可以用嗎?

    此商品可以對應的車廠為YAMAHA / DUCATI / MV AGUSTA,其他廠牌的車廠無法使用。
  • 5.1.請問這產品適用介紹中yzf r1顯示02- 不知道到幾年範圍 所以這產品可以讓原廠殼的安裝座轉接成一般m10螺絲孔的方向燈是嗎 2.03年yzf r1 我想把原廠燈座 轉接成一般市售m10規格的方向燈 3.我之前購買這商品就已經詢問是否可安裝03r1 m10方向燈 結果我收到裡面是m8的孔

    1.請您提供您愛車的出廠年份以便我們確認。 2.此商品可以適用於2003年出廠的YAMAHA YZF-R1車型。 3.此商品可以適用於2003年出廠的YAMAHA YZF-R1車型,但對應的方向燈孔規格我們未能跟您確認到,很抱歉!請您參考下列連結裡的說明向我們申請退換貨。退換貨說明 https://www.webike.tw/customer/rule/member_rule_2#M
  • 查看全部

推薦商品

【Motor Rock】前方向燈支架
前方向燈支架 Motor Rock SPORTSTER
【KITACO】燻黑方向燈殼組
燻黑方向燈殼組 KITACO BWs(Zuma)
【KITACO】頭燈燈眉
頭燈燈眉 KITACO BWs(Zuma)
【田中商會】Dax用 初期型方向燈
Dax用 初期型方向燈 田中商會 MONKEY
【田中商會】Monkey用 土除&頭燈儀錶組
Monkey用 土除&頭燈儀錶組 田中商會 GORILLA
【Absolute】HID 頭燈套件
HID 頭燈套件 Absolute NINJA ZX-14R
【SP武川】頭燈支架
頭燈支架 SP武川 Ape 100 typeD
【SP武川】LED燈泡
LED燈泡 SP武川 NINJA250
【HONDA】行李箱梳妝式鏡(含左右燈)
行李箱梳妝式鏡(含左右燈) HONDA GL1800 GOLD WING
【田中商會】12V 燈泡組
12V 燈泡組 田中商會 MONKEY
【MISUMI ENGINIEERING】切削加工尾燈
切削加工尾燈 MISUMI ENGINIEERING
【GUTS CHROME】Guide Type 方向燈組
Guide Type 方向燈組 GUTS CHROME
【GUTS CHROME】Vintage Style 霧燈
Vintage Style 霧燈 GUTS CHROME
【kuryakyn】7吋 LED 頭燈
7吋 LED 頭燈 kuryakyn FLHTX
【kuryakyn】4-1/2吋  LED 超車燈
4-1/2吋 LED 超車燈 kuryakyn
【kuryakyn】LED 尾燈 (紅色/無牌照照明窗)
LED 尾燈 (紅色/無牌照照明窗) kuryakyn FLHTCSE