PAGE TOP

【AUTOSOL】鋁金屬清潔劑 500ml

  • 【AUTOSOL】鋁金屬清潔劑 500ml - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 390

點數: 4
定價: NT$ 410

    • 商品編號:
    • E1800

查詢中...


商品詳細敘述

【商品描述】

適用於所有鋁製金屬、鋁合金...等,具有強力去污效果,除油漬、可將拋光後的殘留物徹底清除。若再搭配AUTOSOL “1824鋁合金亮光膏”效果會更好。

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.請問此產品噴到鋁圈有烤漆的部分會掉漆嗎? 使用方法需要混水嗎?噴上後需要等待時間嗎? 2. 有拋光的鋁圈 可以用這個清潔劑嗎?會不會用了就不會亮呢?

    1.基本上只要是烤漆的物件,碰上像這樣的化學清洗藥劑,都會有咬漆的風險,所以不建議您直接噴灑於清潔部位上,建議您可以稀釋後再做清潔使用,可以以稀釋較高的比例,然後多次清潔的方式,來達到您所需要的效果。 2.您可以另外再選擇鋁合金亮光膏,感謝您! http://www.webike.tw/sd/t00000047

推薦商品

【SK11】充填式ECO噴霧罐
充填式ECO噴霧罐 SK11
1
【SOFT99】塑膠製品亮澤劑
塑膠製品亮澤劑 SOFT99
【WILEY TECH】積碳清洗劑
積碳清洗劑 WILEY TECH
【WILEY TECH】汽油系統清潔劑
汽油系統清潔劑 WILEY TECH