PAGE TOP

【KYT】【OUTLET出清商品】VO #41 選手彩繪 消光黃色 四分之三安全帽

    • 評價:
    • O CP質高
    • O 品質質感佳
    • O 可以信賴的品牌

通勤帽的優選

  • 投稿者:Arthur
  • 投稿日期:2020-07-14 16:53:58
KYT是台灣品牌,但帽殼的製造地是印尼,這對於國產帽的喜愛者有一點挑戰,認為印尼製不會比台灣製好?
KYT安全帽的訂價,也比市面上台灣品牌來得高(以全罩帽NFR、Vendetta 2而言),這品牌有做出另一個價格帶,透過賽車贊助提升品牌形象,以利消費者對於安全性能的認同感,進而創造出更好的品牌價值,產品本身是不是絕對好,還要實際比較一下較好 !

我買的這頂3/4帽子,安全性雖不如全罩帽,但兩夾設計仍有保麗龍(EPS)+海綿,包覆性很夠,比較市面上其它的3/4安全帽,KYT VO安全係數稍高一點,這是我當初購買的動機之一。同時,它有內墨鏡,採用"按壓"式,往下彈出墨片時,會有很大一聲,不小心會嚇一跳。收回墨片時,則用划動桿的方式,操作相當便利。這頂也有設計眼鏡溝,實戴時很容易放入眼鏡,但眼鏡角度有一點高,眼鏡鼻墊會浮在鼻子上方,而不是靠在鼻樑上,我一直無法調整眼鏡的角度到很適當,我不確定是不是設計的問題,建議有戴眼鏡騎車者,實際戴看看是否會因角度而產生焦點不同,影響騎車,然後再決定。

頭頂兩側有進氣口,位置太高,通風性普通,不算優秀。因為是3/4帽,騎車時,氣流可從下方進入,因此不會覺得燥熱,只是沒有氣流通過頭頂的涼快感,這點不能算是缺點,只是我的標準比較高。同樣的3/4帽,KYT有一另外一頂型號為DJ,訂價較低,但VO明顯的要好,建議如有考慮直接買VO。

原廠的鏡片為透明,配合內置墨片,同時,也附贈一片茶色的鏡片,算蠻不錯的。

車友回應

  • 【回應人】emiljou

    KYT其實是印尼品牌。
    於2020-07-20 00:32:20。

回應評論請先「登入」,並完成「完整註冊」。

.