PAGE TOP

【KITACO】快速油門 組(FCR化油器專用/樹脂油門內管)

會員價: NT$ 3,992

定價:NT$ 3,992
回饋點數:80
商品編號: 901-1123128
交期:

此項商品下訂後,我們會於1~2個工作天回覆交期。"交期確認通知"將以MAIL發送,請您注意您的信箱。若您有任何產品問題,歡迎您至下方商品諮詢提問。

交期查詢

適用車型:

MONKEY [Compliance and other information] Keihin FCR Φ 28 carburetor fits
GORILLA [Compliance and other information] Keihin FCR Φ 28 carburetor fits
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[商品描述]


以擁有絶妙的油門感拉索,稱霸從賽道到上下坡,以及連續彎道等各種騎乘情況。快速油門的好處就在於,能夠比一般油門更迅速地達到油門全開的狀態。比如在連續彎道的路況下,需要從減速到急速加速的情況時,即使重新轉動握把,也能夠立即順暢地達到油門全開的狀態。尤其在必須具備高水準、迅速油門操控的賽車時,更能夠凸顯本快速油門組的真正價值。
○附贈固定部分車款握把套的不鏽鋼加長油管。
○拉索外管長度:640mm
○如果是安裝在鋁合金油門上時,另外加購一條油門拉索,就可以使用強制開關。
○維修保養用油門拉索
商品編號:905-1083128/1575(1500)
○選購油門拉索(加長款)
商品編號:101-91-0500-70/1470(1400)

適用車型

    • MONKEY [Compliance and other information] Keihin FCR Φ 28 carburetor fits
    • GORILLA [Compliance and other information] Keihin FCR Φ 28 carburetor fits

商品評論

0.0

0 商品評論

此商品沒有商品評論。
撰寫評論

推薦商品