PAGE TOP

【FERODO】Platinum煞車皮(來令片)

會員價: NT$ 1,192

點數: 12
定價: NT$ 1,463
SALE

    • 商品編號:
    • FDB677P


商品已暫時售完,補貨後即可販售。

適用車型:

SX 50 08- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
CLASSIC 50 92- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
SX 50 07- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

<カーボンシリーズ>
適用於由碳鋼復合材料,鐵或鋼制成的制動盤 。
提供控制和操作感覺好 。

使用在世界賽車場上培育的技術,對於具有高總平衡的StreetPad 。
通過Fellow的獨特工藝開發,實現高制動和穩定的斷裂,同時保持Pad的長壽命的功能 。

■歷史
·FERODO是世界上最古老的磨料制造商
英國的Herbert Frood在1987年開發了一輛馬車的制動鞋,隨後開始向騎馬車制造商和地鐵供應Brake 。
世界上仍有許多摩托車·我們正在為4輪制造商提供OEM 。
此外,AP RACNIG·制動塊後面OEM供應卡爾制造商如BREMBO 。

·徹底的質量控制
制造商OEM產品·後市場商品和ISO / 在生產線上生產TS 16949和ISO 14001 。
所有剎車片後部都嚴格的質量控制和提供一致的產品,Pad for Road是TUV / 我有KBA認證 。

·來自RaceTruck在世界各地的飼料
同類產品用於蒸汽,世界着名的傑作,它正在由反饋開發 。
世界·我正在參加超級自行車“Voltcom Crescent Suzuki”這是一個贊助商 。


■哲學與觀念
·光盤高性能Pad
可靠的設計,低制動力的制動盤,同時確保不變的制動力和長使用壽命,即使在陰雨天氣 。

·正確的性能和豐富的車型一致性
OEM擁有從OEM供應到車輛制造商的經驗的廣泛的合規信息 。
我們正在開發從滑板車到賽車的廣泛陣容 。
此外,我們支持在新模式發布後堅定合規 。

·對實際車輛進行磨損試驗
假設實際駕駛環境進行測試 。
我們正在測試的情況,如墊溫度,轉子溫度測量,噴水和下雨天氣 。

【注意】

*需要兩套雙盤車 。

適用車型

    • SX 50 08- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
    • CLASSIC 50 92- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
    • SX 50 07- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
    • RX 50 92-95 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677
    • RX 50 RACING 04- 【Target place】 front 【Pad Shape】 FDB677

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品