PAGE TOP

【COERCE】TYPE II 腳踏後移

會員價: NT$ 15,993

點數: 160
定價: NT$ 18,489
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 0-6-BY32


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

SR500
SR400
查看更多

商品特點:

位置:後160mm/向上75mm (78年-84年&96年-08年)
後40mm/向上30mm (85年-95年)
正逆向變速:○
顏色:銀色陽極處理
専用腳踏桿 附屬
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

位置:後160mm/向上75mm (78年-84年&96年-08年)
後40mm/向上30mm (85年-95年)
正逆向變速:○
顏色:銀色陽極處理
専用腳踏桿 附屬

【商品描述】

● Footpeg酒吧出貨

● 修復零件完全兼容

●“高強度鋁合金”剃須刀支架 。

● 超輕,高剛度變速&制動踏板 。

● 用於停車燈可用,日本車輛檢查通訊!

● 采用SerrationSystem能夠調整Pedal的角度以匹配騎乘式 。
* Serration容易調整10 Dokizami 。

● 改進的可操作性
波形墊圈COERCE的腳部的軸部分是“波形墊圈”使用 。 普通洗衣機,洗衣機“表面”的組件和部件連接的部件 。 但是,這個“波浪墊圈”它已經成為波浪形的名稱暗示,組件和部件“點”它是一個特殊的墊圈連接 。 它的作用是有一個目的,如改善Pedal的預防和可操作性 。 “點”為了接觸,可以降低Pedal的阻力,可以獲得穩定的操作性能 。 此外,如果在第一次內置的時候塗上油脂,你不需要以後油漆 。 當使用滾動軸承時,雖然可操作性輕,例如在例如在雨中行駛之後需要潤滑脂保持上升, 。 還有“波浪墊圈”在形態特征上,有一個性質,將踏板向外壓,你總是可以得到一個無間隙的可靠的可操作性 。

● 正向和反向可能改變
積極的變化是,使其更容易在公共道路上行駛,是每個制造商設置的Shift模式 。 然而,當舞台變成例如電路和繞組時,容易旅行是優點還是缺點 。 如果你在中間SHIFT UP你深深地讓銀行在角落,必須SHIFT UP腳趾之間的腳踏板和路面,危險,也可能不能夠轉換是通過道路條件 。 這是為了解決這個問題“反向更改”是 。 模式也是制造商大多數“積極變化”或只有,它將需要額外的零件 。 大多數模型除了一些模型在COERCE“積極變化”當“反向變化”支持 。

【注意】

*采用一種新的機制,蹬踏板和酒吧可以折疊時使用踢 。

適用車型

    • SR500
    • SR400

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品