PAGE TOP

【LSL】防倒襯墊(防倒球)

會員價: NT$ 5,393

點數: 54
定價: NT$ 6,271
SALE 免運費


請先選擇商品形式。

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

顏色:鍍鉻
左右組
另一種顏色在這裡
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:鍍鉻
左右組
另一種顏色在這裡

【商品描述】

LSL是一家擁有德國工藝的定制零件制造商 。 該公司的防撞墊陣列保護車輛結構基於自己的想法 。 此外,它是可能的協調你最喜歡的汽車與各種顏色的發展 。 一個罕見的感覺發光在類似德國的健壯的制作,正是,“天才的顏色”這是一個滑塊適合調用 。 LSL防撞墊結合兩種材料實現觸地到理想的路面 。 當車輛下降並滑動時,鋁制剃刮的半球形外殼防止在路面上卡住,並且塑料入口起到在滑動時在下落和減速時吸收沖擊的作用 。 此外,水平設計的入口防止摩托車的旋轉滑動並使其沿一定方向滑動,以減少對車身的損壞 。

【注意】

*安裝LSL防撞墊需要車輛安裝套件 。 一些車輛車輛需要對整流罩進行鑽孔 。 交付產品可能需要時間,因為它是一種進口產品 。
*: [使用注意事項]
防撞墊用於減小普通摩托車墜落時對車身的沖擊 。 它不包括對車身的所有損壞 。 此外,取決於跌倒的情況,存在與沒有防撞墊的車輛相比對車輛的損害可能增加的情況 。 請注意,即使在這種情況下,它也不在保修范圍之內 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論